Перейти к публикации

Sniper Ghost Warrior

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос тем, кто прошел. Миссия, когда начинаю гнаться за предателем. Никак не могу пройти в лагерь. Добираюсь тихо до конца, и когда вылезаю из палатки меня противники реально видят спиной. Убиваю только солдат на вышках. Как вообще пройти это место. Уже три часа убил.

Кто-нибудь прошел это место ? тоже там застрял

тоже,но 9 ноября для меня стало роковым для мульта

а я в октябре покинул лайф-даж ниразу не сыграл....вот щас думаю о новой консоли)

Кто-нибудь прошел это место ? тоже там застрял

Прошел...надо сидя выбегать из палатки, когда охранник около палатки отходит немного влево

Кстати, хорошая игрушка..мне больше нравится чем CoD 7, так как люблю пострелять из снайперки

Изменено пользователем JohnZel

Кстати, хорошая игрушка..мне больше нравится чем CoD 7, так как люблю пострелять из снайперки

отлично :good:

сорите за такойже вопрос ну опять же болвань тратить стоит? игры по снайперам нравятся ну не все

сорите за такойже вопрос ну опять же болвань тратить стоит? игры по снайперам нравятся ну не все

неа

ясно а то хотел скачать чёто норм игры невыходит в последнее время мафия2 чето вообще отсталая показалась

Ну если полностью обстрагироваться от незаурядного сужета, просто убогих теней, всевидящих ботов-снайперов, которые из калаша с 200 метров в тебя стрелют, то в принципе сойдет

не стоит

я потратил и подумал нафига я эту дрянь скачал?????

не стоит

я потратил и подумал нафига я эту дрянь скачал?????

+++, я тоже болвань зря потратил, лучше бы Ноути Бэар записал.

Ужос а не игра. Учитывая что я в нее сел играть после прохождения последнего Сплинтер Селла и РДР так это вообще ....

Прошёл. Если честно я вообще в шоке что в 2010 году подобное ВООБЩЕ выпускают, люблю иногда когда ничего не выходит значимого и эпичного, поиграть в какой-нибудь середнячёк/трешачёк но то что я увидел в Снайпер Гоуст Варриор это нечто. Во первых сюжет ни к чёрту, в Рэмбо 1 и то интриг и смысла было в десятки раз больше. Всякие ляпы и недочёты это вообще отдельная песня- Из банальных- заставки на движке игры это просто Call of Duty отдыхает причём все вместе взятые *сарказм* камера 15-30 секунд наводится на главного героя- после чего на протяжении 10 секунд нам показывают рожу главного героя- парень статичен как камень, он даже не моргает ниразу когда камера (зачем-то) показывает на героя, стрельба скучна и не интересна. Игра страдает той же болезнью что и Far Cry 2- а именно стелс режим- растительность главного героя вообще не прячет (когда у снайпера камуфляж) так что если в твою сторону смотрит солдат в 100 метрах а ты пользёшь на траве- готовься получить пулю в лоб, и ещё тысячу криков от доминиканских бандитос. Стоит играть разве что ради летящей пули в слоу-мо режиме, и то это выглядит так убооого- один из противников после прямого попадания в голову сделал сальто раз 5-6, я конечно понимаю отдача но не до такой степени.

KoReNeV

Через камни проходит, оградку низенькую перепрыгнуть не может, в дверных проемах застрявает и т.п. ))) и это только малая часть дурной картины, со всем вышеуказанным Paindealerом согласен полностью, добавить много чего есть, но это займет слишком много места в посте.

Кто-то здесь пытался сравнить игру с Call of Duty - я считаю что любая часть Call of Duty лучше и интереснее (начиная с первых).

Это игра даже 60 рублей на болванку не стоит.

Задрали ныть в каждом топике. Одни сопли и срач. Вас, плять, говорить родители не научили?

Задрали ныть в каждом топике. Одни сопли и срач. Вас, плять, говорить родители не научили?

всмысле

ты к кому обращаесcя?

В чью сторону этот высер?

У человека видимо какие-то свои проблемы , раз он каждый раз говорит о том, как его все достали своим нытьём и негативом и сам же его и добавляет с лихвой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...