Korex 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 пока одно хорошо - графика, если дантес, то там для меня она была приятной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) пока одно хорошо - графика, если дантес, то там для меня она была приятной) Очень схожо с дантесом( мне так показалось)О боёвке нечего говорить не буду( когда расскрою тогда скажу) Изменено 22 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 В общем победил первого босса. Игра очень понравилась, кол-во комбо достаточное, очень интересный герой, а особенно его способность к регенерации. Повествование сюжета крайне оригинальное: сначала как будто читаем сказку, потом вдруг флешбек, потом разговор действующих лиц и потом чередование. Атмосфера средневековья сразу чувствуется, эти серые, мрачные тона. Наряды той эпохи, повешенные ведьми. Очень доставила финальная битва с 1 боссов, а точнее та кат сцена. И еще то, что тебе надо заботится о своей напарнице: держать не далеко от себя, на руках носить если там очень опасно и надо её от туда вынести. Хоть наш ГГ и бессмертный, но наша боевая подруга очень уязвима. Но есть большой минус - графика тут на 2002-2003 год, не как не на 2011, хотя я уже не обращаю на неё внимание - так затянула. В общем чувствую, что эта игра будет выбиваться мною на Тысячу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Arny, таки скажи, Дарксайдерс хоть чем то напоминает? Просто тут провели выше сравнение с Данте Инферно, что меня пугает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Arny, таки скажи, Дарксайдерс хоть чем то напоминает? Просто тут провели выше сравнение с Данте Инферно, что меня пугает немного. Оно чисто оболочкой графики напомнило мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Оно чисто оболочкой графики напомнило мне. Мне важен скорее геймплей и дизайн, а то что графон слабый - это то я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Мне важен скорее геймплей и дизайн, а то что графон слабый - это то я знаю. Заметь,я не разу не сказал чо он слабый.Мне и дантес понравился( скорее своей тематикой ада) ну не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 на ps3 весит 19 гб http://i14.fastpic.ru/big/2011/0223/4e/4c2a651d4561af1309f404ca54a0654e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 оффтоп De.Blob.2.XBOX360-CCCLX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 на ps3 весит 19 гб http://i14.fastpic.ru/big/2011/0223/4e/4c2a651d4561af1309f404ca54a0654e.gifпофиг, зато ролики небось непожатые ^_^ и болванку тратить не нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) оффтоп De.Blob.2.XBOX360-CCCLX стоящая? пофиг, зато ролики небось непожатые ^_^ и болванку тратить не нада) на ночь поставлю качать,завтра заценю)треши на ps3 хорошо юзать :biggrin: а болванки лучше оставить для качественнных игр :sarcastic_blum: pss зы смотрю MARVEL сцен релизер раскис,теперь рулит некий CCCLX :laugh2: Изменено 23 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 стоящая? сойдёт, забавная аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 scream123, на тапках есть уже игра на любителя,какие то головаломки как я понял.... Марвел нам подарит завтра бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 качнём токда,все ленивые темку отдельно создать никто не может :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 сойдёт, забавная аркада игра наподобие ilomilio? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 игра наподобие ilomilio?нет, наподобие де блоба :) глянь на тубе, поймёшь, оценки у игры хорошие, с мувом классно в коопе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Portgas, только с мувом в это дерьмо играть и классно) и то это опять же бред, даже с мувом в это уг играть не стоит) Изменено 23 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Arny, таки скажи, Дарксайдерс хоть чем то напоминает? Просто тут провели выше сравнение с Данте Инферно, что меня пугает немного. Честно говоря мне абсолютно нечем не напомнила, может я конечно мало наиграл. Но наверное 1 сходство пока вижу, нужно страницы какие-то искать с историей, то есть какие-то минимальные задатки приключения имеются. Мне тут боёвка в разы больше понравилась чем в Darksiders, да и по брутальнее она будет. И момент один вспомнился, когда убегали от какой-то большой и страшной фигни, он девченку на руки подхватил и давай дёру, какие то еще препятствия магические вылезали. Прям "МужЫк" :sm: Хз чем, но очень этот момент повеселил, порадовал и доставил :) И как говорил битва с боссом, это ... ну вообще просто :wub: Изменено 23 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) извиняюсь если уже было, не нашёл... splitscreen присутствует в данной игре? ну или просто совместное прохождение с одного бокса? Изменено 23 февраля 2011 пользователем пипу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) У ГГ есть только коса? Марвел нам подарит завтра бокс))) Подарят они , ага. Кто бы сомневался. Изменено 23 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Подарят они , ага. Кто бы сомневался. Они они вот увидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Они они вот увидишь))) Ну , с релизом этой игры ты был прав , может и с ФНЧ не прогадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Отзыв Arny внушает оптимизм, если атмосфера и сюжет доставляет...то взяться за игру определенно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну , с релизом этой игры ты был прав , может и с ФНЧ не прогадал :) пираты сделают нам подарок) отзыв отличный...значит не зря качал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 отзыв отличный...значит не зря качал) Меня одно что очень сильно не радует , так это одна коса на всю игру (или может есть что другое в арсенале?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас