Перейти к публикации

Knights Contract

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

По поводу игры:

В общем поиграв в эту игру значительное время, решил написать минусы и плюсы данного слэшера. Игра страдает механикой боя в пылких сражениях, даже магия главного героя может перерубить персонажа на фарш и адекватных доджей не заметил и перекатов как в дарксайдерсах (кстати схожие моменты с дарксайдерс, например захват определённой цели, чтобы удобно было набивать комбо или просто если захотелось быстро разделаться с врагом, чтобы получить ранк S). Магий много, большинство из них просто апгрейживается для пущего эффекта и радиуса поражения, ну и есть пару секретных магий, ради которых придётся попотеть и пройти игру чуть ли не на харде и получить на каждому уровне кроме последнего ранк S). На магии не был сделан акцент и поэтому она тут для галочки, механика боя моментами завязана на всем известной мини-игре QTE (quick time event), как и в других слэшерах на трудных сложностях время на раздумье крайне мало, чтобы нажать ту или иную кнопку, поэтому приходится зубрить и нажимать вовремя кнопку иначе придётся начинать бой чуть ли не с самого начала и снова уменьшать лайфбар врага. В игре очень красивые локации и интересные боссы в плане размера и просто у каждого своя особенность, на пути героя по прохождения уровня бывают возникают мини-боссы с которыми легко расправиться нажимая на определённую кнопку в QTE или просто заспамить косой или магией. Knights Contract один из тех слэшеров который цепляет и игру хочется пройти по максимуму, несмотря на свою нудность в поисках выхода в очередном "лабиринте" локации. Не понравились уровни когда играем за главного героя без магий или за напарницу ГГ - считаю - это полным издевательством над игроком, так как можно потратить много нервных клеток. Сама сюжетная линия практически банальная и в этой игре не стоит над ней задумываться, скипал видеоролики (не знаю почему, но мне не хотелось их смотреть и как мне показалось большое обилие скриптовых сцен в игре). Очень понравился второй напарник ГГ - это человек в маске в виде клюва использующий два режущих приёма и две колбочки (одна из которых взрывается, а вторая замораживает противника, если он не слишком бронирован). Игра не претендует на звание крутого слэшера, но я считаю игра достойная и в неё стоит играть по крайней мере один раз. После неудавшейся второй части N3 - это как глоток свежего воздуха и побольше бы таких слэшеров да даже андеграундных как Nier, но увлекательных берущих своей атмосферой и персонажами.

Как завалить последнюю ведьму,после Фауста?HELP!!!

когда она садитса на землю - то магией капканом, и когда она в нем - мочи со всех сил.

когда она садитса на землю - то магией капканом, и когда она в нем - мочи со всех сил.

Можно по - другому и легче : когда она в капкане применяем айрон фёст сверху и нажимаем быстро кнопочку и лайфбар очень быстро у неё уменьшается.

Можно по - другому и легче : когда она в капкане применяем айрон фёст сверху и нажимаем быстро кнопочку и лайфбар очень быстро у неё уменьшается.
А я в капкан ловил,а потом стрелял в нее пушкой какой то,за одно попадание снимал 2-3 полосы жизней,главное прокачать эти умения

так 3 раза и нокаут)

Игра мне было понравилась в начале. Думал на твёрдые 7.5.

Но потом начался этот уровень с геймплеем за ведьму(

В Кнайте итак полно геймдизайнерских ошибок, но они варьируются на грани дозволенного для трешовой игры и не сильно бросаются в глаза.

Но как только нам дают побегать за волшебницу эту(середина 12 эпизода вроде) начинается лавина ошибок. Всё не так и всё не то. Этого момента просто не должно было быть(

Прошёл.

Первая часть игры доволно таки неплоха. Но как только начинается уровень в другом измерении и всё что дальше адский кусок г***а.

Последнии уровни с лабиринтами, делающие из игрока топографического кретина. Нелогичные, тупые босы. И глупые диалоги.Нет это всё было и в первой части игры,но во второй умножено раз так в 10.

Кто хочет играть, пройдите пол игры и выключите. Ничего не потеряете, сэкономите нервы и впечатление от игры будут не такие плохие)

6 балов Рыцарскому контракту.

• 4 месяца спустя...

вот самый главный минус - эт те моменты, когда хрен разберешь куда бежать. их как минимум три уже попадалось

щас на 12 эпизоде

хотела спросить про уровни сложности - на сложности Witchslayer совсем кошмар проходить, нэ? сколько на это времени может уйти?

а то честно сказать игра хоть и вполне в своем жанре, но какая-то пц нудная и местами очень дурная, я на сквайре то еле ползу, стыдоба

хотела спросить про уровни сложности - на сложности Witchslayer совсем кошмар проходить, нэ?

20ч. наверно, очень сложно (лучше получить сразу же все магички).

тада ну его нафиг, игра все равно какая то как второсортный гадофвар

Даже хуже, если нужен гайд я тебе подкину его по ачивкам и всему остальному говну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...