Перейти к публикации

Вы когда нибудь видели Знаменитостей?

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппц.. жопа.. грязный извращенец.. :lol:

Вот это ЗВЁЗДЫ  :D

124120[/snapback]

Блог guilfordchairman'a -ппц,у мну теперь месяц стоять не будет,член в 3 круга свернулся :D

ппц.. жопа.. грязный извращенец.. :lol:

Вот это ЗВЁЗДЫ  :D

124120[/snapback]

я не изваращенец я вас подколол так сказать слегка а то я нашёл кода фото памелы искал . решил вас сделать гомиками :grin: . лан не обижайтесь подумаешь жопа большая но там и п**да розовая есть так что не всё так уш и плохо :) :grin: :grin: :lol:

я не изваращенец я вас подколол так сказать слегка а то я нашёл кода фото памелы искал . решил вас сделать гомиками  :grin: . лан не обижайтесь подумаешь  жопа большая но там и п**да розовая есть так что не всё так уш и плохо :)  :grin:  :grin:  :lol:

124488[/snapback]

:russian_roulette: убейся прошу.

Не буду перечислять всех кого видел, не такой уж и большой список, но больше всего мне запомнился один случай...Может кто знает реп-группу Onyx(New-York). Вообщем легендарная группа и вот как-то они к нам приезжали.Всё это дело проходило в Парке Трамваев, там сначало были соревнования по скейтбордингу..ну а потом тока концерт, там были не только Onyx, ещё были UMBRIAKO,Смоки Мо, ну и всякие там "ниггеры", ну и под конец вышел он, Фреддо Старр, лидер группы, остальные не приехали, ну вот он и начил зажигать, это было пипец как круто......а потом он прыгнул в толпу, почти в меня, тока нашь ёбну на голову народ, начил его раздевать, он там чуть не умер, потом все дружно стали его поднимать, взял и опёрся он об мою и ещё чью-то руку, я там чуть не кончил, вот так вот было!

DarkLord

твая там паследния?

124538[/snapback]

конай парашу гнать !!!!!!(моя Памела ААААААндерсен :P )рьььь :P

:russian_roulette:  убейся  прошу.

124506[/snapback]

а зачем я и живой как мёртвый :grin:

:diablo:

• 5 месяцев спустя...

Видел состав ЦСКА(баскетбол)...так как твм занимаюсь)

Видел др. игроков из НБА(точно не помню))

Видел Пореченкова недалеко от дома своего,Вспышкина на Невском и Никифоровну.Так же вижу постоянно на Петровском Боярского,Матвиенко,Мигицко иногда и.т.д.

Видел Трахтенберга возле метро Маяковская,выходил из магазина

и еще видел его на ул.Правды,недалеко от здания РТР

и еще видел как один из ведущих Иконы видеоигр(тот который седой) спускался на экскалаторе в метро Маяковская

Видел Пореченкова недалеко от дома своего,Вспышкина на Невском и Никифоровну.Так же вижу постоянно на Петровском Боярского,Матвиенко,Мигицко иногда и.т.д.

221363[/snapback]

раз постоянно то передавай привет бойарскому

тысячу чертей...

Видел Гарика Мартиросяна , Павла Волю , Игоса Из Аматори и Кабзона , У Всех Кроме Последнего Само Собой Взял Автографы :D

Angel_18, а че те Кобзон плохого сделал, что ты у него афтограф не взял? Я б наоборот и Гарика, и Павла, и Игоса послал бы к бабушке в деревню а у Кобзона выпросил бы :lol: :lol:

По теме: видел KoRn, но уже к сожалению без Хеда - был на концерте в Польше

Изменено пользователем zy0n

Angel_18, а че те Кобзон плохого сделал, что ты у него афтограф не взял? Я б наоборот и Гарика, и Павла, и Игоса послал бы к бабушке в деревню а у Кобзона выпросил бы  :lol:  :lol:

221442[/snapback]

:lol: , На Самом Деле Увидев Кабзона , Кумира Своей Жизни, Я Просто Растерялся , А когда Собрался Он Уже Ушел :(

:lol:  , На Самом Деле Увидев Кабзона , Кумира Своей Жизни, Я Просто Растерялся , А когда Собрался Он Уже Ушел  :(

221459[/snapback]

А вообще Dope рулит :D :D

когда я был на сьмках голубаво огонька видель такую старомодную бабку и еше кавото от них еше старпёры ташились но мне было по х*й мне дали 2.5 тышь деревянных и я свалил от туда самый шлак был то что зызка сломалась

Летел с Шевченко в одном самолёте, а брат сфоткался с Марадоной в гостинице на чемпионате мира в Германии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...