DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 maxlabel, мне бы еще ННН 2 и хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 DanTEzZ, думаешь неплохой слешер будет???че то видео как то не понравились))) Кстати снайпера никто не локализует???регион пал...будет залочен русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 maxlabel, видео не смотри , поиграй в демку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 DanTEzZ, видео с демо смотрел....уж слишком там много врагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 maxlabel, все игры можно пройти по ютубу :) Поиграй сам , и количество врагов переростет в плюс. Добавь пару персонажен , прокачку , мясо , тучи разного еквипа и будет то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ща буду убивать злых дядек :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну задумка у игры неплоха, качественная вроде как картинка, но вот писали по ощущениям от демки, что палят на пустом месте ни с того ни с сего, причём на легком уровне сложности, но это была пэка версия, как всё на боксе с этим обстоит-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 DanTEzZ, убедил))))скачаю а то слешер последний-данте инферно) Кстати насчет русского на тапках написалиРусский есть в образе ( Текст/Звук ), остается только проверить, можно ли его активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Ща буду убивать злых дядек :hunter: Судя по демке , злые дядьки будут убивать тебя :prankster2: Изменено 22 июня 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 DanTEzZ, убедил))))скачаю а то слешер последний-данте инферно) Кстати насчет русского на тапках написалиРусский есть в образе ( Текст/Звук ), остается только проверить, можно ли его активировать.если здесь будет русский,однозначно буду играть,а то в последнее время всё на инглише выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну задумка у игры неплоха, качественная вроде как картинка, но вот писали по ощущениям от демки, что палят на пустом месте ни с того ни с сего, причём на легком уровне сложности, но это была пэка версия, как всё на боксе с этим обстоит-не знаю.Во во,на компе и в правду палили жёстко,но играть буду на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 DanTEzZ, убедил))))скачаю а то слешер последний-данте инферно) Кстати насчет русского на тапках написалиРусский есть в образе ( Текст/Звук ), остается только проверить, можно ли его активировать.Игру же поляки делали, стало быть русский в релизе вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мужики кто нибудь качает щас игру???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мужики кто нибудь качает щас игру????Я качаю,но качать 7 часов с моей скорости. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Del. Изменено 22 июня 2010 пользователем KOL9NUWKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мужики кто нибудь качает щас игру????я пока нет,жду первых комментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мужики кто нибудь качает щас игру????я тож качаю 2 часа осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) От демки не в восторге, мягко говоря. Посмотрим релиз, может быть будет у игры второй шанс. Качать еще полтора часа. Игра, кстати, жадная на ачивки, 24 на 1000. Изменено 22 июня 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ну норм....значит есть кто отпишеться насчет русского...мне тож качать часов 7) и то небось половина ачивок для мульта) gyanoid, да а коменты то зачем???симулятор снайпера...веселая стрелялка должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мужики кто нибудь качает щас игру????все качают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Жду отзывов :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ждем тех кто пишет на болвань) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Демка на ПК была ужасна, кто скачает отпишитесь как полная, только честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 портгас уже небось почти её прошёл))))начал записывать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Портгас молчит что то)))видимо еще даж не качал) scream123, ждем твоего решения по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас