Fix122 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ты хоть раз в жизни играл в шутер до этого?Играл! :biggrin: Вы что скупердяи вообще и вам жалко болванку потратить?Запишите и поиграйте! Не понравиться,"выбросите в окно" как тут принято говорить!у каждого свои вкусы и мнения! Дерзайте! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 да я качать не собираюсьсцук ты предал нас! на костер еретика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 сцук ты предал нас! на костер еретика!я просто расстроен ситуацией с лего поттером, не до снайпера мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ТАК ТАМ КООП ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 я просто расстроен ситуацией с лего поттером, не до снайпера мне)А что с Поттером не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А что с Поттером не так?заглючила и не проходится, тупик) в теме игры я уже жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну, от демо не далеко ушло в плане "всевидящих" противников. Баги остались, в геометрии ГГ застревает. Ну и плюс почти все то, что предлагает City Interactive. Ну а в общем, поиграть можно, хотя бы ради камеры летящей пули. Знаете, совершенно нечего сказать про игру. Она средняя, средняя во всем. Графика, геймплей, AI - все. Но основное разочарование в том что игру представлял совершенно другой, со времен Snaiper Elite не было ничего подобного, ожидаешь лучшего геймплея в лучшем исполнении, под 2010 год. А получилось почти как всегда. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ТАК ТАМ КООП ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) прошёл игру,4 часа убил,8 из 10 ставлю,зацепила почему то я король трешаков) :biggrin: под конец жарко уже,тяжеловато стало даже на среднем уровне сложности,всё спать пошёл) Изменено 23 июня 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ТАК ТАМ КООП ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 что за хрень уже седьмой фал не рабочий,не пойму игра чтоль глючная,качал с тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ждём развёрнутый отзыв от "объективнейшего".Чего то у вас отношения странные,не иначе любовь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 скачал с русторки.ща записываю на болвань) gyanoid, попробуй перехишировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 скачал с русторки.ща записываю на болвань) gyanoid, попробуй перехишироватьты мне тупому ответь это как,вообще не один файл не рабочий,впервый раз такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 gyanoid, скачай заново торрент,открой его и сохрани файлы в папку.куда до этого сохранил дааные торрента Игра понравилась,хороший перевод и озвучкаКоопа не нашел в одиночке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 прошёл игру,4 часа убил,8 из 10 ставлю,зацепила почему то я король трешаков) :biggrin: под конец жарко уже,тяжеловато стало даже на среднем уровне сложности,всё спать пошёл)во люди лунатики :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 gyanoid, скачай заново торрент,открой его и сохрани файлы в папку.куда до этого сохранил дааные торрента Игра понравилась,хороший перевод и озвучкаКоопа не нашел в одиночке....да я уже всё удалил,качаю по новому только с клаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 да я уже всё удалил,качаю по новому только с клаба На клабе тот же образ что и тапках всегда........... А вообще тебе просто надо было удалить торрент, и поставить на закачку наново, у тебя б все перехишировало б и нашло где ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Игра нереальнейшее говно, убогость лезет изо всех щелей...Если у кого то есть возможность скачать демку на пк, то так и сделайте, перед тем как писать это говно на болвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Игра нереальнейшее говно, убогость лезет изо всех щелей...Если у кого то есть возможность скачать демку на пк, то так и сделайте, перед тем как писать это говно на болвань. :biggrin: давайте еще отзывов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 :biggrin: давайте еще отзывов)80% установка) сейчас отпишусь, но у меня плохое предчувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Игра нереальнейшее говно, убогость лезет изо всех щелей...Если у кого то есть возможность скачать демку на пк, то так и сделайте, перед тем как писать это говно на болвань.сильно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Что же. Игра полностью на русском языке. Первая миссия - тренировка, которую можно пропустить. отдачи у оружия вообще нет, на симулятор снайпера вообще не похоже, Фар Край 2 и то больше похож. Графика где то на 3 из 5. Травы много, есть режим замедления времени когда стреляешь в голову или в цель по миссии. Оригинально сделан прицел в игре, где показывается твой пульс. Если убиваешь 1 врага из снайперки с глушителем в кустах ~ в 500метрах, то тебя обнаруживает моментально все враги в округе и начинают стрелять по твоей позиции. На easy ты терминатор и вообще можно не прятаться и рубить всех с пистолета, поправка на ветер очень маленькая. То есть можно спокойно грохнуть врага, который далеко от тебя. Желания в нее играть у меня вообще нет =/ Я ожидал нечто похожее на симулятор, а не стрелялку. На hdd занимает 2.9 гб. Если совсем не во что играть, то можно скачать ее, но никак не покупать в магазине. Вот 2 фотки. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1473130 Изменено 23 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ясно, мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Я бы ещё добавил, что враги не умнее кустов и пальм вокруг. Можно прибавить к этому корявую анимацию, нелепый сюжет и тупейшие попытки скопировать Modern Warfare 2 (миссия с нефтяной вышкой, breach в слоу-мо, миссии с ботом-напарником, который шепчет "бери того что слева, насчет три...раз,два..." и тому подобные фэйлы). Касательно графики - симпатичное освещение и неплохие джунгли. Издалека. А ещё - сценаристы просто гении. Каждая миссия заканчивается кат-сценой, в которой мы оказываемся главным лузером, после чего следует статистика миссии и начинается новая уже на другой локации ("на другой" весьма условно, т.к. они все одинаковые на вид). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас