N1GGeR 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 DOOM 2 завтра в XBLA http://ipicture.ru/upload/100525/qpJ3ysyGhF.jpg Еще на QuakeCon в августе прошлого года было официально объявлено о том, что классический шутер DOOM II скоро пополнит список проектов сервиса Xbox Live Arcade.Насчет «скоро» они, вероятно, пошутили, но тем не менее - в Xbox Live Arcade появление этой игры ожидается уже завтра, о чем сообщил в своем блоге Major Nelson. Ценника у DOOM II пока что нет. На момент анонса говорилось о том, что порт будет включать весь контент оригинальной игры, а также бонус в форме мультиплеера для четверых на одном экране (split screen) или же через интернет. Также было объявлено, что в DOOM II для XBLA появится эксклюзивный дополнительный эпизод. gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Пля, у меня для скачки не доступен и первый Doom и Duke Nudem 3D :sorry: Хочу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 [A]_Vetal17 а как на счет американского айпи...я уже давно эти гамы скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gearspeace 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Пля, у меня для скачки не доступен и первый Doom и Duke Nudem 3D :sorry: Хочу... :(на компе поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 на компе поиграй+1, там графика лудше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 на компе поиграйТупо на боксике хочеца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Зачем он нужен? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 старьё, даже не в хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Doom 2 - легендарная игра. Проходил очень много раз, но играть на hd панели в doom - это слишком круто :D там пиксели будут 5см площадью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как думаете будет ограничение по ip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Зачем он нужен? :beee:Не шаришь :spiteful: Как думаете будет ограничение по ip? Скорее всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 О5 без VPN не скачать поди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас