maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Arny, отлично...жду))) про кооп и геймплей побольше расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) вот неделю назад не было во что играть вопше - какаято игровая импотенция, а я шас уже - завались ))) А там и до драгона не далеко. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А там и до драгона не далеко. угу это точно я демку уже качаю * фап-фап * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) еще скоро бокс не забывайте демка драконов зацепила....еще и на русском шик...скорее бы полная)) Изменено 22 февраля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) А там и до драгона не далеко. вОт из драгон ? А, ДА2 )) Изменено 22 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 вОт из драгон ? А, ДА2 )) господи дай нам сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 господи дай нам сил ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 господи дай нам сил Да ладно чо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 maxlabel будем ждать русс от пиратов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 maxlabel будем ждать русс от пиратов :spiteful: Слешер и русс-не совместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Слешер и русс-не совместимо. да тут вроде сюжетик есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 да тут вроде сюжетик есть :biggrin: Без разнитцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Слешер и русс-не совместимо. Главное норм шрифт сабов английских и сойдет, а то иногда такой прилепят, что хер поймешь. да тут вроде сюжетик есть :biggrin: Ага, многие в сюжет вникают когда в слешеры играют ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Слешер и русс-не совместимо. :spiteful: п.с. да я не успеваю -девушка -бокс -учеба -сериалы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 :spiteful: п.с. да я не успеваю -девушка -бокс -учеба -сериалы )))) Всё тоже самое кроме учёбы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Всё тоже самое кроме учёбы ;) ты модный и крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 scream123, нее...пишем сразу))) русского буду ждать в крайзисе и в боксе(если он будет официально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ты модный и крутой хз,но спс :lol: русского буду ждать в крайзисе Представляю озвучку костюма :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 хз,но спс :lol: Представляю озвучку костюма :bad: А чо вместо "Maximum Power", будет "Мужик чо" :crazy: Практически распаковал, главное чтобы болванка не запоралась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А чо вместо "Maximum Power", будет "Мужик чо" :crazy: Практически распаковал, главное чтобы болванка не запоралась :) Записываю уже) :) Но озвучка костюма будет ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Записываю уже) :) Но озвучка костюма будет ужас. Ты раньше качать начал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 у меня с тапочка была тока что скарастуха - 1,5-2 мб, мала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Поиграл чисто минут 10,медлительно для меня конечно,я любитель больше мишуры на экране,Графика вроде дантес инферно намбер 2( не мазолит глаза хотябы) .В целом всё завтро опишу. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Представляю озвучку костюма :bad: я про сабы...мне их всегда хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я про сабы...мне их всегда хватает Если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас