Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да зря ты так... Игра сама длинная да еще режим Анархия продуман хорошо Недели на две-три можно растянуть удовольствие Я про каслу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я про каслу. ;) Это была шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я про каслу. ;) Ты рехнулся ? Там же часов 20 играть - не меньше. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я про каслу. ;) Сорри...не правильно понял А кастла уж точно не дня на два-прохождение игры часов 15-20 на нормале занимает А головаломки в ней-ураган вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ты рехнулся ? Там же часов 20 играть - не меньше. :biggrin: Добавь смайл с фэйспалмом , бро. Он тут подходит как нельзя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ты рехнулся ? Там же часов 20 играть - не меньше. :biggrin: за 2 дня прошол,без заморочек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) за 2 дня прошол,без заморочек. :) Я прабижал фоллаут за сем часов и гаржусь этим. На адын вечыр хватит. P.S. с лубовью, вашь Ашот. Изменено 21 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 за 2 дня прошол,без заморочек. :) Если играть часов по 12 в день то да...два дня и игра пройдена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Я прабижал фоллаут за сем часов и гаржусь этим. На адын вечыр хватит. с лубовью Ашот. Жалкий поступок,ну ладно. ;) Если играть часов по 12 в день то да...два дня и игра пройдена)))) Ну где то так да,в принципе любая игра так проходитца. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну где то так да,в принципе любая игра так проходитца. Играть 12 часов в день-это круто Тогда да,все игры на один день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалкий поступок,ну ладно. ;) Ну где то так да,в принципе любая игра так проходитца. Я вангуиш за 2 ч 44 минуты пролетел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Играть 12 часов в день-это круто Тогда да,все игры на один день На тот момент-я в гипсе лежал дома,играл в доволь.Щяс уже по 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) FROST61, не помешало бы потереть оффтоп , да и мой бред заодно :) Не для этого в тему заходят же. Изменено 21 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 На тот момент-я в гипсе лежал дома,играл в доволь.Щяс уже по 3-4 часа. Тогда это все и обьясняет,что она для тебя короткая=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Тогда это все и обьясняет,что она для тебя короткая=)))) ;) По роликам кстати не внятное месиво)) Точнее не понятно графически. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 На этой недели уже все узнаем про эту гамезу Хотя америкосы уже получили свою версию,так что нужно шевелиться уже европейским пиратам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) На этой недели уже все узнаем про эту гамезу Хотя америкосы уже получили свою версию,так что нужно шевелиться уже европейским пиратам Как раз 3 болванки ещё есть. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Удивило,конечно, что японцы сделали региональность...всегда слешеры выпускали регион фри,а тут на те вам-примите нтск и распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну когда уже сольют,а то играть в нечего :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну когда уже сольют,а то играть в нечего :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ломка :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я удивлён, что на бокс даже де блоб 2 не выложили (на пс3 да, играю, прикольная гамеза). Да и контракт уже должен был выйти, так как в магазах продаётся. Что-то сцена тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 вчера поиграл вчера часок. в это. трешня невиданная. один их тех случаев, когда трейлер гораздо лучше игры. графика вообще не поддается описанию — таких угловатостей даже на первом гене нет, они даже в кат-сценах присутствуют. боевка отвратительная: чтобы использовать ведьмочку, надо нажать 10 кнопок подряд — и то не факт, что получится (у меня редко получалось). герой медлителен, не прыгает, почти не получается уворачиваться от противников. боссы (прошел двух) долгие и мутные — просто неинтересно из мочить. неинтуитивный интерфейс в фаталити (на втором боссе переигрывал 4 раза) — маркировка ужасная. единственный плюс — можно оживлять ведьмочку (потому как герой бессмертен), просто нося её на руках. когда героя разрезают, нужно раз ПЯТЬДЕСЯТ нажать A, чтобы он встал. в общем, болванка в ведро. качал смотреть красивый мультик (причем некоторые сцены идут по 5 минут), а получил угловатый треш с неестественными цветами, который и смотреть-то противно. играть дальше не вижу смысла. не качайте ни в коем случае. 3-4 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) вчера поиграл вчера часок. в это. трешня невиданная. один их тех случаев, когда трейлер гораздо лучше игры. графика вообще не поддается описанию — таких угловатостей даже на первом гене нет, они даже в кат-сценах присутствуют. боевка отвратительная: чтобы использовать ведьмочку, надо нажать 10 кнопок подряд — и то не факт, что получится (у меня редко получалось). герой медлителен, не прыгает, почти не получается уворачиваться от противников. боссы (прошел двух) долгие и мутные — просто неинтересно из мочить. неинтуитивный интерфейс в фаталити (на втором боссе переигрывал 4 раза) — маркировка ужасная. единственный плюс — можно оживлять ведьмочку (потому как герой бессмертен), просто нося её на руках. когда героя разрезают, нужно раз ПЯТЬДЕСЯТ нажать A, чтобы он встал. в общем, болванка в ведро. качал смотреть красивый мультик (причем некоторые сцены идут по 5 минут), а получил угловатый треш с неестественными цветами, который и смотреть-то противно. играть дальше не вижу смысла. не качайте ни в коем случае. 3-4 из 10. чел в дум и в дюка играл? поиграй и поймеш что концепция экшенов уже была реализована уже тогда, у всех остальных жанров тоже самое, так чего ты ждал от японского слешера? это блин как я скачал гонки а из машины вылезти ни магу а думал как гта, болванка в окно. Ну да заставка в сиджи в начале на 5ть мин ни че так. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 чел в дум и в дюка играл? поиграй и поймеш что концепция экшенов уже была реализована уже тогда, у всех остальных жанров тоже, так чего ты ждал от японского слешера?наверное он ждал хорошей игры, а получил говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) наверное он ждал хорошей игры, а получил говно? тогда писать нада по сабжу, а не то что я жмакал-жмакал нычего не получается, палцы бобо, и кстати графика фуфел. Ы да ПЫСЫ. Сыджы ныштачок :sm: неужели сложно написать: Графика - хрень ибо... Музыка -хрень ибо... Сюжет -хрень ибо... Боевка -хрень ибо... и т.д. ну само собой с коментами по каждому пункту. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас