Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 PeroxWhy?Gen - September Day \m/ <333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 hanna montana -super girl the mars volta - conjugal burns мне их 1 альбом больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 hanna montana -super girl ой бл.. Но факинг респект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я всё пропустил или новый альбом Radiohead никто не слушает? Сам бы и рад, да не могу пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я всё пропустил или новый альбом Radiohead никто не слушает? Сам бы и рад, да не могу пока.. Перадыч слушал! Я позавчера заценил. Ну такое говнище, не для меня.. Мне не понять этих непонятных стонов, воплей вокалиста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я позавчера заценил. Ну такое говнище, не для меня.. Мне не понять этих непонятных стонов, воплей вокалиста... Тоже не понимаю, как это слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Necrogrinder - Mangled Fetus Insertion http://altworld.ru/_ld/640/64043.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Pitbull Feat. T-Pain - Hey Baby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Перадыч слушал! Я позавчера заценил. Ну такое говнище, не для меня.. Мне не понять этих непонятных стонов, воплей вокалиста... Крабкор не лучше будет (: SpaceCadet, двоякие впечатления от альбома, с каждым прослушиванием альбом воспринимается лучше. Его лучше слушать в спокойной обстановке в хороших наушниках, но у меня пока нет такой возможности. Пока средне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 The Bunny The Bear - It's Not My Fault I Don't Remember Your Name http://altworld.ru/_ld/662/66262.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Cypress Hill - I Ain't Goin' Out Like That Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Крабкор не лучше будет (: SpaceCadet, двоякие впечатления от альбома, с каждым прослушиванием альбом воспринимается лучше. Его лучше слушать в спокойной обстановке в хороших наушниках, но у меня пока нет такой возможности. Пока средне. Ну это твое мнение, а ты не музыкальный гуру. Бройся, нищий! Заодно, вот! http://i632.photobucket.com/albums/uu43/lennonx7/Lennon%20photos/crabcore.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Lolokard, т.е. гуру здесь ты? Да и к чему обзывательства, мы ведь не Белоусовы (: Изменено 25 февраля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Lolokard, т.е. гуру здесь ты? Да и к чему обзывательства, мы ведь не Белоусовы (: Да. У меня не было цели обидеть тебя =) Но вот на крабкор ты нагнал, а это меня очень обижает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Lolokard, ну ты назвал Radiohead гавнищем, так что мы квиты. Да и в музыкальном плане споры вещь бесмысленная и беспощадное. Ах да, я тогда тоже музыкальный гуру (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Lolokard, ну ты назвал Radiohead гавнищем, так что мы квиты. Да и в музыкальном плане споры вещь бесмысленная и беспощадное. Ах да, я тогда тоже музыкальный гуру (: Да, но я специально добавил потом, что мне не понять эту музыку. А ты тупо взял и сказал, что крабкор уг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 gr1bok, у меня есть годные мои мыслишки по поводу музыкальных икспертов. Я там матом ругался, поэтому сюда не запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Имею право так как очень долго слушал такую музыку, правда за последний год мои вкусы стали, не побосю этого слова, утонченней и музыкальный спектр сильно расширился. Следовательно я не зажат в одном или паре жанров и есть возможность сравнивать. Но, дабы не разводить срач на пустом месте, повторюсь, что это всего лишь мое скромное мнение, к которое не стоит близко к сердцу принимать. Мои кумиры тоже не всем нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Очень мудрое изречение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Имею право так как очень долго слушал такую музыку, правда за последний год мои вкусы стали, не побосю этого слова, утонченней и музыкальный спектр сильно расширился. Следовательно я не зажат в одном или паре жанров и есть возможность сравнивать. Но, дабы не разводить срач на пустом месте, повторюсь, что это всего лишь мое скромное мнение, к которое не стоит близко к сердцу принимать. Мои кумиры тоже не всем нравятся. Ты променял крабкор на радиохед? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ну не Radiohead точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Death Cab for Cutie – No Sunlight Насчёт нового альбом Radiohead,честно предыдущее их творчество гораздо лучше идет на слух,чем новое.Хотя если не спиться,то можно послушав это спокойно заснуть.Вообщем совсем не понравился :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Я всё пропустил или новый альбом Radiohead никто не слушает? Сам бы и рад, да не могу пока.. По началу показался странным, но слушать надо Постепенно пробирает, если верить ласт.фм, за неделю 120 раз наслушал, аж сам удивился Оо Но альбом, я считаю, хорош. Не лучший у них, но неплохой. Lotus Flower особенно, хотя может после клипа запомнилась, не знаю. The Subways - With You Изменено 25 февраля 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Guano Apes-Big in japan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Adept - At Least Give My Dreams Back, You Negligent Whore! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас