maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 апгрейды наверн разные есть для нее если тока коса-то оченб сильно напоминает данте,там тоже тока она была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 апгрейды наверн разные есть для нее если тока коса-то оченб сильно напоминает данте,там тоже тока она была) Апгрейды это так... что б было... Да и в этот сеттинг такому ГГ больше подходил бы большой щит и меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Arny че там с оружием твориться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну, как игра шлачёк как и ожидалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Arny, таки скажи, Дарксайдерс хоть чем то напоминает? Просто тут провели выше сравнение с Данте Инферно, что меня пугает немного. да похоже на дарксайдерс ибо гг огромен как и там, ну и сходство с дантес инферно тоже имеется, кстати по поводу графике на 2ом снежном уровне глаза уже не болят ибо на нем дизайнеры уже посторались(графон подрос до 2005-2006) Честно говоря мне абсолютно нечем не напомнила, может я конечно мало наиграл. Но наверное 1 сходство пока вижу, нужно страницы какие-то искать с историей, то есть какие-то минимальные задатки приключения имеются. Мне тут боёвка в разы больше понравилась чем в Darksiders, да и по брутальнее она будет. И момент один вспомнился, когда убегали от какой-то большой и страшной фигни, он девченку на руки подхватил и давай дёру, какие то еще препятствия магические вылезали. Прям "МужЫк" :sm: Хз чем, но очень этот момент повеселил, порадовал и доставил :) И как говорил битва с боссом, это ... ну вообще просто :wub: да тока когда убегаеш очень бесят имено квадратные пласты сданий которые крошкой сыфпятся на ГГ, хотя сам дизайн босса порадовал так же при битве с ним ГГ рассекло пополам и нужно было спамить А чтобы собраться воедино снова это порадовало) Ну, как игра шлачёк как и ожидалось? ну ф принципе да. ноте кто осилят в нем 2ой уровень может и затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Arny че там с оружием твориться?? Я только первого босса прошел, щас у друга, вечерком опять засяду проходить. Пока только коса, но у него выглядит намного круче чем у Данте. Суровее или брутальнее, хз даже как правильнее :) Wahabit, да пофигу на графику, если играть интересно, то должно быть пофигу абсолютно. И да, я увидел только начало снежного уровня, но в принципе выглядит намного лучше начала игры :) Мы не графикодрочеро, нам "нас рать (с)" ! :sm: Изменено 23 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Пока только коса, но у него выглядит намного круче чем у Данте. Суровее или брутальнее, хз даже как правильнее :) Эх... согласен что в собранном виде(на руке) она солидно выглядит , но полная и в бою - как домкрат с лезвием на конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Эх... согласен что в собранном виде(на руке) она солидно выглядит , но полная и в бою - как домкрат с лезвием на конце. Мне чем-то напомнила топор палача из РЕ5. %) Изменено 23 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Мне чем-то напомнила топор палача из РЕ5. %) Угу , тоже так подумал:) P.S. столько идей того , что можно сотворить из косы-трансформера , что ппц , а разрабам просто лень такую идею реализовать. Изменено 23 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Arny как тут сюжет? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Arny как тут сюжет? :crazy: Очень много слов на религиозную тематику, с разговорного английского не сильно и много слов, так что плохо понимаю о чём они вообще говорят %) Но в принципе из того что я понял, меня сюжет заинтриговал. Уж больно мало игр про средневековье с интригующим сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ясно,токда подожду пиратов промтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 scream123, да кривой он будет...портировать не откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 maxlabel, на ПК не будет что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) scream123, да кривой он будет...портировать не откуда помнишь darksiders как перевели оперативно и при том хорошо очень!да и многие другие игры тоже были,тот же dante inferno) maxlabel, на ПК не будет что ли ? не Изменено 23 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 нет нет,пк в стороне Видел перевод дарксайдера-мне кажется полная хрень шрифт кривой какой то был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я только первого босса прошел, щас у друга, вечерком опять засяду проходить. Пока только коса, но у него выглядит намного круче чем у Данте. Суровее или брутальнее, хз даже как правильнее :) Wahabit, да пофигу на графику, если играть интересно, то должно быть пофигу абсолютно. И да, я увидел только начало снежного уровня, но в принципе выглядит намного лучше начала игры :) Мы не графикодрочеро, нам "нас рать (с)" ! :sm: ну не спорю графон не главное, но и при технологичном уровне 2003 года можно было сделать так чтобы глаза не болели. то есть пример фаркрай2, от джунглей начинает глаза уставать, хоть и графон на гут уровне, а тут просто от этого ахтунга в городе глаза болят, ибо коричнево красное месиво раздражает, и небо цвета поноса. а вот снежный уровень при томже уровне графики смотрится уже ни че так, а играть не так уж и интересно если чесно, комбо для детей как и сплатерхаус, 2е кнопки... если хочеш крутых комбо лучше в баенету или в гайдена зарубится. В общем пока на 6ть из 10ти, а из слешеров второго эшелона мне Н3 больше понраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 scream123, там сабы были жутко кривые, офигевал от перевода... Я в 8 классе лучше перевёл бы :sm: Wahabit, ну хз, сюжет заинтриговал, мрачная атмосфера понравилась - однозначно пройду. Да и вообще слешеры - мой любимый жанр на боксе ибо тут целится не надо :biggrin: До сих пор не подружился с прицеливанием на паде :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Portgas, только с мувом в это дерьмо играть и классно) и то это опять же бред, даже с мувом в это уг играть не стоит)это не уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 это не уг Согласен, хоть и однобразненько по сравнению с отличными слэшерами, но такие игры как эта выходят редко. Так что запишу и опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Согласен, хоть и однобразненько по сравнению с отличными слэшерами, но такие игры как эта выходят редко. Так что запишу и опробую.да я не про кнайт говорил вообще-то)) кнайт кстати тоже не уг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 есть совместное прохождение с одного бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 есть совместное прохождение с одного бокса? с каких пор в играх жанра "слешер" есть кооператив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 с каких пор в играх жанра "слешер" есть кооператив? ходили слухи что сюда добавили кооп,причем по лайву проверьте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ходили слухи что сюда добавили кооп,причем по лайву проверьте :biggrin:кроме сингла ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас