killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 ппц.. жопа.. грязный извращенец.. :lol:Вот это ЗВЁЗДЫ :D124120[/snapback]Блог guilfordchairman'a -ппц,у мну теперь месяц стоять не будет,член в 3 круга свернулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 ппц.. жопа.. грязный извращенец.. :lol:Вот это ЗВЁЗДЫ :D124120[/snapback] я не изваращенец я вас подколол так сказать слегка а то я нашёл кода фото памелы искал . решил вас сделать гомиками :grin: . лан не обижайтесь подумаешь жопа большая но там и п**да розовая есть так что не всё так уш и плохо :) :grin: :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Вчера на съемках видел Безрукова, Дюжева и актера который Казанову в ментах играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Видел Зверева в СОЮЗе на Пятницкой. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 я не изваращенец я вас подколол так сказать слегка а то я нашёл кода фото памелы искал . решил вас сделать гомиками :grin: . лан не обижайтесь подумаешь жопа большая но там и п**да розовая есть так что не всё так уш и плохо :) :grin: :grin: :lol:124488[/snapback] :russian_roulette: убейся прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Не буду перечислять всех кого видел, не такой уж и большой список, но больше всего мне запомнился один случай...Может кто знает реп-группу Onyx(New-York). Вообщем легендарная группа и вот как-то они к нам приезжали.Всё это дело проходило в Парке Трамваев, там сначало были соревнования по скейтбордингу..ну а потом тока концерт, там были не только Onyx, ещё были UMBRIAKO,Смоки Мо, ну и всякие там "ниггеры", ну и под конец вышел он, Фреддо Старр, лидер группы, остальные не приехали, ну вот он и начил зажигать, это было пипец как круто......а потом он прыгнул в толпу, почти в меня, тока нашь ёбну на голову народ, начил его раздевать, он там чуть не умер, потом все дружно стали его поднимать, взял и опёрся он об мою и ещё чью-то руку, я там чуть не кончил, вот так вот было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 DarkLordтвая там паследния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 DarkLordтвая там паследния?124538[/snapback] конай парашу гнать !!!!!!(моя Памела ААААААндерсен :P )рьььь :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 :russian_roulette: убейся прошу.124506[/snapback] а зачем я и живой как мёртвый :grin: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 рука твая а не памела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Видел Кранка на игромире 07 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Видел Кранка на игромире 07 =))))221315[/snapback]эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Видел состав ЦСКА(баскетбол)...так как твм занимаюсь)Видел др. игроков из НБА(точно не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Видел Ахеджакову в ресторане :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Видел Пореченкова недалеко от дома своего,Вспышкина на Невском и Никифоровну.Так же вижу постоянно на Петровском Боярского,Матвиенко,Мигицко иногда и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Видел Трахтенберга возле метро Маяковская,выходил из магазинаи еще видел его на ул.Правды,недалеко от здания РТР и еще видел как один из ведущих Иконы видеоигр(тот который седой) спускался на экскалаторе в метро Маяковская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Видел Пореченкова недалеко от дома своего,Вспышкина на Невском и Никифоровну.Так же вижу постоянно на Петровском Боярского,Матвиенко,Мигицко иногда и.т.д.221363[/snapback]раз постоянно то передавай привет бойарскомутысячу чертей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel_18 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Видел Гарика Мартиросяна , Павла Волю , Игоса Из Аматори и Кабзона , У Всех Кроме Последнего Само Собой Взял Автографы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Angel_18, а че те Кобзон плохого сделал, что ты у него афтограф не взял? Я б наоборот и Гарика, и Павла, и Игоса послал бы к бабушке в деревню а у Кобзона выпросил бы :lol: :lol: По теме: видел KoRn, но уже к сожалению без Хеда - был на концерте в Польше Изменено 16 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel_18 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Angel_18, а че те Кобзон плохого сделал, что ты у него афтограф не взял? Я б наоборот и Гарика, и Павла, и Игоса послал бы к бабушке в деревню а у Кобзона выпросил бы :lol: :lol:221442[/snapback] :lol: , На Самом Деле Увидев Кабзона , Кумира Своей Жизни, Я Просто Растерялся , А когда Собрался Он Уже Ушел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 :lol: , На Самом Деле Увидев Кабзона , Кумира Своей Жизни, Я Просто Растерялся , А когда Собрался Он Уже Ушел :(221459[/snapback]А вообще Dope рулит :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 А вообще Dope рулит :D :D221466[/snapback]Обожаю Dope! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faggino 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 когда я был на сьмках голубаво огонька видель такую старомодную бабку и еше кавото от них еше старпёры ташились но мне было по х*й мне дали 2.5 тышь деревянных и я свалил от туда самый шлак был то что зызка сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Я видел весь состав МЮ и Владимира Кличка :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Летел с Шевченко в одном самолёте, а брат сфоткался с Марадоной в гостинице на чемпионате мира в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас