ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А,игра кстати,очень напоминает ENSLAVED. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 По поводу игры: В общем поиграв в эту игру значительное время, решил написать минусы и плюсы данного слэшера. Игра страдает механикой боя в пылких сражениях, даже магия главного героя может перерубить персонажа на фарш и адекватных доджей не заметил и перекатов как в дарксайдерсах (кстати схожие моменты с дарксайдерс, например захват определённой цели, чтобы удобно было набивать комбо или просто если захотелось быстро разделаться с врагом, чтобы получить ранк S). Магий много, большинство из них просто апгрейживается для пущего эффекта и радиуса поражения, ну и есть пару секретных магий, ради которых придётся попотеть и пройти игру чуть ли не на харде и получить на каждому уровне кроме последнего ранк S). На магии не был сделан акцент и поэтому она тут для галочки, механика боя моментами завязана на всем известной мини-игре QTE (quick time event), как и в других слэшерах на трудных сложностях время на раздумье крайне мало, чтобы нажать ту или иную кнопку, поэтому приходится зубрить и нажимать вовремя кнопку иначе придётся начинать бой чуть ли не с самого начала и снова уменьшать лайфбар врага. В игре очень красивые локации и интересные боссы в плане размера и просто у каждого своя особенность, на пути героя по прохождения уровня бывают возникают мини-боссы с которыми легко расправиться нажимая на определённую кнопку в QTE или просто заспамить косой или магией. Knights Contract один из тех слэшеров который цепляет и игру хочется пройти по максимуму, несмотря на свою нудность в поисках выхода в очередном "лабиринте" локации. Не понравились уровни когда играем за главного героя без магий или за напарницу ГГ - считаю - это полным издевательством над игроком, так как можно потратить много нервных клеток. Сама сюжетная линия практически банальная и в этой игре не стоит над ней задумываться, скипал видеоролики (не знаю почему, но мне не хотелось их смотреть и как мне показалось большое обилие скриптовых сцен в игре). Очень понравился второй напарник ГГ - это человек в маске в виде клюва использующий два режущих приёма и две колбочки (одна из которых взрывается, а вторая замораживает противника, если он не слишком бронирован). Игра не претендует на звание крутого слэшера, но я считаю игра достойная и в неё стоит играть по крайней мере один раз. После неудавшейся второй части N3 - это как глоток свежего воздуха и побольше бы таких слэшеров да даже андеграундных как Nier, но увлекательных берущих своей атмосферой и персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Как завалить последнюю ведьму,после Фауста?HELP!!!Ответкогда она садитса на землю - то магией капканом, и когда она в нем - мочи со всех сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 когда она садитса на землю - то магией капканом, и когда она в нем - мочи со всех сил. Можно по - другому и легче : когда она в капкане применяем айрон фёст сверху и нажимаем быстро кнопочку и лайфбар очень быстро у неё уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Можно по - другому и легче : когда она в капкане применяем айрон фёст сверху и нажимаем быстро кнопочку и лайфбар очень быстро у неё уменьшается.А я в капкан ловил,а потом стрелял в нее пушкой какой то,за одно попадание снимал 2-3 полосы жизней,главное прокачать эти умения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Можно по - другому и легче : когда она в капкане применяем айрон фёст сверху и нажимаем быстро кнопочку и лайфбар очень быстро у неё уменьшается. так 3 раза и нокаут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 чорт, мужики, ну дайте кто-нить поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 чорт, мужики, ну дайте кто-нить поиграть на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Как отрыть в экстра - галерея - персонажи, то что после Verderinde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Игра мне было понравилась в начале. Думал на твёрдые 7.5. Но потом начался этот уровень с геймплеем за ведьму( В Кнайте итак полно геймдизайнерских ошибок, но они варьируются на грани дозволенного для трешовой игры и не сильно бросаются в глаза. Но как только нам дают побегать за волшебницу эту(середина 12 эпизода вроде) начинается лавина ошибок. Всё не так и всё не то. Этого момента просто не должно было быть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Emerica Согласен. За ведьму скучно очень без финишеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Прошёл. Первая часть игры доволно таки неплоха. Но как только начинается уровень в другом измерении и всё что дальше адский кусок г***а. Последнии уровни с лабиринтами, делающие из игрока топографического кретина. Нелогичные, тупые босы. И глупые диалоги.Нет это всё было и в первой части игры,но во второй умножено раз так в 10. Кто хочет играть, пройдите пол игры и выключите. Ничего не потеряете, сэкономите нервы и впечатление от игры будут не такие плохие) 6 балов Рыцарскому контракту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 вот самый главный минус - эт те моменты, когда хрен разберешь куда бежать. их как минимум три уже попадалось щас на 12 эпизоде хотела спросить про уровни сложности - на сложности Witchslayer совсем кошмар проходить, нэ? сколько на это времени может уйти? а то честно сказать игра хоть и вполне в своем жанре, но какая-то пц нудная и местами очень дурная, я на сквайре то еле ползу, стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 хотела спросить про уровни сложности - на сложности Witchslayer совсем кошмар проходить, нэ? 20ч. наверно, очень сложно (лучше получить сразу же все магички). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 megaman8, тада ну его нафиг, игра все равно какая то как второсортный гадофвар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 тада ну его нафиг, игра все равно какая то как второсортный гадофвар Даже хуже, если нужен гайд я тебе подкину его по ачивкам и всему остальному говну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 megaman8, гайд то я нашла, но продолжать прохождение уже ну очень лень х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас