Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 странно , что ещё не появился на трекерах :( BulletStorm прошел , терь это жду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Крутотень :) Жду . Да в сто пудова!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Да в сто пудова!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже жду надеюсь зава выложат,а то играть ща не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 надеюсь зава выложат,а то играть ща не во что Где то видел что офф релиз 29го( враки походу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iN3S 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 мне кажеться игра будет такойже интересно ну как например Enslaved: Odyssey to the West а по продажам также провалиться если не хуже Namco Bandai не хрена толком в рекламу не тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 вылетый Darksiders :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Knights Contract NTSC XBOX360-CCCLX нстц-япония, азия, сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Knights.Contract.NTSC.XBOX360-CCCLX (NTSC/Japan/Asia) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 надеюсь зава выложат,а то играть ща не во что Было бы очень кстати! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ШИТ, ждем релизеров( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 abgx,как я понял еще нету?!?! Так что вдруг регион фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 abgx,как я понял еще нету?!?! Так что вдруг регион фри Region Code: 0x0000FDFF NTSC/J (Excludes China) NTSC/U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Беда....ждем вечером нормальную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) даже не знаю, трейлер вроде ничего, но такое обилие жутких монстров — я уже вышел из этого возраста. правда спецэффекты красивые и кат-сцены. просто если она такая же долгая, как darksiders, которого я еле умучал, то лучше забыть. игру распаковал, записать что ли... кстати, что-то серьезное намечается скоро, а то всего 2 болванки с учетом этой осталось? Изменено 21 февраля 2011 пользователем vintage08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 вопрос на засыпку - болванка стоит как ручная робота девушек чтоли? п.с. по теме - если дорого, то да много.. Fight Night Champion - Release Date: Mar 1, 2011 Dragon Age II - Mar 8, 2011 Homefront - Mar 15, 2011 п.п.с. дальше лень писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 лень ехать за ними. на ign меня зацепил только крайсис 2, а это только через месяц. ладно, уже поставил записывать, люблю слешеры. что такое «робота»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 что такое «робота»? вверх, вниз, вверх, вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Блин, прочитал как Kinect Contract подумал, что вот наконец-то, хоть какая-то норм игра под новый контроллер :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Блин, прочитал как Kinect Contract подумал, что вот наконец-то, хоть какая-то норм игра под новый контроллер :sm: Хаааа я думал меня одного так проглючило =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 чё неизвестно сеня резонно ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Исо молчит..остаеться тока релиз от сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Исо молчит..остаеться тока релиз от сцены печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 спешить то некуда)) - нада еше в булет наигралса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 по роликам напоминает кастлу...качну на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 спешить то некуда)) - нада еше в булет наигралса ))) 1 день веселья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас