Гость carsar Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 концовка понравилась...и о какой смерти идет речь, если ее-смерти нет(судя по сериалу). все относительно.И концовка позитивная ИМХО. лучше не придумать. ответы??? ну интересно конечно. но обойдусь без них.З.Ы. Только в самом конце я понял почему сериал назвали "ЛОСТ"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Hint, а что тема была создана для этого? Читай мою первую фразу в первом посте и не будет глупых комментариев. Удачи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Мне дико понравилось, все круто.Непонимаю людей которые волнуются из-за всяких мелких дырочек, смотрите сериал и получайте удовольствие, зачем задрачиватся на всей это фигне o_0 непонимаю я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Maxxic7, Что ты вообще влез то в эту тему тогда? Написал что не будешь комментировать и возражать, так че вылезаешь? Тема называется "обсуждение". Боишься ответить мне на вопрос почему ты меня называешь недалеким? "Все кто смог, все всё поняли" Это че ещё за бред? Все понять в лосте вообще никому, даже сценаристам, невозможно.Или сериал для тебя складывается в единственный тезис - "счастье это хорошо"? Тогда, уж извени, но ты не более далекий чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Моя концовка:Задумывалось 3-и сезона и они были классными, но т.к сериал был на высоких местах в рейтингах захотелось еще бабла. Концовка 3-его сезона была переписана и в итоге получилось 6-ти сезонное УГPS: Надо было завязывать смотреть после того как создатели признались что они уже не следят за сериалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Hint, понимаю, весна, гормоны, ЕГЭ :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Моя концовка:Задумывалось 3-и сезона и они были классными, но т.к сериал был на высоких местах в рейтингах захотелось еще бабла. Концовка 3-его сезона была переписана и в итоге получилось 6-ти сезонное УГPS: Надо было завязывать смотреть после того как создатели признались что они уже не следят за сериаломВсе было как задумано, так и исполнено.Сериал начинается с того, что показывают всех основных персонажей, потом падает самолет, Джек открывает глаза. Сериал "Пропавшие"(ну для танкистов - пропавшие не в буквальном смысле).Сериал заканчивается тем, что Джек закрывает глаза, самолет улетает, и показывают всех их вместе. Сериал "Нашедшие")ИМХО так подогнать специально нельзя. Все было продуманно и написано еще 6 лет назад.Вернее не все - а основная суть.Поймите - Лост это сериал одной идеи, а вы ищете ответы на все вопросы. Так можно найти кучу ляпов. Но этот сериал про конкретных людей и их судьбы -остальное фон(дхарма и даже некоторые персонажи).Лично я рад, что все закончилось. плакать не хочется!)И кстати весь сериал был пропитан фатализмом...а вот насчет кульминационной серии я так и не понял. Вроде тоже сплошной фатализм...З.Ы. фанаты докопаются до всех ответов я думаю. и через пол года можно будет с чистой совестью их прочесть.А сейчас предлагаю забыть о сериале, потому что нахлынувшие эмоции мешают тольком анализировать его.Может для многих я и Кэпом буду, но удалять комент свой не желаю. Изменено 25 мая 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Maxxic7 +100500 конец понравился, хэппиэнд п.с. не хотелось бы прощаться с этими актерами =(Джулиет к примеру можно лицезреть в Визитерахостальные пока нигде мной замечены небыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Maxxic7, Что ж ты за непонятное существо. Комментариаев у него нету, но он все равно вылезает с детскими выпадами. Если тебе интересно, я учусь на дневном, 2й курс. WhySoSerious, Может тебе ещё и везетеры нравятся? carsar, В том то и дело, что все очень банально и весь, как ты говоришь "фон" и есть зацепка сериала, просто так сериал бы не смотрели, но все же это развод, напускали непонятных момнтов и все, хепиэнд, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 carsar, В том то и дело, что все очень банально и весь, как ты говоришь "фон" и есть зацепка сериала, просто так сериал бы не смотрели, но все же это развод, напускали непонятных момнтов и все, хепиэнд, ура!такой подход. что поделать)Хотели впечатлить. ИМХО впечатлить не получилось...но получилось успокоить)З.Ы. хочу 7й сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Maxxic7, Что ж ты за непонятное существо. Комментариаев у него нету, но он все равно вылезает с детскими выпадами. Если тебе интересно, я учусь на дневном, 2й курс.Ну тогда вам должны уже были читать философию. И должны были сказать о том что философия не считается наукой, а так как я считаю что сериал философский, то он не является научной фантастикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Maxxic7 +100500 конец понравился, хэппиэнд п.с. не хотелось бы прощаться с этими актерами =(Джулиет к примеру можно лицезреть в Визитерахостальные пока нигде мной замечены небыли В Флэш Форварде играет Чарли(музыкант/наркаман) и жена Дезмонта тоже в сериале Флеш Форвард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 В Флэш Форварде играет Чарли(музыкант/наркаман) и жена Дезмонта тоже в сериале Флеш Форвард.Уже играли... царство небесное этому сериалу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Ну тогда вам должны уже были читать философию. И должны были сказать о том что философия не считается наукой, а так как я считаю что сериал философский, то он не является научной фантастикой.она не явлется точной наукой, но это не избавляет ее от звания быть "наукой".Сериал конечно не является научной фантастикой. тут не надо быть КэПом.Все это было показано еще в первой серии ЛОСТА) -когда появился Дымок.А если авторы не привязаны цепями научной фантастики, то имеют право творить что хотят. -они так и сделали)))И еще. представьте каково сейчас "Скейтерам")))Ну впринципе я с самого начала был за Джек-Кейт. Так и вышло. надо было делать ставки) Изменено 25 мая 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Maxxic7, Что ж ты за непонятное существо. Комментариаев у него нету, но он все равно вылезает с детскими выпадами. Если тебе интересно, я учусь на дневном, 2й курс. WhySoSerious, Может тебе ещё и везетеры нравятся? да, мне нравятся Визитеры.. а еще Лост, Хаус, Сверхъестественное, Побег, Спартак, Теория большого взрыва, Флэшфорвард, Герои, Иерихон...можешь это не комментировать, меня не интересует твое мнение по этому поводу да и неадекватные нападки на Maxxic7 не понятны, он высказал свое мнение и всё, никто тебя не переубеждает и не заставляет думать так же, чужое мнение не обязательно должно быть одинаково с твоим.. В Флэш Форварде играет Чарли(музыкант/наркаман) и жена Дезмонта тоже в сериале Флеш Форвард.дааа, как я только забыл) жаль прикрыли сериал Изменено 25 мая 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Уже играли... царство небесное этому сериалу :( Ога( Жалко не сумели развить просто потрясную идею..Хотя каких чудес мы не видали(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 да и неадекватные нападки на Maxxic7 не понятны, он высказал свое мнение и всё, никто тебя не переубеждает и не заставляет думать так же, чужое мнение не обязательно должно быть одинаково с твоим..Можно по разному высказать свое мнение )еслиб он высказал, без всякого бреда, что не далекие не поймут всех загадок, то на счет него и не кто и не говорилбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) creker, ты че, всерьез на всем этом задрачиваешься? Сочувствую...Повторюсь еще раз, это не научная фантастика. Вступать в дальнейшую полемику не вижу смысла.Т.е. надо просто как овощ пропускать через себя все, что тебе дают? Я к счастью человек и когда мне что-то показывают, я задаюсь вопросом, почему это так. Когда что-то непонятно, я пытаюсь разобраться в чем дело. Ведь это обычное поведение обычного человека. А вот смотреть на всю эту срань, которую называют сюжетом(не более чем бессвязные сценки, если пытаться что-либо связывать), и еще радоваться, что нам ничего не объяснили, а просто высрали трогательные сценки вообще ни о чем(полтора часа тягомотины). Ну молодец, если тебя все устраивает и у тебя нет желания понять хоть что-то. Вот тебе то как раз надо посочувствовать. Раз уж пошла речь о философии. Есть такое понятие - гуманитарные науки. Вот туда как раз входит философия. да и неадекватные нападки на Maxxic7 не понятны, он высказал свое мнение и всё, никто тебя не переубеждает и не заставляет думать так же, чужое мнение не обязательно должно быть одинаково с твоим..Все кто смог, все се поняли, а для не далеких людей остались вопросы: а как, а где? Давай все таки уточним, от кого тут исходит неадекват. Изменено 25 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Ну тогда вам должны уже были читать философию. И должны были сказать о том что философия не считается наукой, а так как я считаю что сериал философский, то он не является научной фантастикой.Можно и апельсин назвать философским, но он не станет философски фундоментальным. В сериале описаны простейшие принципы взаимоотношений, но какие убеждения лост в себе несет? У апельсина их будет больше. WhySoSerious, надо жить в 80х, что бы продолжать смотреь визитеров после 2-3 серии. Лучше уж посмотреть звездный путь 60х, там то побольше смысловой нагрузки и даже спецэффектов будет. Изменено 25 мая 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 хорошая такая, банальная концовка. не поддающаяся логике. хорошо что авторы не стали разжовывать всё.ми доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А расскажите, чем в итоге закончился сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А расскажите, чем в итоге закончился сериал?все умерли и затем снова встретились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Якобы комментарии от сценариста, хз, но написано нормальноhttp://www.lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Т.е. надо просто как овощ пропускать через себя все, что тебе дают? Я к счастью человек и когда мне что-то показывают, я задаюсь вопросом, почему это так. Когда что-то непонятно, я пытаюсь разобраться в чем дело. Ведь это обычное поведение обычного человека. А вот смотреть на всю эту срань, которую называют сюжетом(не более чем бессвязные сценки, если пытаться что-либо связывать), и еще радоваться, что нам ничего не объяснили, а просто высрали трогательные сценки вообще ни о чем(полтора часа тягомотины). Ну молодец, если тебя все устраивает и у тебя нет желания понять хоть что-то. Вот тебе то как раз надо посочувствовать. Раз уж пошла речь о философии. Есть такое понятие - гуманитарные науки. Вот туда как раз входит философия. Давай все таки уточним, от кого тут исходит неадекват.Зачем как овощ? Просто не надо становиться задрочкой, вот и все :declare: Можно и апельсин назвать философским, но он не станет философски фундоментальным. В сериале описаны простейшие принципы взаимоотношений, но какие убеждения лост в себе несет? У апельсина их будет большеНу купи себе апельсинов кило, а лучше валерьянки :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Финал понравился. Конечно хотелось бы больше ответов о механизме острова, но в принципе и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас