EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 EWJimy, неплохо. Это не неплохо, а номинант грэмми, сосунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Религиозникам и ругаться же нельзя, разве нет? Твори добро, да не оскорбляй ближнего своего. Подколол, но оскорблений не было, кроме указания твоего возраста и следственно твоих умственных способностей. Я так понимаю, теперь ты будешь на каждый мой комментарий отвечать в таком духе. Ну молодца! EWJimy, извините-извините! Изменено 8 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Это не неплохо, а номинант грэмми, сосунок ахахах) Джимми, расскажи ему про Иисуса. Я думаю ему понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Мой пост выше все объяснил, ты так предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Подколол, но оскорблений не было, кроме указания твоего возраста и следственно твоих умственных способностей. Я так понимаю, теперь ты будешь на каждый мой комментарий отвечать в таком духе. Ну молодца! Маленький идиот у нас не оскорбление, да? Ну ок, только ты поаккуратнее, а то еще согрешишь здесь, когда будешь в очередной раз гневно отвечать на мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Bo Burnham – My Whole Family Thinks I'm Gay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Мой пост выше все объяснил, ты так предсказуем. Тут один посан был, звали Свалт. Ему нравились мои сообщения, почти так же психовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Лучше бы музычки покидали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Всем доброй музыки. Изменено 8 июня 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ddrop, кровь из ушей от этой, кхе-кхе, музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Bo Burnham – My Whole Family Thinks I'm Gay Годнота. Но не по библии, содомия это грех. Ddrop, мне у них нравится единственная песня, Caraphernelia по-моему. Они там с Джереми из АДТР поют. Вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ddrop, первая очень даже годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Тюменские пасаны из Vo'Devil Stokes скоро альбом зарелизят, от будет жара то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 falseРелигиозникам и ругаться же нельзя, разве нет? Твори добро, да не оскорбляй ближнего своего. Религиозник? Пффф... Жирнющая жирнота же. Удивительно что кто-то верит в его бредни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Enter Shikari–Sorry, You're Not A Winner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Main Theme Final Fantasy VII – Orchestral Version Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Skrillex Feat. Sirah – Kyoto (Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ну и херня. Я слушаю Jazz (обычно Луи Армстронга,когда слушаю такая ностальгия что ппц) и других. Вообщем Jazz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Epica - The Phantom Agony, Xandria - Ravenheart. Суровый Gothic Metal. Народ можете что-то на подобии порекомендовать хочется немного разнообразить свой плейлист. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Iwrestledabearonce – I'm Gonna Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Slice, ой хороща. iwrestledabearonce - You know that ain't them dogs' real voices Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Sweeeet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас