boxerun 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я ждал хотя бы среднего слешера, оно и так преподносилось. если мне тяжело играть или я чего-то не понимаю, то бросаю. в гта4 я не осилил и первой главы, а вот вот вторую прошел еще на пк. если реализовано плохо, то зачем себя мучить? я просто выкидываю диск в ведро. игра будет плохо продаваться — и поделом. о чем вообще разговор? японский слешер? парниша, может ты еще сравнишь с dmc или байонеттой? чтобы сделать это хоть сколько-нибудь играбельным, можно было хоть видео подтянуть, а так — на большом экране все сверкает и угловатится. фактически, качалось как раз и потому, что япошки. мне кажется, игра просто сырая. но если кому-то нравится — играйте, не надо баттхертить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я ждал хотя бы среднего слешера, оно и так преподносилось. если мне тяжело играть или я чего-то не понимаю, то бросаю. в гта4 я не осилил и первой главы, а вот вот вторую прошел еще на пк. если реализовано плохо, то зачем себя мучить? я просто выкидываю диск в ведро. игра будет плохо продаваться — и поделом. о чем вообще разговор? японский слешер? парниша, может ты еще сравнишь с dmc или байонеттой? чтобы сделать это хоть сколько-нибудь играбельным, можно было хоть видео подтянуть, а так — на большом экране все сверкает и угловатится. фактически, качалось как раз и потому, что япошки. мне кажется, игра просто сырая. но если кому-то нравится — играйте, не надо баттхертить. а при чем тут гта4?(кстати с ней солидарен игра тоже не понравилась, пускай она и выросла по сравнению 3++) нууу на тему угловатости, дмс1-2-3 тоже не сверкал графоном но игры были гут. вооот, еше одна фраза с которой надо было начинать "сырая", быть может постов за 5ть напишеш подробное ревью :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 фак уже не жду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 фак уже не жду :biggrin: куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 вчера поиграл вчера часок. в это. трешня невиданная. один их тех случаев, когда трейлер гораздо лучше игры. графика вообще не поддается описанию — таких угловатостей даже на первом гене нет, они даже в кат-сценах присутствуют. боевка отвратительная: чтобы использовать ведьмочку, надо нажать 10 кнопок подряд — и то не факт, что получится (у меня редко получалось). герой медлителен, не прыгает, почти не получается уворачиваться от противников. боссы (прошел двух) долгие и мутные — просто неинтересно из мочить. неинтуитивный интерфейс в фаталити (на втором боссе переигрывал 4 раза) — маркировка ужасная. единственный плюс — можно оживлять ведьмочку (потому как герой бессмертен), просто нося её на руках. когда героя разрезают, нужно раз ПЯТЬДЕСЯТ нажать A, чтобы он встал. в общем, болванка в ведро. качал смотреть красивый мультик (причем некоторые сцены идут по 5 минут), а получил угловатый треш с неестественными цветами, который и смотреть-то противно. играть дальше не вижу смысла. не качайте ни в коем случае. 3-4 из 10. пасиб, примерно знал что будет гавно как и всё что выходит из японии на этом поколении приставок :( , и всё же ты подтвердил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 гавно как и всё что выходит из японии на этом поколении приставок :( рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 всё равно жду :sarcastic_blum: любой треш обожаю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 примерно знал что будет гавно как и всё что выходит из японии на этом поколении приставок :( Я даже не знаю , что на это отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Я даже не знаю , что на это отвечать. А думаеш стоит? :sm: такие люди либо дрочатся в фифу и гта, либо фривары и игры подобные им. и свое мнение для них абсолют. ..... или это троль :biggrin: Изменено 22 февраля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=349019&page=7 тема с исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 рукалицо "— Вам памятник нерукотворный поставить надо!" А думаеш стоит? :sm: такие люди либо дрочатся в фифу и гта, либо фривары и игры подобные им. и свое мнение для них абсолют. ..... или это троль :biggrin: а ты значитС, дрочунишка анимэшкин, или корейско народный выдвеженец? ps Я сказал своё мнение, так как в своё время любил игры из Японии, но тока ещё при PS2, всё что выходит щас, это полный САКС :bad: ток ты и портяжка могут играть в такое, т.к. в жизни времени много, Мама кушать приготовит да штанишки постриает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А думаеш стоит? :sm: такие люди либо дрочатся в фифу и гта, либо фривары и игры подобные им. и свое мнение для них абсолют. ..... или это троль :biggrin: Ужас какой, люди не подвержены влиянию внушения и имеют свое собственное (!) мнение (!!!).Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Ужас какой, люди не подвержены влиянию внушения и имеют свое собственное (!) мнение (!!!).Как же так? но есть и отрицательная, такие люди как бараны со слюной изо рта будут доказывать любую хрень даже с учетом что они могут быть и неправы.(и маленькая поправка к прошлому посту "то мнение что они считают верным в данный момент считают абсолютом") , а внушение подвержен кто угодно, нужно лиш найти свой подход, любого человека есть с рук.(авторитеты есть у всех) а ты значитС, дрочунишка анимэшкин, или корейско народный выдвеженец? ps Я сказал своё мнение, так как в своё время любил игры из Японии, но тока ещё при PS2, всё что выходит щас, это полный САКС :bad: ток ты и портяжка могут играть в такое, т.к. в жизни времени много, Мама кушать приготовит да штанишки постриает :) ну я уж точно не азиатской национальности если тебя это так волнует. ну и аниме я тоже поглядвал тоже врать не буду, правда как то со временем смотреть стало неимоверно скучно , но именно поэтому я больше и не смотрю сей жанр. дык у японцев просто 70%(если не больше) игровой продукции направленна на внутренний рынок, всякие визуальные новеллы, скролеры, ну т.д. но клеймить все игры не стоит, у нас тоже шлака много выходит. допустим можно сказать что новый деуз экс и данжеон сидж3 от части японские игры ибо в разрабах числется сквары. http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=349019&page=7 тема с исо че пишут у меня чета хренова грузится? Изменено 22 февраля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Wahabit, вопспользуйся своим же советом и просто забей :) Если до этого времени (не смотря на такие серии как СХ , РЕ , ДМК , НГ и 100500 других , не менее популярных тайтлов) пара людей считает что японцы делают одно говно (справедливости ради стоит отметить что этого самого говна у них хватает) то ты тут уже ничего не докажешь , хоть какие у тебя будут аргументы. Изменено 22 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 че пишут у меня чета хренова грузится? вот имеено ничего...хотя надо проверить,в обед заходил туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) ну я уж точно не азиатской национальности если тебя это так волнует. ну и аниме я тоже поглядвал тоже врать не буду, правда как то со временем смотреть стало неимоверно скучно , но именно поэтому я больше и не смотрю сей жанр. дык у японцев просто 70%(если не больше) игровой продукции направленна на внутренний рынок, всякие визуальные новеллы, скролеры, ну т.д. но клеймить все игры не стоит, у нас тоже шлака много выходит. допустим можно сказать что новый деуз экс и данжеон сидж3 от части японские игры ибо в разрабах числется сквары. Да я не говорю что прям чётко всё, я имею ввиду основную массу игр, последние лет пять, что Namco что Capcom да Sega выпускают одно гавно, оч редко конечно что достойное и выходит. Федгы ваще не радует старшие консоли jrpg, да и Square =((( Изменено 22 февраля 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=56&y=15 26 человек и тоже ни одной 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Что за игра такая? впервые слышу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 AlexSyvorov, стандарт - трололо рыцарь, убивавший ведьм, встретил реинкарнацию своей жертвы в молодой девушке и они пошли спасать мир. По первым рецензиям - провал. По видео - ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 игра из разряда-на пару вечеров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Burbon007, чётко и ёмко описал , лучший просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Burbon007, спасибо, пропустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А так меня игра привлекла лишь тем , что чем то Дарксайдерс напоминает, который к слову без малого шедевр лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 плюсую к посту №148 кстати,в этом году анонсированных слешеров немного,так что радуемся чему есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А так меня игра привлекла лишь тем , что чем то Дарксайдерс напоминает, который к слову без малого шедевр лично для меня. Кстати Дарксайдерс очень понравилась. Если игра будет похожа на ней, то тога конечно пропускать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас