kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А меня когда Юлиана бросила, я весь день ADTR - Heartless слухал. 8 часов подряд... =0 эт ещё чо. я underoath - casting such a thin shadow слушал дня 4. один трек. постоянно. и ничего больше. правда я тогда плотно сидел, а песня шаманская такая, предрасполагает вот она, прелесть. начиная с 3:10 пожалуй самое эпичное что я когда-либо слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 kamaitachi, отличная песенка, спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Из самых смаковых концовок, могу выделить этот трек. Начиная с 1:56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) эт ещё чо. я underoath - casting such a thin shadow слушал дня 4. один трек. постоянно. и ничего больше. правда я тогда плотно сидел, а песня шаманская такая, предрасполагает вот она, прелесть. начиная с 3:10 пожалуй самое эпичное что я когда-либо слышал ай, под пост-рок в духе god is an astronaut косят, чертяки :acute: Изменено 1 марта 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 kamaitachi, отличная песенка, спасибо :good: :friends: ай, под пост-рок в духе god is an astronaut косят, чертяки :acute: так-так, срочно взял на заметку... thx :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 так-так, срочно взял на заметку... thx :) я конечно ничего не обещаю, но мне тот смаковый кусок suicided by star напомнил :rolleyes: главное на ютубе не слушать, они слишком много инструментов сводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 kamaitachi, ты не слушал God Is An Astronaut?? O_o bo4onok, если и косят то не очень как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 я конечно ничего не обещаю, но мне тот смаковый кусок suicided by star напомнил :rolleyes: главное на ютубе не слушать, они слишком много инструментов сводят ок)) если это будет то, о чем я подумал... чёрт подери с меня вискарь :d: kamaitachi, ты не слушал God Is An Astronaut?? O_o прикинь чувак, впервые услышал вот щас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 kamaitachi, All Is Violent, All Is Bright кочай сейчас же! God Is An Astronaut - Fire Flies And Empty Skies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 3 Doors Down – Ticket To Heaven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 God Is An Astronaut - Suicide By Star :good: нннннууу не совсем то, но очень круто)) атмосферная штука пока качаеца God Is An Astronaut, опять the mars volta - concertina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 10 Years – Silhouette Of A Life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 God Is An Astronaut - Suicide By Star :good: нннннууу не совсем то, но очень круто)) атмосферная штука ну я вообще долбанутый на похожести)) иногда слышу очевидные типа ддт-рожденнный в ссср - green day-when i come around, а иногда переклинивает - недавно почему-то увидел параллели темы из анчартеда с 1:08 и вот этого с "а сверху свет - спасу нет" :biggrin: короче не пил давно, надо бы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) bo4onok, эт нормально, слух вещь очень субъективная)) Изменено 1 марта 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 The Used – Take It Away Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 NSYNC – Bye Bye Bye :good: вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) A Day to Remember – Heart Less Прям гимн дня. Очень нравится концовка со словами "Do the world a favor, stop cutting your arms, and slit your throat." Изменено 2 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Frank Sinatra - Summer Wind \m/ <333 Для мудрых мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Frank Sinatra - Summer Wind Для мудрых мужчин. :good: До Синатры дорасти надо! P.S. люблю вечерком Армстронга послушать,ну,или с утра, когда на улице солнышко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 TNA Wrestling Victory Road 2011 Theme - All I Want (by ADTR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 oceana - reach for the sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 I See Stars – What This Means to Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Does It Offend You, Yeah? альбом новый слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Pain - Shut Your Mouth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Serj Tankian - Imperfect Remixes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас