Jedichik 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Привет всем, у меня возникла проблема с покупками в Live. Почемуто когда я пытаюсь купить некоторые дополнения или аркады выползает окно с надписью "Это не возможно преобрести из данного местоположения", ну или что-то в этом роде, причём я пробовал покупать как с евро акка так и с американского. Результат один и тотже :hang2: . Если ктото знает решение данной проблемы буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Это региональное ограничение, блокировка идет через IP адрес, используй VPN, вопрос старый, можно было поиск поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Привет всем, у меня возникла проблема с покупками в Live. Почемуто когда я пытаюсь купить некоторые дополнения или аркады выползает окно с надписью "Это не возможно преобрести из данного местоположения", ну или что-то в этом роде, причём я пробовал покупать как с евро акка так и с американского. Результат один и тотже :hang2: . Если ктото знает решение данной проблемы буду признателен.в закрепленных темах нельзя было посмотреть то ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Это региональное ограничение, блокировка идет через IP адрес, используй VPN, вопрос старый, можно было поиск поюзать А когда VPN используешь обязательно чтобы и бокс и комп были в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) А когда VPN используешь обязательно чтобы и бокс и комп были в онлайне?комп да,хвох можно в спящем,закачка продолжится,есть это вкл в настройках Изменено 25 мая 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 комп да,хвох можно в спящем,закачка продолжится,есть это вкл в настройках Я имею в виду они должны одновременно быть подключёнными к инету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я имею в виду они должны одновременно быть подключёнными к инету?читай факи про скачку через впн,вопросы ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас