Перейти к публикации

Sniper Ghost Warrior

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь смог получить в игре ачивы Fallen Eagle(убить 10 птиц) и One shot, Two Kills(двоих одним выстрелом) ? :biggrin:

ппц самая забагованная к херам игра что я встречал :biggrin:

Fallen Eagle делается в самом начале, когда первый раз популять дают, просто птиц летящих мочишь и всё.

One shot, Two Kills можно сделать в местах 5 наверное. Я сделал в самом начале когда убиваешь первого врага в руинах, идешь налево и там 5 перцев стоят, 2 их стоят так хорошо что 2 хэда можно сделать.

Так я все это сделал,и в самой игре в разделе достижения стоит галочки что выполнено,но ачива в профиле не открыта ))) ну это срать,просто интересно былопочему так,а это оказывается глюк,на забугорном сайте прочитал:

There has been reports that the two following achievements appear to be glitched.

1. One shot, Two Kills - Kill 2 enemies with one shot

2. Fallen Eagle - Kill 10 birds

there doesn't seem to be any reason for this or anyway around it so im afraid if they unlock they unlock if they don't they don't.

Так что у кого то открывается у кого то нет.

За сколько проходится Снайпер?

ну я лично прошел за 3 ч 24 минуты)

ну я лично прошел за 3 ч 24 минуты)

Ты быстро бегал и всё проходил, или на самом деле игра очень короткая?:)))

Ты быстро бегал и всё проходил, или на самом деле игра очень короткая?:)))

ну я играл так, где пришлось приходилось тихо, а где быстро.

• 4 недели спустя...

Прошёл игру на харде за 4 часа, там ведь патч вышел- фиксит все минусы по сути

7 из 10, понравились очень стелс миссии, графика хорошая

не понравился сюжет, русская озвучка и то, что заставляют иногда стрелять из автомата(но редко)

Изменено пользователем Portgas

Скольки приерно патч весит, долго качался? У меня была мысля после патча на харде пройти :bb:

Скольки приерно патч весит, долго качался? У меня была мысля после патча на харде пройти :bb:
на харде как на изи :) патч мелкий, метр-два макс

И вообще надо на 1000 выбить, игра очень плотная, надеюсь в мультиплеере рубит народ.

Было бы более чем странно если бы в игре про снайперов никто не кемперил... Там какбы на карте отмечено местоположение всех игроков т\ак что особо на месте не посидишь.

• 2 недели спустя...

Вышел патч, исправляющий косяки AI. Теперь противники вас не видят с другого конца карты, не убивают одним выстрелом из АК с 500 метров.

Вот теперь можно нормально пройти игру.

• 2 месяца спустя...

Добрая игрушка, если стерпеть кучу багов (несмотря на патч) и рябое изображение.

Отполировать бы и довести до ума - цены бы не было.

Но то что палят тебя на рандом (особенно в первом задании, где нужно на крюке спуститься на нефтебазу) уж очень раздражает(

Ещё и сиквел планируется, матерь божья...
да уже работают, а двигло компания залицензировала ещё на две игры

так что ждём)

Вроде только на РС демо была, на ящег нету. Во всяком случае ни xbox.com, ни гугл ничего не показал.

Вроде только на РС демо была, на ящег нету. Во всяком случае ни xbox.com, ни гугл ничего не показал.

Да специально посмотрел в лайве,нет там ничего,значит наверное только на РС,тоже думал гляну...

в общем-то болванки стоит - есть очень неплохие миссии (некоторые даже удалось пройти стелсом). Но:

- баги дебильные до ужаса - прошел деревню в стелсе, только вышел за пределы - тут же без всякой тревоги и выстрелов у меня началось отниматься здоровье (там где по радио вызвать чоппер и добежать до точки эвакуации)

- Декорации джунглей под конец начали жутко утомлять. Если выпустят еще один шутер в джунглях, я повешусь наверное. Особенно не нравилось что из-за кривой системы стелса, можно было лежать в траве и не видеть противников, в то время как они тебя спокойно обнаруживали и начинали палить.

-движок несмотря на всю красоту, все таки бесил блевотными текстурами, низким разрешением теней, благодаря чему все было в зазубринах и жутко рябило в глазах. А еще физика жуткая - иногда на лестницу не взобраться, из-за того что уперся в малюсенький камешек, а иногда можешь попросту пройти сквозь деревянную перегородку. А уж моменты когда надо залезать на веревке это вобще...

-геймплей. Несмотря на интересную задумку и некоторые детали вроде баллистики, стелса и прочего, все-таки начало под конец надоедать. Может из-за однообразия декораций, а может из-за того что постройть всю игру за снайпера невозможно. Видно конечно что игру пытались разбавлять раш-миссиями вроде нефтяной вышки, но при тех же проблемах с управлением, багами и так далее, они получились плоскими и пройти их хотелось исключительно чтобы проскочить.

Игра при всей своей сквозящей бюджетности неплоха и даже в некоторых моментах интересна. Но наибольшим минусом, пожалуй, все таки является не отсутствующий сюжет, не однообразные уровни, а баги. Если бы их не было, то игра точно получила бы на балл выше, а так заслуженно плетется в районе 6.5-7 - как и есть в большинстве ревью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...