JohnZel 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Вопрос тем, кто прошел. Миссия, когда начинаю гнаться за предателем. Никак не могу пройти в лагерь. Добираюсь тихо до конца, и когда вылезаю из палатки меня противники реально видят спиной. Убиваю только солдат на вышках. Как вообще пройти это место. Уже три часа убил. Кто-нибудь прошел это место ? тоже там застрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 тоже,но 9 ноября для меня стало роковым для мультаа я в октябре покинул лайф-даж ниразу не сыграл....вот щас думаю о новой консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Кто-нибудь прошел это место ? тоже там застрял Прошел...надо сидя выбегать из палатки, когда охранник около палатки отходит немного влево Кстати, хорошая игрушка..мне больше нравится чем CoD 7, так как люблю пострелять из снайперки Изменено 27 июня 2010 пользователем JohnZel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Кстати, хорошая игрушка..мне больше нравится чем CoD 7, так как люблю пострелять из снайперкиотлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ребят она полнастью русская счас на трекерах лежит. тоесть текст и звук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 да полная текст+звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 сорите за такойже вопрос ну опять же болвань тратить стоит? игры по снайперам нравятся ну не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 сорите за такойже вопрос ну опять же болвань тратить стоит? игры по снайперам нравятся ну не всенеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ясно а то хотел скачать чёто норм игры невыходит в последнее время мафия2 чето вообще отсталая показалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 сорите за такойже вопрос ну опять же болвань тратить стоит? игры по снайперам нравятся ну не всеНу если полностью обстрагироваться от незаурядного сужета, просто убогих теней, всевидящих ботов-снайперов, которые из калаша с 200 метров в тебя стрелют, то в принципе сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 сорите за такойже вопрос ну опять же болвань тратить стоит? игры по снайперам нравятся ну не всене стоитя потратил и подумал нафига я эту дрянь скачал????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 не стоитя потратил и подумал нафига я эту дрянь скачал????? +++, я тоже болвань зря потратил, лучше бы Ноути Бэар записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А в игре есть кооп? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 AtmAMRClub, нет...по крайней мере в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А я на комп качаю, значит игра дрянь? Ну лан седня докачается посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ужос а не игра. Учитывая что я в нее сел играть после прохождения последнего Сплинтер Селла и РДР так это вообще .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 у вас тоже он сквозь камни проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Прошёл. Если честно я вообще в шоке что в 2010 году подобное ВООБЩЕ выпускают, люблю иногда когда ничего не выходит значимого и эпичного, поиграть в какой-нибудь середнячёк/трешачёк но то что я увидел в Снайпер Гоуст Варриор это нечто. Во первых сюжет ни к чёрту, в Рэмбо 1 и то интриг и смысла было в десятки раз больше. Всякие ляпы и недочёты это вообще отдельная песня- Из банальных- заставки на движке игры это просто Call of Duty отдыхает причём все вместе взятые *сарказм* камера 15-30 секунд наводится на главного героя- после чего на протяжении 10 секунд нам показывают рожу главного героя- парень статичен как камень, он даже не моргает ниразу когда камера (зачем-то) показывает на героя, стрельба скучна и не интересна. Игра страдает той же болезнью что и Far Cry 2- а именно стелс режим- растительность главного героя вообще не прячет (когда у снайпера камуфляж) так что если в твою сторону смотрит солдат в 100 метрах а ты пользёшь на траве- готовься получить пулю в лоб, и ещё тысячу криков от доминиканских бандитос. Стоит играть разве что ради летящей пули в слоу-мо режиме, и то это выглядит так убооого- один из противников после прямого попадания в голову сделал сальто раз 5-6, я конечно понимаю отдача но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 KoReNeVЧерез камни проходит, оградку низенькую перепрыгнуть не может, в дверных проемах застрявает и т.п. ))) и это только малая часть дурной картины, со всем вышеуказанным Paindealerом согласен полностью, добавить много чего есть, но это займет слишком много места в посте.Кто-то здесь пытался сравнить игру с Call of Duty - я считаю что любая часть Call of Duty лучше и интереснее (начиная с первых). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 короче дрянь игра? не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Это игра даже 60 рублей на болванку не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Задрали ныть в каждом топике. Одни сопли и срач. Вас, плять, говорить родители не научили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Задрали ныть в каждом топике. Одни сопли и срач. Вас, плять, говорить родители не научили?всмыслеты к кому обращаесcя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Задрали ныть в каждом топике. Одни сопли и срач. Вас, плять, говорить родители не научили? В чью сторону этот высер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 У человека видимо какие-то свои проблемы , раз он каждый раз говорит о том, как его все достали своим нытьём и негативом и сам же его и добавляет с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас