AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 У парня просто батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Задрали ныть в каждом топике. Одни сопли и срач. Вас, плять, говорить родители не научили? :lol: ну какбе сказать по мягче-аналагичное воспитания я наблюдаю и с вашей особы нэ? для начала следует самому слегка научитца) и не направлять людей по указу ок? по сабжу игру не играл не буду нечего говорить-бед или гоод ) :) Изменено 1 июля 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А по роликам я увидел очень красивые джунгли, почти как в крайзисе, игра разве не красивая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А по роликам я увидел очень красивые джунгли, почти как в крайзисе, игра разве не красивая ?не сильнотени все квадратные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А по роликам я увидел очень красивые джунгли, почти как в крайзисе, игра разве не красивая ?Движок вроде из Call od Juarez ,но как видно красивой картинки недостаточна-нужны ещё прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Таки поиграл немного, местами крайзис картинка, позже сделаю скриншоты. Изменено 2 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 камера 15-30 секунд наводится на главного героя- после чего на протяжении 10 секунд нам показывают рожу главного героя- парень статичен как камень, он даже не моргает ниразуОн маскируется.Игра страдает той же болезнью что и Far Cry 2- а именно стелс режим- растительность главного героя вообще не прячет (когда у снайпера камуфляж) так что если в твою сторону смотрит солдат в 100 метрах а ты пользёшь на траве- готовься получить пулю в лоб, и ещё тысячу криков от доминиканских бандитос.Это называется реализм.один из противников после прямого попадания в голову сделал сальто раз 5-6, я конечно понимаю отдача но не до такой степени.Видимо ты не смотрел фильмы с Майклом Дудиковым :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Не может быть такого реализма. Если враг стоит на вышке (которая достаточно высокая) так ещё и в нескольких сотен метрах от главного героя, заметить замаскированную цель которая ещё и передвигается лёжа очень трудно, там это не составляет труда. В Риддике с этим по лучше было, как и во многих других игр стелс направленности, поэтому аргументы глупые какие-то, это не реализм а просто дабл фэйл разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Не может быть такого реализма. Если враг стоит на вышке (которая достаточно высокая) так ещё и в нескольких сотен метрах от главного героя, заметить замаскированную цель которая ещё и передвигается лёжа очень трудно, там это не составляет труда.+100500. Это видно в самой первой миссии, когда в тебя такие зоркие солдаты начинают палить с другого конца карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 как мультиплеер интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 У игры один плюс, картинка, местами не уступает крайзису, но вот все остальное неочень :( Если бы разработчики сделали обычный шутер, как например фаркрай или крайзис, то можно было бы ставить 8 баллов, а так только 7, в основном из за шикарной картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 люди у вас тоже иногда присидание фпс в игре бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да, часто наблюдал, вообще игра как-то медленно идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Никто случаем не знает почему в базе ABGX до сих по нет игры хотя она уже неделю как вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 прошелконцовка просто ммм супер шучунашел ляпстреляю в голову чуваку-улетает шляпа, стреляю через 10 сек ему же, показывает как летит пуля ему в голову, и ОПЯТЬ УЛЕТАЕТ ШЛЯПА!!!так есть проседания fps миссии есть тупые есть очень)враги есть нормальные есть тупые как поленоигре ставлю 4.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 стреляю в голову чуваку-улетает шляпа, стреляю через 10 сек ему же, показывает как летит пуля ему в голову, и ОПЯТЬ УЛЕТАЕТ ШЛЯПА!!!Это реализм. Может он её поднял и опять одел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Это реализм. Может он её поднял и опять одел.я за ним следилон был без шляпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 SSv2 если кому нужно:http://www.megaupload.com/?d=9KMFU8Q0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Прошёл. Игруха - супермолодцом. Не без глюков конечно, но всё отлично. Разрабы обещали HUGE PATCH, как он появится, на харде пройду. Играть строго с английским звуком, русский переводчик - умственно отсталый, инфа 100%. 8.5 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Как пройти этап где надо тихо пробраться,может хитрость есть какая?Полюбому замечают.Попыток 30 уже и я не преувеличиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Прошёл. Игруха - супермолодцом. Не без глюков конечно, но всё отлично. Разрабы обещали HUGE PATCH, как он появится, на харде пройду. Играть строго с английским звуком, русский переводчик - умственно отсталый, инфа 100%. 8.5 из 10.На сколько помню,тебе Сингулярити не понравилась,а эта говоришь"супермолодцом".Чего действительно она ничего и лучше Сингулярити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Как пройти этап где надо тихо пробраться,может хитрость есть какая?Полюбому замечают.Попыток 30 уже и я не преувеличиваю.Я отписался в теме про прохождение:http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1509200На сколько помню,тебе Сингулярити не понравилась,а эта говоришь"супермолодцом".Чего действительно она ничего и лучше Сингулярити?Ну во-первых это совершенно разные игры :) Тут стелс-экшен, роскошные джунгли, дебильный сюжет, приятная стрельба, тактическое разнообразие а-ля Фар Край 1 (вообще игра больше всего её напоминает геймплейно), некий налёт реализма. В Сингулярити всё тормозное, бродишь по тёмным коридорам, слушаешь бестолковые записи, читаешь бессмысленные записки, периодически с воплями нападают сплайсеры, ты пытаешься их запукать до смерти бестолковым револьвером. После 30 минут надоело, я выключил её, а снайпера было действительно интересно проходить от начала до конца. Возможно дальше сингулярити будет интереснее но пока отстой. Таки дела. А еще в снайпера лучше играть когда выйдет патч, т.к. АИ иногда вытворяет такие кренделя что аж страшно становится. Я заметил что некоторые господа жалуются на сложность стелс - миссий и что враги палят. Их можно проходить вообще никого не убивая, как в Метро 2033. Изменено 17 июля 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 сеня прошел...понравиласьжалко лайва нету пострелял бы до мафии и линча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 онлайн в ней отстой полный а сингл интересный по началу скучно а щас уже во 2 акте интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Я отписался в теме про прохождение: А еще в снайпера лучше играть когда выйдет патч, т.к. АИ иногда вытворяет такие кренделя что аж страшно становится. Я заметил что некоторые господа жалуются на сложность стелс - миссий и что враги палят. Их можно проходить вообще никого не убивая, как в Метро 2033.Прошел в итоге почти никого не убив,челов 3 только,так видимо и надо в том месте проходить,так как если никого сначала не хлопать то кипиша не будет.А интелект и особенно дальнозоркость врагов просто поражает,не одной игры с таким противником не встречал,как в онлайне епт ))) только высунешься и тут же стреляют,при чем даже если ты одновременно за забором,за кустами, травой и расстояние я ипу а все равно палят и попадают,переборщили конечно с реальность,даже в реале бы так хер запалили ))) но игра отличная!На счет патча это интересно не знал,когда он выходит??может потом и на харде ещё пройду... Изменено 18 июля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас