Перейти к публикации

Knights Contract

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ я застрял - помогите))) (шарик убегает вверх там где желтая дверь - а как туда добратса хз)

http://s010.radikal.ru/i314/1102/67/cef27d951bf2.jpg

ппц, бред - нашел проход О_О

с постом выше солдарен в том что тупые лабиринты и дохнущие напарники((

Изменено пользователем Korex

aazmandius, когда он в "синего" превращается, она в него вселяется.

Чтобы не лезла под раздачу, надо постоянно РБ нажимать, тогда не далеко будет держаться...

а как юзать Knight's Fury ??

п.с. книжечка у меня уже есть)

это типа ЛТ+ Х или У ??

Изменено пользователем Korex

а как юзать Knight's Fury ??

п.с. книжечка у меня уже есть)

это типа ЛТ+ Х или У ??

Ускоряет востановление данной энергии,что нужна для превращения.

забросил игру тогда, когда мне в 5 раз предложили отправиться в "страшные и мрачные локации аля ночной кошмар" полные копипаста и унылых врагов. Со времён пс2 ненавижу такие уровни, они унылые и невероятно скучные. Разрабы - кретины. Хорошо хоть болванку не тратил.

Сначала по видео мне игра показалась очень однообразной и когда я начал играть, но потом я освоился дали много магий и зрелищные добивания + куча комб и играть стало очень интересно + всякие аксессуары дающие какие - нибудь св-ва. С боссами расправляюсь очень быстро и по поводу лабиринтов да действительно существенный минус так как они очень запутанные, но пройдя очередной лабиринт вы дойдёте до следующего босса с которым интересно сражаться. Игру пройду и подожду полный f.a.q. и выбью тысячу если не слишком сложно по сравнению с ниндзя гайденом 2 и дмк 4, ибо если ачивки заточены под определённый ранк например S, будет немного сложновато, но вроде терпимо по сравнению с двумя играми которые я упомянул, ибо в дмк 4 тот же ранк S очень проблематично выбить на уровне.

Игра местами напоминает KUF, наверно запутанными лабиринтами. Хотя в KUF похлеще.

а костюмы когда даютса?)

за проход на предпоследнем уровне сложности( чтоб сразу всё получить)

Прошёл полностью, игра чудесная, как выйдет гайд постараюсь выбить на 1000. Игра того стоит и по боёвке похожа на дарксайдерс, что мне очень нравится.

Прошёл полностью, игра чудесная, как выйдет гайд постараюсь выбить на 1000. Игра того стоит и по боёвке похожа на дарксайдерс, что мне очень нравится.

После 2го прохождения я не избежно начла искать отгрехи,их там тьма конечно( напаритца одна чего стоит) но в целом в меру лёгкая в меру сложная.

Всем привет . Как освободить этого зеленого уродца с клювом , уже реально достал меня , поднимаюсь наверх убиваю всех муравьёв или пауков уж незнаю , и что дальше делать непонятно .

игра на средней сложности сложная? вчера начал splatterhouse на нормале и весьма трудно играется.

прошёл 4 эпизода,перевод хороший,игра очень понравилась,графика уровня ps2)интересный сюжет,чуть камера странная,когда поварачиваешь,вообщем не зря скачал :smile-23:

После первого ролика о игре, данный проект показался интересным. Но новые ролики об игре все больше отбивали желание скачать ее. Игра вышла, желания качать не было. Но хвалебные отзывы заставили задуматься - а может я не прав? Все таки надо было прислушиваться к своей интуиции.

Как только началась игра мне понадобилось поставить паузу - и я удачно сбросил заставку. Это конечно фигня, но раз уж писать о минусах, то это тоже хочется упоминуть.

Терпеть не могу игры, где если ошибся в qte, начинаешь ни с qte, а с драки с боссом. Qte систему уже во все слешеры пихают. Да, поначалу было что-то не обычное и интересное. Но после энного слэшара уже раздражает. А такая его реализация вообще бесит. А учитывая наличие двух приставок видя "x" я часто жму "А" на геймпаде от бокса и "квадрат" от плойки.

Почти полностью желание играть отбили лабиринты в снежной локации и городе с лавой. Бежать несколько минут по ответвлению и оказаться в локации где уже был, а потом пытаться вспомнить какой поворот пропустил - вымораживает, тем более, что после боя в локации с двумя выходами я в упор не понимаю из какого выхода пришел ни взглянув на карту, ибо дизайн локаций убог и все время повторяется (как могла рука написать, что дизайн этой игры схож с дизайном кастливании??).

Но самый главный минус - напарница. Это квентэссенция тупых напарников. Сия легкоумирающая особа лезит все время в гущу драки либо под раздачу босса, и поэтому пол драки не дерешся а пытаешся ее куда-нибудь оттащить. Не дай Бог забыть ее взять на ручки, когда тупо бежишь вперед - ибо она засмотрится по сторонам и начнет истошно орать "Генрих, ты где, я потерялась, спаси меня, аууууу" бесит.

В комнате, где змея по коридорам тараном била, эта дуреха произнося фразу "Генрих, иди отсторожно, не стань у змеи на пути" стала прямо по центру коридора, по которому лупасила тварь. Может это у разрабов юмор такой, но не смешно.

Апогей же ее тупости проявился в городе с лавой. ГГ превратился в сияющего синим берсеркера и потопал по лужице лавы лупить лавового полубоса. Это, естественно, Генриху удалось. Но он никак не ожидал, что его наниматель влитит за ним в эту лужицу и с истошным воплем поджарится, и из-за этой овцы откинит на локацию где был 15 минут назад.

И это.. я не графодрочер, но учитывая все минусы такая говнографика тоже идет в минус.

Все высше сказанное является сугубо моим мнением, но вы можете высказывать вашу точку зрения на то, откуда у меня растут руки и другие конструктивные мнения. Сравнивать это убожество с Дарксайдерсом можно, но это жалкое подобие отличной игры.

Судя по отзывам, со мной мало кто согласится, но возможно кто-то, кто еще не записал "это" задумаентся и лучше переиграет в другой слэшер.. Любой другой слэшер, даже Дантес Инферно для меня лучше смотрится чем контракт рыцаря.

На 100% поддерживею каждое вышесказанное слово! Прохожу лишь из-за того, что уж больно тематика нравится. Поэтому и фильм "Время ведьм" очень даже прглянулся, одному из немногих, судя по отзывам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...