aazmandius 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 С другой стороны, делать пошаговую RPG на технологичных консолях - это бред :) Valkyria Chronickles - отличное подтверждение того, что ты не прав (только не надо про сонибоев орать, я просто игру из жанра привожу.)Лично мне очень не хватает пошаговых RPG, а 3-й фронт миссион была одной из лучших, и когда год (или сколько там) назад заговорили о новой части, очень обрадовался.. пока не узнал, что это ни разу не пошаговая рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Valkyria Chronickles - отличное подтверждение того, что ты не прав (только не надо про сонибоев орать, я просто игру из жанра привожу.Эту игру я совсем пропустил, даже не читал статьей о ней, так что вполне могу ошибаться.Однако, если посмотреть вокруг, то сейчас японские РПГ испытывают не лучшие времена :) А TBRPG (в контексте геймплея Front Mission), как мне кажется, ветвь именно от JRPG :) Если представить, сколько JRPG вышло за последнее время, то наберется наименований не так уж много :) Ну а насчет разочарования - согласен. Сам был рад, что на Xbox выходит эта игра, но после просмотра первых геймлейных роликов тоже расстроился. Но что поделать - время такое. Даже, вон, один из столпов сурвайвал-хоррор, "Сайлент Хилл" ваяют FPS :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас