maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Плюсанул за первичную формулировку и молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Малаца па пасански мыслишь мужик уважаю Знаки препинания советую ставить- так удобней. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 я ставлю на то, что боевка - слив/почти слив, стори и cg - хорошие. Алсо тыкну спасибо зза торрент для пс3 когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Плюсанул за первичную формулировку и молодца :) Аналогично. О сабже-думаю и правдо через дня 2 уже во всю будет. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Знаки препинания советую ставить- так удобней. :biggrin: Нипапацански же. P.S. Щас лицо тибе бить приеду. Толька па айпи вычеслю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 :) Аналогично. О сабже-думаю и правдо через дня 2 уже во всю будет. графически она ничем нас не порадует,а вот геймлей будет забористым-именно он и вытянет игру на средний балл 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Нипапацански же. P.S. Щас лицо тибе бить приеду. Толька па айпи вычеслю. У тебя проблемы ? Мы тут игру с ребятами обсуждаем , а ты чё то бугуртишь ни с того ни с сего. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 графически она ничем нас не порадует,а вот геймлей будет забористым-именно он и вытянет игру на средний балл 6-7 Графически) для меня лутшая графика в байке( из слешеров) но дарксайдерс выехал сюжетом.И героями . Так что поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) У тебя проблемы ? Мы тут игру с ребятами обсуждаем , а ты чё то бугуртишь ни с того ни с сего. :d: Праблемы у тіба , я асу зарядыл. графически она ничем нас не порадует,а вот геймлей будет забористым-именно он и вытянет игру на средний балл 6-7 Да не вытянет геймпей. Думаю кроме пары комбо aka хху или уху ничего лучше не будет :( Изменено 21 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Праблемы у тіба , я асу зарядыл. вместо того чтоб бредить про проблемы,сказали бы скока играет народа на геймкарде???=))) Графика из слешеров лучшая-дарксайдерс и енслейвед(если конечно его можно отнести к этому жанру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Праблемы у тіба , я асу зарядыл. Да не вытянет геймпей. Думаю кроме пары комбо aka хху или уху ничего лучше не будет :( Чтож ты не сказал , что ты с "незалежной" - этож всё меняет. По теме: я думаю сюжет будет как минимум неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Графика из слешеров лучшая-дарксайдерс и енслейвед(если конечно его можно отнести к этому жанру) Ты кастлу забыл , бро. Чтож ты не сказал , что ты с "незалежной" - этож всё меняет. Из "самастійной" жы. По теме: я думаю сюжет будет как минимум неплох. Максимум чего можно ждать , это стандартный бред бюджетного слешера. Изменено 21 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 На карде пока только 8 человек( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Максимум чего можно ждать , это стандартный бред бюджетного слешера.Ванга детекед,когда там бюджетники будут отлично жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да не вытянет геймпей. Думаю кроме пары комбо aka хху или уху ничего лучше не будет :( Бро ну же это слешер...всегда так и будет хху и все такое... Эта игра,я уверен,возьмет именно геймлеем и кооперативом по лайву А насчет каслы и ее графики-тока первую главу прошел,поэтому оценить в полную силу не рискну=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А насчет каслы и ее графики-тока первую главу прошел,поэтому оценить в полную силу не рискну=))О забыл я её) точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 На карде пока только 8 человек( а че так мало...я думал человек 100 будет-как никак нтск есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Бро ну же это слешер...всегда так и будет хху и все такое... Эта игра,я уверен,возьмет именно геймлеем и кооперативом по лайву А насчет каслы и ее графики-тока первую главу прошел,поэтому оценить в полную силу не рискну=)) Ну да , всегда в слешерах были и будут "хху" , это хорошо , но лишь бы парой таких хху'ов весь комбо лист и не закончился ... О кооперативе по лайву согласен , он вытянет. О геймплее в целом судить пока рано , может будут интересные головоломки , боссы и тд, но боевка по трейлерам показала себя не с лучшей стороны. А кастлу пройди , оцени) качественный слешер. когда там бюджетники будут отлично жить? Ты, это, к чему? Изменено 21 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ты, это, к чему?Понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Понятно ;) Ай яй яй , как было не красиво с твоей стороны :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну да , всегда в слешерах были и будут "хху" , это хорошо , но лишь бы парой таких хху'ов весь комбо лист и не закончился ... О кооперативе по лайву согласен , он вытянет. О геймплее в целом судить пока рано , может будут интересные головоломки , боссы и тд, но боевка по трейлерам показала себя не с лучшей стороны. А кастлу пройди , оцени) качественный слешер. Точно точно...головаломки Без них ни один слешер-не слешер) Да сам хочу пройти,но тут игр нахлынуло что то-тока качай и записывай...то ничего небыло то пошло-тду2,буллетштор,вот это гамеза,а там уже бокс,хоумфронт да и еще драгон ейдж 2(завтра надо демо заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Да сам хочу пройти,но тут игр нахлынуло что то-тока качай и записывай...то ничего небыло то пошло-тду2,буллетштор,вот это гамеза,а там уже бокс,хоумфронт да и еще драгон ейдж 2(завтра надо демо заценить) Советую вместо этой игры потратить время на кастлу. А там уже и сам Knights Contract выйдет , будет возможность сравнить :) Изменено 21 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Советую вместо этой игры потратить время на кастлу. А там уже и сам Knights Contract выйдет , будет возможность сравнить :) Сеня тока буллетшторм записал=))) А кастла записанная,тока диски установить,загадки в ней конечно сложные-ютуб помогал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сеня тока буллетшторм записал=))) А кастла записанная,тока диски установить,загадки в ней конечно сложные-ютуб помогал конечно на 2 денька хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 на 2 денька хватит. Да зря ты так... Игра сама длинная да еще режим Анархия продуман хорошо Недели на две-три можно растянуть удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас