Перейти к публикации

Sniper Ghost Warrior

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задрали ныть в каждом топике. Одни сопли и срач. Вас, плять, говорить родители не научили?

:lol: ну какбе сказать по мягче-аналагичное воспитания я наблюдаю и с вашей особы нэ? для начала следует самому слегка научитца) и не направлять людей по указу ок? по сабжу игру не играл не буду нечего говорить-бед или гоод ) :)

Изменено пользователем Mephistofel

А по роликам я увидел очень красивые джунгли, почти как в крайзисе, игра разве не красивая ?

А по роликам я увидел очень красивые джунгли, почти как в крайзисе, игра разве не красивая ?

не сильно

тени все квадратные

Движок вроде из Call od Juarez ,но как видно красивой картинки недостаточна-нужны ещё прямые руки.

Таки поиграл немного, местами крайзис картинка, позже сделаю скриншоты. Изменено пользователем Siridon

камера 15-30 секунд наводится на главного героя- после чего на протяжении 10 секунд нам показывают рожу главного героя- парень статичен как камень, он даже не моргает ниразу

Он маскируется.

Игра страдает той же болезнью что и Far Cry 2- а именно стелс режим- растительность главного героя вообще не прячет (когда у снайпера камуфляж) так что если в твою сторону смотрит солдат в 100 метрах а ты пользёшь на траве- готовься получить пулю в лоб, и ещё тысячу криков от доминиканских бандитос.

Это называется реализм.

один из противников после прямого попадания в голову сделал сальто раз 5-6, я конечно понимаю отдача но не до такой степени.

Видимо ты не смотрел фильмы с Майклом Дудиковым :beee:

Не может быть такого реализма. Если враг стоит на вышке (которая достаточно высокая) так ещё и в нескольких сотен метрах от главного героя, заметить замаскированную цель которая ещё и передвигается лёжа очень трудно, там это не составляет труда. В Риддике с этим по лучше было, как и во многих других игр стелс направленности, поэтому аргументы глупые какие-то, это не реализм а просто дабл фэйл разработчиков

Не может быть такого реализма. Если враг стоит на вышке (которая достаточно высокая) так ещё и в нескольких сотен метрах от главного героя, заметить замаскированную цель которая ещё и передвигается лёжа очень трудно, там это не составляет труда.

+100500. Это видно в самой первой миссии, когда в тебя такие зоркие солдаты начинают палить с другого конца карты.

У игры один плюс, картинка, местами не уступает крайзису, но вот все остальное неочень :( Если бы разработчики сделали обычный шутер, как например фаркрай или крайзис, то можно было бы ставить 8 баллов, а так только 7, в основном из за шикарной картинки.

Да, часто наблюдал, вообще игра как-то медленно идёт.

Никто случаем не знает почему в базе ABGX до сих по нет игры хотя она уже неделю как вышла?

прошел

концовка просто ммм супер шучу

нашел ляп

стреляю в голову чуваку-улетает шляпа, стреляю через 10 сек ему же, показывает как летит пуля ему в голову, и ОПЯТЬ УЛЕТАЕТ ШЛЯПА!!!

так есть проседания fps

миссии есть тупые есть очень)

враги есть нормальные есть тупые как полено

игре ставлю 4.5/10

стреляю в голову чуваку-улетает шляпа, стреляю через 10 сек ему же, показывает как летит пуля ему в голову, и ОПЯТЬ УЛЕТАЕТ ШЛЯПА!!!

Это реализм. Может он её поднял и опять одел.

Это реализм. Может он её поднял и опять одел.

я за ним следил

он был без шляпы

Прошёл. Игруха - супермолодцом. Не без глюков конечно, но всё отлично. Разрабы обещали HUGE PATCH, как он появится, на харде пройду. Играть строго с английским звуком, русский переводчик - умственно отсталый, инфа 100%. 8.5 из 10.

Как пройти этап где надо тихо пробраться,может хитрость есть какая?Полюбому замечают.Попыток 30 уже и я не преувеличиваю.

Прошёл. Игруха - супермолодцом. Не без глюков конечно, но всё отлично. Разрабы обещали HUGE PATCH, как он появится, на харде пройду. Играть строго с английским звуком, русский переводчик - умственно отсталый, инфа 100%. 8.5 из 10.

На сколько помню,тебе Сингулярити не понравилась,а эта говоришь"супермолодцом".Чего действительно она ничего и лучше Сингулярити?

Как пройти этап где надо тихо пробраться,может хитрость есть какая?Полюбому замечают.Попыток 30 уже и я не преувеличиваю.

Я отписался в теме про прохождение:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1509200

На сколько помню,тебе Сингулярити не понравилась,а эта говоришь"супермолодцом".Чего действительно она ничего и лучше Сингулярити?

Ну во-первых это совершенно разные игры :) Тут стелс-экшен, роскошные джунгли, дебильный сюжет, приятная стрельба, тактическое разнообразие а-ля Фар Край 1 (вообще игра больше всего её напоминает геймплейно), некий налёт реализма. В Сингулярити всё тормозное, бродишь по тёмным коридорам, слушаешь бестолковые записи, читаешь бессмысленные записки, периодически с воплями нападают сплайсеры, ты пытаешься их запукать до смерти бестолковым револьвером. После 30 минут надоело, я выключил её, а снайпера было действительно интересно проходить от начала до конца. Возможно дальше сингулярити будет интереснее но пока отстой. Таки дела.

А еще в снайпера лучше играть когда выйдет патч, т.к. АИ иногда вытворяет такие кренделя что аж страшно становится.

Я заметил что некоторые господа жалуются на сложность стелс - миссий и что враги палят. Их можно проходить вообще никого не убивая, как в Метро 2033.

Изменено пользователем DimmuBurger

онлайн в ней отстой полный а сингл интересный по началу скучно а щас уже во 2 акте интересно

Я отписался в теме про прохождение:

А еще в снайпера лучше играть когда выйдет патч, т.к. АИ иногда вытворяет такие кренделя что аж страшно становится.

Я заметил что некоторые господа жалуются на сложность стелс - миссий и что враги палят. Их можно проходить вообще никого не убивая, как в Метро 2033.

Прошел в итоге почти никого не убив,челов 3 только,так видимо и надо в том месте проходить,так как если никого сначала не хлопать то кипиша не будет.

А интелект и особенно дальнозоркость врагов просто поражает,не одной игры с таким противником не встречал,как в онлайне епт ))) только высунешься и тут же стреляют,при чем даже если ты одновременно за забором,за кустами, травой и расстояние я ипу а все равно палят и попадают,переборщили конечно с реальность,даже в реале бы так хер запалили ))) но игра отличная!

На счет патча это интересно не знал,когда он выходит??может потом и на харде ещё пройду...

Изменено пользователем BzZzZz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...