Перейти к публикации

Lost (Обсуждение сюжета/финала/проч)

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

создатели лоста в своем репертуаре, видимо оставили плацдарм для 7,8,9,10,11,12,13... сезонов.

даж не знаю о чем тут писать, все о чем создатели рассказали, все понятно, то что хотел узнать не сказали + новых вопросов накидали уйму

Концовка то самое дерьмище, которое все и ожидали увидеть. Смысла ноль, пафоса много. Малаца просто. "Контрольный выстрел" некогда отличному сериалу.

Концовка - ссанина конская. Даже расписывать не хочу. Просто дерьмо дерьмовое. Что за хрень? Кто построил все эти ваши храмы, статуи на острове? Что за сраный свет? Какого хрена все умерли, если разрушения на острове прекратились а Лапидус и компания улетели? Какое к чёртовой бабушке чистилище?

Растянули эту тягомотину на 6 сезонов, и я, блин, человек не пропустивший ни одной серии из этих 6 сезонов ждал открытый финал с концовкой разжёванной по полочкам. Или я один такой баран который ничего не понял?

Изменено пользователем Alter

Alter, те кто улетел на самолёте не обязательно умерли одновременно, все прожили жизнь, но в чистилище попали вместе, ибо нуждались друг в друге

и в рай все вместе направились

и создатели придупреждали что тайны про сам остров так и останутся тайнами.

Ну они заранее так намекнули на то, что они просто не хотят объяснять, почему в сюжете столько откровенных дыр. Мы то знаем почему, но сделаем вид, что так и надо... Изменено пользователем creker

Alter, а кто сказал, что Херли с Беном умерли сразу же? Возможно они прожили ещё очень долго, пока не появились новые Кандидаты)

самое смешное что так как тут, можно бы было заканчивать ЛЮБОЙ сериал, фильм, мультик, раскрутить сюжет по полной, а потом ничего не рассказав, не прояснив судьбу персонажей показать что все они как то и где то сдохли и встретились то ли в чистилище, то ли в раю, то ли еще где. в общем нас всех обманули(((

Блин я не понимаю создателей. Нельзя было подумать года два. Я бы и 3 года прождал последний сезон лоста только бы он был хорошим, со всеми ответами. А это что за нах. Я полтора часа ждал что вот щас все будет. Вот дезмонд спустится вниз и нам что-нибудь расскажут. Вот они убьют лока и нам что-нибудь. Вот они наконец улетят с этого острова и нам расскажут. Вот они встретятся в храме и нам расскажут. А что я получил. Плевок создателей? Ну ладно у создателей не хватило времени. Не подрасчитали серий. На один сезон идей мало, а для финального выпуска много. Ну так нахера надо было делать такой финал. Есть много косяков. Как бен выбрался из-под дерева? Как лок сбежал из больницы? Почему кейт сменила платье в церкви? И вообще нах*я все это нужно? Где ответы? Где мои ответы? Я что зря покупал лицензионные сборники Остаться в живых, которые стоят по косарю каждый? Где продуманность финала? Ладно они не могли жить без друг-друга. Но где остальные. Где Ричард, Уидмор, Уолтер и его папа. Может быть остров это источник жизни. Хорошо. Но фигли там делала Дхарма? Нет это явно не финал. Это полное г**но. Но все это моя точка зрения. Надеюсь Абрамс одумается и что-нибудь придумает. Я думаю, что можно было сделать другой финал. И ещё если все ушли, то где остался Бен? В реальном мире? Лично я жду более менее нормального продолжения. Если же нет, то Лост хотя бы можно было перезапустить. Пусть даже через 10 лет.

ну этот конец лучше чем если бы все разжевали

но уж слишком все банально и глупо

я с первого сезона знал что они все сдохли

зачем мне в финале это преподнесли как откровение

я нифига не вкурил

я с первого сезона знал что они все сдохли

зачем мне в финале это преподнесли как откровение

я нифига не вкурил

разве что все думали, что остров - это чистилище/рай/ад, называйте как хотите, а вышло то наоборот.

Концовка - ссанина конская. Даже расписывать не хочу. Просто дерьмо дерьмовое. Что за хрень? Кто построил все эти ваши храмы, статуи на острове? Что за сраный свет? Какого хрена все умерли, если разрушения на острове прекратились а Лапидус и компания улетели? Какое к чёртовой бабушке чистилище?

Растянули эту тягомотину на 6 сезонов, и я, блин, человек не пропустивший ни одной серии из этих 6 сезонов ждал открытый финал с концовкой разжёванной по полочкам. Или я один такой баран который ничего не понял?

самое интересное - это додумки в голове, если бы всё было рассказано, то сериал в конец бы потерял весь свой интерес.

разве что все думали, что остров - это чистилище/рай/ад, называйте как хотите, а вышло то наоборот.

что наоборот? остров и есть чистилище в известном смысле

если бы это был рай эти люди бы туда не попали

если бы был ад, то они бы там не умирали, а страдали бесконечно

и уж конечно их бы там было не пара десятков а миллионы

по сути в Лосте вообще ничего не говорится не о чистилище, не об аде, не о рае

основная идея в том что всегда можно раскатятся и изменится

найти свет и убить в себе тьму

вообще как я и думал изначально,

это был религиозный сблев

уверуйте ибо вы говно

но вы можете стать лучше

если будете подставлять щеки

ну и куча загадочной мешуры

которая скрывала под собой очередной

призыв скоту идти к пастырю

самое интересное - это додумки в голове, если бы всё было рассказано, то сериал в конец бы потерял весь свой интерес.

Соглашусь, оставлять пищу для размышления всего хорошо, но не в случае с 6-летней эпопеей, имеющей запредельное количество дыр, загадок и мифов, в которой, как я считаю, просто обязан быть финал где подробнейшим образом всё разжевано.

Изменено пользователем Alter

самое интересное что с чего сериал начали тем он и закончился. Сериал начался тем что джек открывает глаза, а закончился он тем что он их закрывает

концовка ниочём( очень предсказуемая, наверное авторы уже не знали что придуматьа так и у меня бы лучше получилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...