Перейти к публикации

Поездка в Европу

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите спланировать поездку в Европу пожалуйста

Может кто-то уже путешествовал именно вот не по путевке а так

В рунете есть ресурс самостоятельных путешественников где расскажут и подскажут, но блин не могу в закладках найти и не помню названия((

Ну это звучит как предложение "пойди туда - не знаю куда,найди то - не знаю что" :) Изменено пользователем Paha1243

Ну это звучит как предложение "пойди туда - не знаю куда,найди то - не знаю что" :)

ну да, что то типо первого поста.

Ладно задам вопрос более конкретно какие страны можно было бы посетить

и как быть с проживанием в Европе

а так я просто прошу поделится опытом поездок по Европе

В рунете есть ресурс самостоятельных путешественников где расскажут и подскажут, но блин не могу в закладках найти и не помню названия((

давно искал этот сайт, так что ЖИВО ИЩИ В ЗАКЛАДКАХ :biggrin:

Яб хотел сьездить в Лондон...)сам из России не когда не выезжал )

К стати видел по мтв передачу там расказывалось про все такие сайты, и есть один сайт, там расказанно в сех городах, с мнениями, с хорошими отлями ит.д. ))тока естественно, название не запомнил=)

афтор,

напиши бюджет, сроки, интересы не знаю там...

Не советовал бы там по всяким Болгариям, Польшам, Латвиям ездить..В России очень всё похоже. Германия мне не понравилась. Франция так себе. Англия рулид. Надеюсь может зимой в Испанию к солнцу съездить, но думаю там таже Франция.

Tom910,

Лондон - ахринительный. лучший город мира имха. уже 2 раза был. если не он лучший, то - Нью Йорк...хотя хз. Если всё получится, августе поеду - посмотрю.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

kirill_kilkenny,

Я такого-же мнения, чемто мне очень нравится Англия...архитектурой, музыкой, футболом) Сам хочу сьездить еще в Азиатскии страны к примеру в Японию....)Так посмотрел, не дорогие в принципи путевки а Англию, за 15 штук можно уложиться(притом мне пофиг на отель, главно чтобы крыша над головой была и не нужны экскурсии, сам поблукаю по городу) Значит надо будет осушествить это желание через пару годиков )

Лондон - ахринительный. лучший город мира имха.

Я уверен после Нью-Йорка ты поменяешь свою точку зрения :wub:

Езжайте к нам в Италию, в Рим например :good: Относительно недорого

У меня будет 40 т.р.

Я хочу посмотреть на архитектуру ренессанса и готическую ну и также прикупить вещей и потусить

У меня будет 40 т.р.
не забудь, что тебе надо ещё сделать визу, паспорт, оплатить гостиницу и поезд\самолёт. Этих денег хватит разве что по-минимуму и то в одну страну. Если автостопом или пешком пойдёшь, то хватит точно) советую набрать хотя бы 100 Изменено пользователем Portgas

Билет на самолет мне обойдется в копейки

2 т.р. и 2 т.р. обратно

Я буду из Осло лететь,гостиница я посмотрел стоит 9 т.р. 6 дней на 4 человек

Я еду втроем с друзьями так что по 3 т.р. с каждого)А загран с визой вроде не так дорого стоят)

Изменено пользователем Paha1243

Билет на самолет мне обойдется в копейки

2 т.р. и 2 т.р. обратно

Я буду из Осло лететь,гостиница я посмотрел стоит 9 т.р. 6 дней на 4 человек

Я еду втроем с друзьями так что по 3 т.р. с каждого)А загран с визой вроде не так дорого стоят)

чего-то как-то мало выходит :) недавно этой темой интересовался, выходило ну не меньше 150-200 на двух человек

где такие цены и в какой стране?

Это зависит от уровня гостиницы потому что я вот смотрел в Берлине

Там есть гостиницы как по 56 тысяч за 6 дней как и по 9 тысяч

Так что мне получается 4 на проезд,6 за проживание

и остается на 30 отдых,питаться можно в макдаках а остальные деньги можно будет сливать на развлечения и всякие музеи

так как лувр будет обязателен к просмотру

Изменено пользователем Paha1243

ну, удачи что-ли :) надо будет как-нибудь тоже "галопом по европам", только через много стран с обязательным посещением диснейленда ^_^

Он вроде в Париже есть)

Кстати глянь вот этот сайт,тут есть гостиницы и т.д. Европы http://www.booking.com/

чего-то как-то мало выходит :) недавно этой темой интересовался, выходило ну не меньше 150-200 на двух человек

где такие цены и в какой стране?

это где ты такие цены нашел ?и сколько звезд у отелей ?)ато дороговато через чур получается)

Ой, ребят, Диснейлэнд в Европе трэш лютый. Нет, ну по сравнению с тем что вы видели в России это сказака, но уж лучше ради этого сразу во Флориду лететь (:

ну, удачи что-ли :) надо будет как-нибудь тоже "галопом по европам", только через много стран с обязательным посещением диснейленда ^_^

Если так же как в Японию ,то лучше не надо.))

Автор только не завбывай что там в макдаках цены то не московские...

моя в барселоне заходила, так биг мак что то около 8 евро стоил O_o

А в кафешке евриков 10-20 по минималке оставишь.

Плюс не так дешево стоят там поезда между странами. Да и скорее всего с гостиницей не факт что получится за такие деньги.

Ну и если едешь из России то слышал что перед поездкой в евро зону в частности англию нужна будет справка о доходах, и там должна быть приличная сумма. Либо выписка со счета. где так же имеется сумма.

Но все последнее по поводу доходов это с форумов туристских, поэтому точно не уверен...

1. Купи билеты и забукинь гостиницу.

2. Из гостиницы куда ты едешь пусть вышлют приглашения.

3. Идешь на сайт посольства заполняешь все необходимые документы и идешь с билетами(копии) + приглашения в то посольство которое тебе нужно.

4. Через неделю тебе должен быть ответ в визе, если дадут мульти шенге тебе повезло, если нет то ничего.

5. Собери только нужное, не бери того чем не будешь пользоваться.

6. Запиши все что хочешь посмотреть, адреса, города, тогда путешествие будет лучше

7. Знание англ дает тебе большое преимущество.

8. Средний счет в европе от от 15евро и выше.

9. Алкоголь там дешевый в дютифри кроме сигарет лучше ничего не покупать.

10. Опасайся всяких районов не благоприятных особенно в париже всяких мусульманей и нигеров.

11. карты и путеводители всегда лежат в отеле в основном бесплатно.

если у вас нет международных прав то херова если есть берите тачку на прокат.

моя мечта такое путишествие!

Наконец то чайный гриб в москве там в свободной продаже

не забудь, что тебе надо ещё сделать визу, паспорт, оплатить гостиницу и поезд\самолёт. Этих денег хватит разве что по-минимуму и то в одну страну. Если автостопом или пешком пойдёшь, то хватит точно) советую набрать хотя бы 100

На НГ ездил: Питер-Хельсинки-Стокгольм-Германия(проездом)-Амстердам-Париж-Брюссель-Германия(проездом)-Стокгольм-Хельсинки-Питер на автобусе, с группой. С двоих человек вышло примерно 50-60 штук, хз как там сотка с носа выходит... Хотя летом наверно дороже. :)

Изменено пользователем Mr.Evil

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...