Перейти к публикации

Sniper Ghost Warrior

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос тем, кто прошел. Миссия, когда начинаю гнаться за предателем. Никак не могу пройти в лагерь. Добираюсь тихо до конца, и когда вылезаю из палатки меня противники реально видят спиной. Убиваю только солдат на вышках. Как вообще пройти это место. Уже три часа убил.

Вопрос тем, кто прошел. Миссия, когда начинаю гнаться за предателем. Никак не могу пройти в лагерь. Добираюсь тихо до конца, и когда вылезаю из палатки меня противники реально видят спиной. Убиваю только солдат на вышках. Как вообще пройти это место. Уже три часа убил.

проще выбросить диск в помойку

проще выбросить диск в помойку

Очень ценный совет... Скорее всего придется на Youtube ждать, если и дальше только Петросяны отвечать будут

Ололо, школота соревнуется кто круче обосрет игру :bb:

Хотя понятно, если игра не разрекламированная то сразу говно.

Сегодня наконец то заработал мультиплеер,в нем играть по интереснее чем с ботами

Он ещё вчера работал!

а то что до даты выхода играешь в лайве это не опасно?

Ну это до сих пор не ясно! Да и чего бояться всё равно осенью будут баны

Вот я ступил то... Истратил на неё последнюю болванку думал что это MoH вышел :lol:

Просто обложки похожи

Изменено пользователем 1loveyou

Тёмик (spark-rostov)
Вот я ступил то... Истратил на неё последнюю болванку думал что это MoH вышел :lol:

Просто обложки похожи

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

в демку сыграл норм ))вроде

ха пофигу наверное ради ачивок мона пройти ))

Ради ачивок? ппц...

Ну так ради чего в своё время многие в Аватар "играли"- всё те же корыстные интересы, есть понятие хороший треш, но есть, как в данном случае, что-то ниже даже этого уровня.

Народ а подскажите кто прошел.После того как просрал рацию и передал координаты во вражеском лагере надо покинуть лагерь.Лагерь полностью зачистил.Прохожу в дырку в проволочной ограде и почему то начинает катастрофически падать уровень здоровья.Вроде и не стреляет никто.Что делать то?

Частично изменил мнение об игре. После первого запуска не думал, что когда либо ещё раз запущу ее, но сегодня прошел Act 1, а дальше начинается весьма интересно. Особенно ближе к концовке. Там и какие-то свои идеи у разработчиков проскакивают, и кат-сценки весьма симпатичные, и задания интереснее и лучше срежиссированы. Как утром сел играть, так до титров и добегал. Динамика у игры весьма интенсивная во второй половине, реально не хочется выключать. Ну и плюс она короткая, проходится часа за три. Главное перебороть себя и не выключить игру после первого часа. Вполне тянет на 5-6\10, особенно по голодовке.

вот вопрос сразу с 1ой миссии ваще не хера непонятно как там на руины за лесть ))

все 2х снял еще 1го дальше не знаю как идти

блин в игре 1н минус свободы нету ((

все локации ограничены ,гейм дизаин ужасен все там противопоставили идти невозможна пролети невозможно

все так скомкано

Изменено пользователем fol3r

Игра неплоха...пройти можно

Баллов на 6-7

Ничем конечно не удивила....но болвань стоит)

Вечер скоротать прям можно....

Кстати как мульт в игре??а то нет возможности проверить...

Игра неплоха...пройти можно

Баллов на 6-7

Ничем конечно не удивила....но болвань стоит)

Вечер скоротать прям можно....

Кстати как мульт в игре??а то нет возможности проверить...

Ну бегают до фига снайперов по карте и мочат друг друга с пистолета,гранат и снайперок! Есть даже классы легкий,тяжёлый,и ещё что то вроде)

В мульт конечно бы поиграл)

тоже,но 9 ноября для меня стало роковым для мульта

поиграл - думал что трешачек нормульный будет, а игра сама как игра полное гавно....... дальше третьей миссии не прошел ваще. эталоном по снайперам остается за Sniper Elite, хадкор чистой воды.

Народ а подскажите кто прошел.После того как просрал рацию и передал координаты во вражеском лагере надо покинуть лагерь.Лагерь полностью зачистил.Прохожу в дырку в проволочной ограде и почему то начинает катастрофически падать уровень здоровья.Вроде и не стреляет никто.Что делать то?

Беги и не останавливайся до заданной точки и по мере уменьшения здоровья качайся лекарстом.Там реально стреляют враги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...