Dan1Ly0 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 хочу часы которые останавливают время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 хочу часы которые останавливают времячтоб легко было контрольные списывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ооо а ты сразу про фап тайм заговорил- какие же у вас приземлённые мысли, ребята.учесть то что его интересуют только игры и ничего кроме игр, то прямой его наставник Антон Логвинов (аля Big Boss). окей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а смысл? Чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 учесть то что его интересуют только игры и ничего кроме игр, то прямой его наставник Антон Логвинов (аля Big Boss). окей ;)А как же фильмы тока на блю-рей и анимэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Всегда хотел бесмертие, очень хочу посмотреть что будет в будушем,не хочу стореть...)И да(основная мечта), хочу много денег а значит хорошую работу, высоко оплачеваемую ,а если это выполниться, то останутся уже мелкие мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 хочу летающий ранец с бесконечным топливом... мечта частично реальная и нет, в скором будущем палюбе будет такое :) эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Зачем все мечтают о бессмертии-в 2012 всё равно всё накроется женским половым органом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 хочу жить в тёплой стране, с нормальным государством, иметь достойную работу и любящую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 мечтаю о банковском счете в 10 млн рублей. если не будет серьезных мировых финансовых потрясений, мне хватит на всю жизньУ меня знакомый заработал врачем 30лямов рублей и перестал работать,было ему 35 лет,щас ему 55 и он все потратил, денег нету,не думаю что тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) У меня знакомый заработал врачем 30лямов рублей и перестал работать,было ему 35 лет,щас ему 55 и он все потратил, денег нету,не думаю что тебе хватит.а не то, что за 20 лет была огромная инфляция, дефолты и т.д. он мог тупо всю эту сумму потерять в 90-ых ) Изменено 25 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Всеравно 10лямов не хватит на всю жизнь.Ну если жить в квартирке простой ))))Не тратиться на всякую развлекуху,то может и хватит,хотя там варик положить 9 лямов в банк и через пару лет брать по немногу,проценты нормальные налетят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Всеравно 10лямов не хватит на всю жизнь.Ну если жить в квартирке простой ))))Не тратиться на всякую развлекуху,то может и хватит,хотя там варик положить 9 лямов в банк и через пару лет брать по немногу,проценты нормальные налетят.Перечитай как он хочет сделать, положить деньги под проценты и чтобы каждый месяц к нему перечислялись деньги и за счет этих средств жить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ага,только тогда проценты будут нереально низкие,для высоких обычно кладут на год без возможности взять эти деньги.Если вкладывать на 5 лет то еще больше проценты и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 чтоб легко было контрольные списывать?та для всего,был б только он у меня,полезная вещь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Перечитай как он хочет сделать, положить деньги под проценты и чтобы каждый месяц к нему перечислялись деньги и за счет этих средств жить...)Все хотят стать рантье :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Военный билет, восстановить зрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) А в чем вкус бессмертия? Вы уверены что оно вам понравится? Изменено 25 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А что, это плохо и наверно твой аргумент будет тому,что вы будете видеть смерть всех своих близких и знакомых людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 FallenAngel, просто может надоесть жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 FallenAngel, просто может надоесть жить.а умереть не сможешь :biggrin: на самом деле я бы пожил лет 200-400. но не более :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 FallenAngel, вопрос на вопрос отвечать не прелично (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Хочу, чтобы Нео с его другом ,перестали качать в крысу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 хочу жить вечно и не стареть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Хочу, чтобы Нео с его другом ,перестали качать в крысу.У вас какие-то серьёзные тёрки с ним или они просто из твоих интернетов качают, негодяи этакие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас