Перейти к публикации

Knights Contract

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

клёвая игра но графика каловая :)
графика как на пс2, а учитывая кол-во заставок это немного печалит :(

героя убить нельзя

когда его убивают он воскрешается тапом по А

есть спутник это ведбмочка

она как раз может умереть

для пополнения ее жизни берет ее на руки и бегаем от монстров пока жизнь не восстановится

ее оружие это магия - игрок может использовать ее магию

немного напрягли рыцари с щитами - отражают удары, сложно убить

босс классный оказался первый, с кучей крутых qte

графика там ок просто цветовая палитра странновата + мало эффектов навроде блюра итд

в остальном игра хорошая понравилась

геймплей свой особенный

тем кто любит слешеры с сюжетом

Ух, хороша игра.

Наконец то понял, как использовать магию ведьмы (случайно пролистал обучений, хотел в этот момент в меню выйти).

Сделал пару добиваний - красиво выглядело.

Игра подкинула опять новых мобов, скучать не даёт.

И графика на 2 уровне действительно на 2-3 года вперёд ушла :) (от 2002-2003)

Вау, магия ведьмы - это просто что-то, с чем-то. Расписал двух рыцарей (1 с щитом, 2 без) за секунд 6 :good:

Изменено пользователем Arny

Игра на самом деле не трэш и графика не уровня пс 2, на уровне ниндзя гайдена второго. Очень динамично всё сделано, буду проходить, игра очень понравилась. Изменено пользователем megaman8

Ну что же,вот я основательно и добрался до неё.1 впечатление-боже ужас,но после 1 босса очень понравилась,да есть отгрехи в виде плохо нарисованного гг( враги выглядат по солиднее) Особенно радуют рыцари,очень в тему к общей картине.Бой примитивен и не завяза на пальцо-ломалках, жалко что нет ударов( как я понял) для косы,хотя сама коса меняетца,уже 2 раза изменилась.Но есть и ложка не вкусностей,в виде интелекта напарнитцы,он порой на столько глуп что приходилось много раз переигровать.Завтро я думаю уже пройду и тогда опишу остальное.

Ну что же,вот я основательно и добрался до неё.1 впечатление-боже ужас,но после 1 босса очень понравилась,да есть отгрехи в виде плохо нарисованного гг( враги выглядат по солиднее) Особенно радуют рыцари,очень в тему к общей картине.Бой примитивен и не завяза на пальцо-ломалках, жалко что нет ударов( как я понял) для косы,хотя сама коса меняетца,уже 2 раза изменилась.Но есть и ложка не вкусностей,в виде интелекта напарнитцы,он порой на столько глуп что приходилось много раз переигровать.Завтро я думаю уже пройду и тогда опишу остальное.

Ты представляешь, что было бы если умная напарница+бессмертный гг ? Чистой воды читерство!

А так приходится планировать атаки, особенно с боссами.

Огненная жесть как мне нервы потрепала, постоянно ведьму в лаву скидывала =_=

Огненная жесть как мне нервы потрепала, постоянно ведьму в лаву скидывала =_=
О даа.Нечего дальше расслабон.

Ты представляешь, что было бы если умная напарница+бессмертный гг ? Чистой воды читерство!
Она элементарно не может повернуть.Тоесть бежиш по лестнитце а он уткнётца в стык и бежит><.Я теперь везде её ношу :)

О даа.Нечего дальше расслабон.

Она элементарно не может повернуть.Тоесть бежиш по лестнитце а он уткнётца в стык и бежит><.Я теперь везде её ношу :)

Та да раслабон, эта личность в белом костюме. ещё хуже =_=

Та да раслабон, эта личность в белом костюме. ещё хуже =_=

:biggrin: хз,мне всё легко далось( кроме этой дуры в огне) Но очень понравился рыцарь( в плаще каторый) круто выглядит.Почти как кредо из дмц4.

:biggrin: хз,мне всё легко далось( кроме этой дуры в огне) Но очень понравился рыцарь( в плаще каторый) круто выглядит.Почти как кредо из дмц4.

Да просто на начале битвы с ним еле ходил уже и сразу отхватывал, вот прошел.

Мне он кого-то напомнил, но я в дмц4 не играл. Хз даже кого %)

Как я понял тов. Фауст решил получить бессмертие, абсолютную власть и безграничные знания ?
Изменено пользователем Arny

В ДМЦ4 не играл , а тратишь время на это.

Мимо тебя проходит один из лучших слешеров поколения , а ты это не исправляешь.

Да просто на начале битвы с ним еле ходил уже и сразу отхватывал, вот прошел.

;) Да похожих много.Только добыл ещё косу, и пока оставил.Нечего так парочку вечерков скоротать.Думаю займусь 1к,кстати на начало игра кошерна на ачивы) :)

Толсто,но я люблю дмк так что не буду опровергать. Изменено пользователем Mephistofel

В ДМЦ4 не играл , а тратишь время на это.

Я Байонетту прошел, мне пока хватит :)

Уж больно длинная игра.

Байонетта
Вот она какраз и уделала дмк( внедрение неро не пошло серии на пользу) да и без вергилия это не дмк.Но не суть. Изменено пользователем Mephistofel

Оказывается после Фауста, осталась половина игры ? Вот жеш блин, тоже короткая :(

Я Байонетту прошел, мне пока хватит :)

ДМК4 уж куда лучше Байонетты будет. Там одни ролики можно закатать на диск и продавать по 29.99$

Толсто,но я люблю дмк так что не буду опровергать.

Ты не согласен что DMC4 один из лучших слешеров поколения?

Лучшая постановка в роликах , разнообразный геймплей (преимущественно за Данте , из-за огромного количества РАЗНОГО оружия) , приятная (даже сейчас) графика и сумасшедший драйв.

Вот она какраз и уделала дмк( внедрение неро не пошло серии на пользу) да и без вергилия это не дмк.Но не суть.

Совершенно не согласен и могу привести 100500 аргументов.

Изменено пользователем DanTEzZ

Оказывается после Фауста, осталась половина игры ? Вот жеш блин, тоже короткая :(

Незнаю,но чует пятая точка что я уже в конце( пб одноимённая одного мультфильма) дойдёш сам поймёш.Кстати дико не хватает плюшек внешних как в дарксайдерсе.

Лучшая постановка в роликах , разнообразный геймплей (преимущественно за Данте , из-за огромного количества РАЗНОГО оружия) , приятная (даже сейчас) графика и сумасшедший драйв.

Всё это для меня есть в длинноногой любительнитцы чупа чупсов.Но дмк из за этого хуже не стал. Изменено пользователем Mephistofel

ДМК4 уж куда лучше Байонетты будет. Там одни ролики можно закатать на диск и продавать по 29.99$

Совершенно не согласен и могу привести 100500 аргументов.

Ну ДМК4 - легендарный, это не оспоримый факт, но за-то у Байонетты длинные ноги и грудь есть :wub:

2 громаднейших плюса в её сторону :sm:

Mephistofel, а ты щас где ?

Я по ачивам смотрел, что еще 3 ведьмы и Фауст (после 1 с ним встречи)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...