Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну ДМК4 - легендарный, это не оспоримый факт, но за-то у Байонетты длинные ноги и грудь есть 2 громаднейших плюса в её сторонуЯ не буду говорить какие факты вв данной игре,есть тема там изложу. а ты щас где ?Убил рапунцель.Дали косу,и пока что до завтро оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я не буду говорить какие факты вв данной игре,есть тема там изложу. Убил рапунцель.Дали косу,и пока что до завтро оставил. Ну тебе еще где-то 40 %, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну тебе еще где-то 40 %, наверное :) Да где то так.Жалко что боссы легко кромсаютца.В том же дарксайдерсе как то всё эпичнее( в плане постановки) ну там тема другая( моя любимая).Но в принципе пока выбью 1к и драгон поспеет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да где то так.Жалко что боссы легко кромсаютца.В том же дарксайдерсе как то всё эпичнее( в плане постановки) ну там тема другая( моя любимая).Но в принципе пока выбью 1к и драгон поспеет. :) А мне наоборот больше нравится драки с боссами в этой игре, там как-то по простому (если с этой сравнивать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А мне наоборот больше нравится драки с боссами в этой игре, там как-то по простому (если с этой сравнивать). Ну в дарке просто да,но там от них веет чемто таким как бы сказать-мифологией чтоли.Ну видио мне эта тема апокалипсиса очень понравилась.А здесь же как то смутное представление о боссах.Кто что зачем вроде пояснения есть,но както поставленны просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну в дарке просто да,но там от них веет чемто таким как бы сказать-мифологией чтоли.Ну видио мне эта тема апокалипсиса очень понравилась.А здесь же как то смутное представление о боссах.Кто что зачем вроде пояснения есть,но както поставленны просто. За этот пост плюсану) Но для меня эта тематика на втором месте , после такой как , скажем , в Vampire Hunter D (очень на первой плойке игра нравилась), жаль что в этом поколении ничего подобного не вышло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 тем кто не писал еще диск в игре есть большой минус это запутанный дизайн уровней иногда непонятно куда идти и что делать - теряешься и тратишь время просто по скитанью карта сделана неудобно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urgant 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 кооп тут хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 кооп тут хороший? его тут нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 тем кто не писал еще диск в игре есть большой минус это запутанный дизайн уровней иногда непонятно куда идти и что делать - теряешься и тратишь время просто по скитанью карта сделана неудобно очень Back нажми - там карта. И как бы ты ходишь только по сюжету ? А поискать плюшки для ведьмы нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 рус будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 рус будет? пиратка скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Убли предпоследнию ведьму-дико понравился её дизайн,и локация где прозходит бой,даже убивать было жалко.Остановился в почти конце( разрубающие колонны уже достали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 пока прошел только 2 главы. безумно бесит что и сюда всунули зомби( в целом неплохо, но чего то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Игра длинная/сложная? Хочется чего-нибудь на "расслабиться" в перерывах между Dragon Age Origins. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Игра длинная/сложная? Хочется чего-нибудь на "расслабиться" в перерывах между Dragon Age Origins. Включи легкий уровень, трудности будут только с боссами и то если не поймешь сразу как их убивать. И да, если у тебя в играх графика - одно из самых важных вещей, то лучше проходи мимо этой игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 играю - безумно нравитса)))) - мне дарксайдерс ппц напоминает!!!!! улеееет пацаны !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Включи легкий уровень, трудности будут только с боссами и то если не поймешь сразу как их убивать. И да, если у тебя в играх графика - одно из самых важных вещей, то лучше проходи мимо этой игры :) не, графика для меня не главное. Да и изи не очень то хотелось, так как от слешера я все же жду какого то "челленджа"... для меня байонетта и ДМК4 на средней сложности - входит в понятие "расслабиться" )) Из сравнений тут часто проскакивают дарксайдерс... тут тоже хватает головоломок? Или игра только дизайном напоминает ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 не, графика для меня не главное. Да и изи не очень то хотелось, так как от слешера я все же жду какого то "челленджа"... для меня байонетта и ДМК4 на средней сложности - входит в понятие "расслабиться" )) Из сравнений тут часто проскакивают дарксайдерс... тут тоже хватает головоломок? Или игра только дизайном напоминает ДС? дизайн тут скорее кастельвания: лорд оф шадоус головоломок нет практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 bazzii, ну гг тут бессметрный, главное свою напарницу охранять и активно использовать её магию :) Ну значит тогда на высокую сложность ставь, потом что я пожалел, что на "норме" начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Прошол,Ну что же по началу вызвало отвращение,но потом всё больше и больше нравитца стало,Кат сцены более мение не грузят( нервирует лиш частая их загрузка) Бой постепенно открывает всё больше и больше приёмов( не так много но хватает) Магия напарнитцы конечно выруливает,но и гг тоже не лыком шит.Боссы конечно тут отдельная тема,очень хорошо поставленны и выглядят отлично( та ведьма что в конце до сих пор лутшая о всей игре) За прохождение дают доп магию+костюмы, есть за что боротца на харде и тп.Вообще начал заного( кстати все абгрейды сохраняютца) На самом трудном уровне сложности,пока разнитцы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 За прохождение дают доп магию+костюмы, есть за что боротца на харде и тп.Вообще начал заного( кстати все абгрейды сохраняютца) На самом трудном уровне сложности,пока разнитцы не увидел. Тоесть по мере прохождения , на харде дают больше плюшек? И в игре только коса ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 скока время на прохождение? п.с. я уже 3,5 часа наиграл, чую еше 5-6 гдето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Тоесть по мере прохождения , на харде дают больше плюшек? И в игре только коса ?(( 3 спец магии я нашол( или 2 не помню уже) за прохождение на нормале дали магию-вывод напрашиваетца сам,и да в игре только коса,внешне меняетца 3 раза. скока время на прохождение? п.с. я уже 3,5 часа наиграл, чую еше 5-6 гдето)На нормале я прошол за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 После первого ролика о игре, данный проект показался интересным. Но новые ролики об игре все больше отбивали желание скачать ее. Игра вышла, желания качать не было. Но хвалебные отзывы заставили задуматься - а может я не прав? Все таки надо было прислушиваться к своей интуиции. Как только началась игра мне понадобилось поставить паузу - и я удачно сбросил заставку. Это конечно фигня, но раз уж писать о минусах, то это тоже хочется упоминуть. Терпеть не могу игры, где если ошибся в qte, начинаешь ни с qte, а с драки с боссом. Qte систему уже во все слешеры пихают. Да, поначалу было что-то не обычное и интересное. Но после энного слэшара уже раздражает. А такая его реализация вообще бесит. А учитывая наличие двух приставок видя "x" я часто жму "А" на геймпаде от бокса и "квадрат" от плойки. Почти полностью желание играть отбили лабиринты в снежной локации и городе с лавой. Бежать несколько минут по ответвлению и оказаться в локации где уже был, а потом пытаться вспомнить какой поворот пропустил - вымораживает, тем более, что после боя в локации с двумя выходами я в упор не понимаю из какого выхода пришел ни взглянув на карту, ибо дизайн локаций убог и все время повторяется (как могла рука написать, что дизайн этой игры схож с дизайном кастливании??). Но самый главный минус - напарница. Это квентэссенция тупых напарников. Сия легкоумирающая особа лезит все время в гущу драки либо под раздачу босса, и поэтому пол драки не дерешся а пытаешся ее куда-нибудь оттащить. Не дай Бог забыть ее взять на ручки, когда тупо бежишь вперед - ибо она засмотрится по сторонам и начнет истошно орать "Генрих, ты где, я потерялась, спаси меня, аууууу" бесит. В комнате, где змея по коридорам тараном била, эта дуреха произнося фразу "Генрих, иди отсторожно, не стань у змеи на пути" стала прямо по центру коридора, по которому лупасила тварь. Может это у разрабов юмор такой, но не смешно. Апогей же ее тупости проявился в городе с лавой. ГГ превратился в сияющего синим берсеркера и потопал по лужице лавы лупить лавового полубоса. Это, естественно, Генриху удалось. Но он никак не ожидал, что его наниматель влитит за ним в эту лужицу и с истошным воплем поджарится, и из-за этой овцы откинит на локацию где был 15 минут назад. И это.. я не графодрочер, но учитывая все минусы такая говнографика тоже идет в минус. Все высше сказанное является сугубо моим мнением, но вы можете высказывать вашу точку зрения на то, откуда у меня растут руки и другие конструктивные мнения. Сравнивать это убожество с Дарксайдерсом можно, но это жалкое подобие отличной игры. Судя по отзывам, со мной мало кто согласится, но возможно кто-то, кто еще не записал "это" задумаентся и лучше переиграет в другой слэшер.. Любой другой слэшер, даже Дантес Инферно для меня лучше смотрится чем контракт рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас