Paha1243 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Помогите спланировать поездку в Европу пожалуйстаМожет кто-то уже путешествовал именно вот не по путевке а так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 В рунете есть ресурс самостоятельных путешественников где расскажут и подскажут, но блин не могу в закладках найти и не помню названия(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Ну это звучит как предложение "пойди туда - не знаю куда,найди то - не знаю что" :) Изменено 24 мая 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ну это звучит как предложение "пойди туда - не знаю куда,найди то - не знаю что" :)ну да, что то типо первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ладно задам вопрос более конкретно какие страны можно было бы посетитьи как быть с проживанием в Европеа так я просто прошу поделится опытом поездок по Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 В рунете есть ресурс самостоятельных путешественников где расскажут и подскажут, но блин не могу в закладках найти и не помню названия((давно искал этот сайт, так что ЖИВО ИЩИ В ЗАКЛАДКАХ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Яб хотел сьездить в Лондон...)сам из России не когда не выезжал ) К стати видел по мтв передачу там расказывалось про все такие сайты, и есть один сайт, там расказанно в сех городах, с мнениями, с хорошими отлями ит.д. ))тока естественно, название не запомнил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) афтор,напиши бюджет, сроки, интересы не знаю там... Не советовал бы там по всяким Болгариям, Польшам, Латвиям ездить..В России очень всё похоже. Германия мне не понравилась. Франция так себе. Англия рулид. Надеюсь может зимой в Испанию к солнцу съездить, но думаю там таже Франция.Tom910, Лондон - ахринительный. лучший город мира имха. уже 2 раза был. если не он лучший, то - Нью Йорк...хотя хз. Если всё получится, августе поеду - посмотрю. Изменено 24 мая 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 kirill_kilkenny, Я такого-же мнения, чемто мне очень нравится Англия...архитектурой, музыкой, футболом) Сам хочу сьездить еще в Азиатскии страны к примеру в Японию....)Так посмотрел, не дорогие в принципи путевки а Англию, за 15 штук можно уложиться(притом мне пофиг на отель, главно чтобы крыша над головой была и не нужны экскурсии, сам поблукаю по городу) Значит надо будет осушествить это желание через пару годиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Лондон - ахринительный. лучший город мира имха. Я уверен после Нью-Йорка ты поменяешь свою точку зрения :wub: Езжайте к нам в Италию, в Рим например :good: Относительно недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 У меня будет 40 т.р.Я хочу посмотреть на архитектуру ренессанса и готическую ну и также прикупить вещей и потусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) У меня будет 40 т.р.не забудь, что тебе надо ещё сделать визу, паспорт, оплатить гостиницу и поезд\самолёт. Этих денег хватит разве что по-минимуму и то в одну страну. Если автостопом или пешком пойдёшь, то хватит точно) советую набрать хотя бы 100 Изменено 24 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Билет на самолет мне обойдется в копейки2 т.р. и 2 т.р. обратноЯ буду из Осло лететь,гостиница я посмотрел стоит 9 т.р. 6 дней на 4 человекЯ еду втроем с друзьями так что по 3 т.р. с каждого)А загран с визой вроде не так дорого стоят) Изменено 24 мая 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Билет на самолет мне обойдется в копейки2 т.р. и 2 т.р. обратноЯ буду из Осло лететь,гостиница я посмотрел стоит 9 т.р. 6 дней на 4 человекЯ еду втроем с друзьями так что по 3 т.р. с каждого)А загран с визой вроде не так дорого стоят)чего-то как-то мало выходит :) недавно этой темой интересовался, выходило ну не меньше 150-200 на двух человекгде такие цены и в какой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Это зависит от уровня гостиницы потому что я вот смотрел в Берлине Там есть гостиницы как по 56 тысяч за 6 дней как и по 9 тысячТак что мне получается 4 на проезд,6 за проживаниеи остается на 30 отдых,питаться можно в макдаках а остальные деньги можно будет сливать на развлечения и всякие музеи так как лувр будет обязателен к просмотру Изменено 24 мая 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ну, удачи что-ли :) надо будет как-нибудь тоже "галопом по европам", только через много стран с обязательным посещением диснейленда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Он вроде в Париже есть)Кстати глянь вот этот сайт,тут есть гостиницы и т.д. Европы http://www.booking.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 чего-то как-то мало выходит :) недавно этой темой интересовался, выходило ну не меньше 150-200 на двух человекгде такие цены и в какой стране?это где ты такие цены нашел ?и сколько звезд у отелей ?)ато дороговато через чур получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ой, ребят, Диснейлэнд в Европе трэш лютый. Нет, ну по сравнению с тем что вы видели в России это сказака, но уж лучше ради этого сразу во Флориду лететь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ну, удачи что-ли :) надо будет как-нибудь тоже "галопом по европам", только через много стран с обязательным посещением диснейленда ^_^Если так же как в Японию ,то лучше не надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Автор только не завбывай что там в макдаках цены то не московские...моя в барселоне заходила, так биг мак что то около 8 евро стоил O_o А в кафешке евриков 10-20 по минималке оставишь.Плюс не так дешево стоят там поезда между странами. Да и скорее всего с гостиницей не факт что получится за такие деньги.Ну и если едешь из России то слышал что перед поездкой в евро зону в частности англию нужна будет справка о доходах, и там должна быть приличная сумма. Либо выписка со счета. где так же имеется сумма.Но все последнее по поводу доходов это с форумов туристских, поэтому точно не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 1. Купи билеты и забукинь гостиницу.2. Из гостиницы куда ты едешь пусть вышлют приглашения.3. Идешь на сайт посольства заполняешь все необходимые документы и идешь с билетами(копии) + приглашения в то посольство которое тебе нужно.4. Через неделю тебе должен быть ответ в визе, если дадут мульти шенге тебе повезло, если нет то ничего.5. Собери только нужное, не бери того чем не будешь пользоваться.6. Запиши все что хочешь посмотреть, адреса, города, тогда путешествие будет лучше7. Знание англ дает тебе большое преимущество.8. Средний счет в европе от от 15евро и выше.9. Алкоголь там дешевый в дютифри кроме сигарет лучше ничего не покупать.10. Опасайся всяких районов не благоприятных особенно в париже всяких мусульманей и нигеров.11. карты и путеводители всегда лежат в отеле в основном бесплатно. если у вас нет международных прав то херова если есть берите тачку на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modei 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 моя мечта такое путишествие! _________________ Наконец то чайный гриб в москве там в свободной продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) не забудь, что тебе надо ещё сделать визу, паспорт, оплатить гостиницу и поезд\самолёт. Этих денег хватит разве что по-минимуму и то в одну страну. Если автостопом или пешком пойдёшь, то хватит точно) советую набрать хотя бы 100На НГ ездил: Питер-Хельсинки-Стокгольм-Германия(проездом)-Амстердам-Париж-Брюссель-Германия(проездом)-Стокгольм-Хельсинки-Питер на автобусе, с группой. С двоих человек вышло примерно 50-60 штук, хз как там сотка с носа выходит... Хотя летом наверно дороже. :) Изменено 25 мая 2010 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Так это ж автобусный тур. А они дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас