FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 по роликам напоминает кастлу...качну на пс3 Где же там кастлу можно увидеть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 1 день веселья) ну я кампанию на 3 розтянул + эхо пройду + мультик уже ночю можно будет смотреть что он собой представляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну я кампанию на 3 розтянул + эхо пройду + мультик уже ночю можно будет смотреть что он собой представляет))) Да я просто прошол,и вернулся опять к инфинити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Где же там кастлу можно увидеть? :scratch_one-s_head: ну год оф вар, ну дантес инферно короче слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 короче слешерТы как всегда оригинален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну год оф вар, ну дантес инферно короче слешер спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Игра ништяк!жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 кто нибудь нтск качал?? хоть мини-рецензию напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 у меня жтаг, но кОчать и играть лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 чё сёня можно не ждать ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 чё сёня можно не ждать ? :( Нет,через дня 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 у меня жтаг, но кОчать и играть лень Ну скачай. позязя. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну скачай. позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну скачай. позязя. :blush: угу , но он нас кинул :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сцена нам сделает подарок на 23 февраля...в ночь на 23 игра будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сцена нам сделает подарок на 23 февраля...в ночь на 23 игра будет)) Лучше бы ФНЧ "подарили" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Лучше бы ФНЧ "подарили" :( Да, вот это я понимаю для посанов рубилово, а не то что это ваше махание мечом. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Лучше бы ФНЧ "подарили" :( его уж слишком рано Да, вот это я понимаю для посанов рубилово, а не то что это ваше махание мечом. :paratrooper: да и нечисть порубить для разнообразие тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да, вот это я понимаю для посанов рубилово, а не то что это ваше махание мечом. :paratrooper: :lol: Петросяныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 на геймфакус пишут, что графика как на пс2, но играть можно, а журнал EDGE влепил 3 из 10, столько же что и майнджеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 на геймфакус пишут, что графика как на пс2, но играть можно, а журнал EDGE влепил 3 из 10, столько же что и майнджеку Хоть 1 из 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 на геймфакус пишут, что графика как на пс2, но играть можно, а журнал EDGE влепил 3 из 10, столько же что и майнджеку Жестоки ребятки, впрочем у меня такие сомнения уже были по поводу игры - ну я подожду форумных рецензий.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хоть 1 из 0 :) Никогда не сужу по таким оценка... сколько людей-столько и мнений Самому всегда лучше оценивать,не понравилось-удалил с жесткого,болванку убрал А вот какого то слушать...бред Скока народа играет по геймкарду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Никогда не сужу по таким оценка... сколько людей-столько и мнений Самому всегда лучше оценивать,не понравилось-удалил с жесткого,болванку убрал А вот какого то слушать...бредПерефразировал мой пост,молодец. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да, вот это я понимаю для посанов рубилово, а не то что это ваше махание мечом. :paratrooper: Малаца па пасански мыслишь мужик уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас