Перейти к публикации

Lost (Обсуждение сюжета/финала/проч)

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм...странная концовка, если не думать что было до этого 6 лет и куча вопросов и будет еще сезон, то норм, но сейчас както бредова, нефига не сказали, примерно расказали тоже что я и думал(значит очень предсказуемо, я начале этого сезона, при посмотре передачи на первом, высказал свою теорию всего, и она сошлась на 90%)....терь мне очень интерессно что будет с отровом и т.д. и куда всеже они поперли...и опятьже нефига не понятно причем Египетская мифология была. И меня убивало в середине серии, когда они все вспоминали и кудато перли, масовое помешательство. И смысл был тогда слов Джулии перед смертью, что у нас получилось...получаетсяж, что не фига не получилось...они не нормально живут, а тока нашли друг друга...)в общем ппц )Хочу еще один сезон ) Изменено пользователем Tom910

помните, как то говорили, что после 4го сезона лост могли закрыть, так как была забастовка сценаристов, и сценарий не написали. потом объявили, что сериал будет идти дальше, мол все написано, все будет ок.. ага, ну да, конечно...1е 4 сезона и последние 2-это совершенно разные сериалы, это, думаю, было очень заметно. Просто они объявили как то, что будет 6 сезонов, и пришлось делать еще 2. в общем ужас. убили сериал и все добрые воспоминания о нем

Хочу еще один сезон
не дай бог Изменено пользователем Ratch

Что то мне вспомнился побег со своей дерьмовейшей концовкой, но там хотя бы все сказали че да как, хоть и бред, но рассказали. Тут же просто насрали в душу, такого дерьма я вообще не ожидал, ладно бы мистика была как в триллере или ужасе, тут же просто все смешано в непонятный ком и тупо брошено как "вечная загада", что эти дебилы - авторы не смогли сами придумать и обьяснить на то и забили, твари.

Вопросы, вопросы, вопросы...Ы

хочу с переводом)хотя половина понял...)и перевод альтернативных концовок, жаль что не будет перевода)

Не хочу ввязываться в общий срач. Скажу что финал как и весь сериал, безумно порадовал. Сценаристы заранее предупредили что финал не всем по душе придется. Концепция, что через все повествование появляется больше вопросом чем отрывается, сохранилось и в концовке. Вообще что ожидать от философского изложения? Это же не научная фантастика! Все кто смог, все се поняли, а для не далеких людей остались вопросы: а как, а где?

На самом деле рад, что не всем понравилось, что не все смогли получить удовольствие от истории.

Maxxic7,

Тока это, на досуге обьясни всем не далеким, в чем прекрасность финала )

Я ничего никому не должен объяснять, да и смысл в этом?

Я ничего никому не должен объяснять, да и смысл в этом?

а я говорил что ты должен?

Сам факт тот, что в сериале столько загадок показали и 80% из них тупо забылись и не использовались дальше. Зачем ставить акцент на статую если про ние почти не слова не сказанно и т.д.

Tom910, а что нужно искать во всем сакральный смысл? Общая концепция идет красной нитью через все повествование и это главное.

Лост всегда славился тем, что 1 тайна открылась и 3 новые появились. Так и сейчас. Только я не могу понять если концовку держали в строжайшей тайне , то почему в конце 3 сезона (вроде) появлялись слухи что остров это «чистилище» что они все давно уже умерли и ля ля ля. Когда смотрел середину..мне все казалось что вот щас Кейт, Соер и тд прилетят обратно и «альтернативная реальность» исчезнет, что Соер и Кейт тупо пропадут и поменяются местами с теме кто прилетел с острова. Но, увы, ничего такого мы не увидели) Ну а вообще, раз все задумались о сериале и каждый высказывает свое мнение, то таинственность Лоста удалась. Если все закончилось что все нам разжевали и показали, то каждый сказал бы «да крутой сериал и терь все ясно мне». Тогда бы уже завтра обо всем забыли, а так еще много времени каждый будет обсуждать эту концовку) Вообщем еще кучу всего могу написать, но думаю у каждого точно такой, же вопрос, как и у меня, так что смысла писать его нет. Ответа всеравно я не получу=)

Я лично вроде все понял)

По мне так - альтернативная реальность - результат взрыва бомбы - и все тогда померли, и чтобы не расставаться встретились на том свете!, а другая там где улетают - эт другуая %)

Изменено пользователем XEO

Tom910, а что нужно искать во всем сакральный смысл? Общая концепция идет красной нитью через все повествование и это главное.

А отсутствие нормального повествования и обрывы этой "красной нити" в течение всего сериала не волнует? Каждый сезон - это как отдельный сериал. Повсюду сюжетные дыры, неудачные загадки "незаметно" забываются и больше о них никто не вспоминает. Вообще, на многое просто закрыли глаза. Весь этот замысел был виден еще черти когда - то что они все сдохли, еще давно было понятно.

На кой черт все загадки, если их невозможно разгадать? Это не повод для гордости, это позор для сценаристов. Загадки чисто для удержания зрителей. А есть в них смысл, связно ли все - уже не важно.

Есть такой забавный вопрос, который явно показывает, как писали сценарий. В первой половине сериала нам однозначно сообщают, что самолет разбился из-за того, что Дезмонд не успел во время нажать кнопку. Даты совпали - спорить тут бесполезно. В конце выясняется, что на остров все попали по воле Джейкоба, который очевидно даже и не в курсе про Дарму и ее опыты, про бункер, аномальный магнетизм и ту самую кнопку. Получается, по воле Джейкоба кнопку не успели нажать и самолет упал. Забавно... И сразу к этому. Интересно так выкинули все эти загадки про магнетизм и эти "аномальные" места, за которыми многие охотились. И еще туча таких вот ляпов.

Изменено пользователем creker

Я лично вроде все понял)

По мне так - альтернативная реальность - результат взрыва бомбы - и все тогда померли, и чтобы не расставаться встретились на том свете!, а другая там где улетают - эт другуая %)

Бомба ничего не создавала. То что бомба не виновата сказали после первой серии (на лостопедии прочитал). Тогда ещё сказали, мол, "То что создало эту реальность это самая большая тайна сезона"

creker, ты че, всерьез на всем этом задрачиваешься? Сочувствую...

Повторюсь еще раз, это не научная фантастика. Вступать в дальнейшую полемику не вижу смысла.

Повторюсь еще раз, это не научная фантастика.

А что тогда такое "лост"? ;)

Понимаешь, не все смотрят сериалы как имбецилы, все таки большенству интересен сюжет и то что в него вплеталсь 6 сезонов тупо выкинуто на совесть смотрящих "ну извените", то что держало нас все это время никак не обьясняется, если бы не эти вопросы и несопостовимые явления не было бы столько ажиотажа, а щас выясняется что это развод, нормально да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...