igoruha 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ребят, добрый вечер. Я являюсь обладателем консоли с XBreboot'ом. Хочу сам научиться DLC разлочивать.Посмотрел во многих темах, на разных форумах, нашел программы, и Yaris swap, Modio, еще кучу программ, то туториала как разлочить DLC не нашел, к сожалению. Помогите мне, если не сложно.Допустим у меня есть NFS shift.Я скачал для него 3 DLC. Ferrari pack, team racing и exotic. Хочу эти дополнения разблокировать и вставить.Скачал Title update для своего media ID. Проверил программой, которая проверяет обновления. Все вроде прально.DLC - что с ними делать то??Включил yaris swap, скопировал из профиля Profile id и system id. Нажал на красную кнопку. Cкопировал DLC на винт. В "памяти" консольки DLC видны, а в игре нет. помогите п-ста, что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 прогони dlc через yaris-swap,(просто там выбери папки с контеном и жми hex mod)на винте найди папку с игрой в partition3/content/00000000000000 (у pro street наверно одна из этих 60DAC9C5 , 21271645)кидай свою папку с контентом туда.обновления кидай в на винт в папку cache. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%FF%F2%EE%F0%FBxm360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) прогони dlc через yaris-swap,(просто там выбери папки с контеном и жми hex mod)на винте найди папку с игрой в partition3/content/00000000000000 (у pro street наверно одна из этих 60DAC9C5 , 21271645)кидай свою папку с контентом туда.обновления кидай в на винт в папку cache.Спасибо за ответы, но!Скачанные обновления, как и сама игра лежат в другой папочке, но это я разобрался куда кидать. 60DAC9C5 - как я понял (может не правильно) это media id. По нему я искал title update, нашел, скачал, установил в кэшDLC - я прогонял через yaris и копировал туда, куда надо было (в смысле я качал архив с DLC. Когда разархивировал, DLC сразу была в папочке content - много нулей и номер папки. Вот файлик я скопировал в ту же папку на винт бокса) Все равно, в памяти видны обновления, в игре нет. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%FF%F2%EE%F0%FBxm360 Я читал ту тему одну из самых первых. Но, что то не нашел что нужно для раблокировки. программы - да, а вот последовательность действий..........................xm360 - то есть я скидываю эту программу, запускаю и уже на самом XBOX разлочиваю DLC??? так??? Изменено 25 мая 2010 пользователем igoruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 xm 360 разлочивает аркады и dlc уже на боксе, а yarisswap делает тоже самое только на компе и потом еще может по фтп скинуть сразу на бокс все в нужные места.Ты программы открой и посмотри, сразу станет ясно как пользоваться. Все интуитивно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 xm 360 разлочивает аркады и dlc уже на боксе, а yarisswap делает тоже самое только на компе и потом еще может по фтп скинуть сразу на бокс все в нужные места.Ты программы открой и посмотри, сразу станет ясно как пользоваться. Все интуитивно понятно.Я же написал про yarisswap.Я скачал (yarisswap 0,9 beta), открыл, нашел директорию с обновлением, загрузил в программе, нажал красную кнопку. Было написано, что патч закончен.Закрыл прогу, открыл ту папку, где лежало обновление, закинул с помощью exploler extreme на винт консоли.В памяти приставки видно обновление (обновления), в игре нет тачек.Я что то не так делаю, я понимаю это, но вот что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Ну во-первых могут быть и с игрой проблемы. Может эти тачки только для онлайна заработают или в каком-то спец режиме игры. Например dlc для ассасина 2 работало только с англ. версией игры, я долго кумекал почему у меня не работает.Во-вторых поставь всетаки на хард прогу xm360 и запусти ее. Жми кнопку "обзор dlc" или как-то так, он тебе все их покажет. Если напротив твоего dlc замочек закрыт, значит не разлочил, если открыт, то все ок ищи траблы в игре.В-третьих я не доверяю проге explorer. Ни одной нормальной нет, все глючат. Скидывал сразу 4 игры, скинулись только две, хотя все прошло как положено до конца. Советую подключить бокс по сети и не парится с извлечением жесткого диска. Открой хотя бы опять свой хард в этом эксплорере и посмотри туда ли скинулись dlc и в полном ли объеме. Изменено 25 мая 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну во-первых могут быть и с игрой проблемы. Может эти тачки только для онлайна заработают или в каком-то спец режиме игры. Например dlc для ассасина 2 работало только с англ. версией игры, я долго кумекал почему у меня не работает.Во-вторых поставь всетаки на хард прогу xm360 и запусти ее. Жми кнопку "обзор dlc" или как-то так, он тебе все их покажет. Если напротив твоего dlc замочек закрыт, значит не разлочил, если открыт, то все ок ищи траблы в игре.В-третьих я не доверяю проге explorer. Ни одной нормальной нет, все глючат. Скидывал сразу 4 игры, скинулись только две, хотя все прошло как положено до конца. Советую подключить бокс по сети и не парится с извлечением жесткого диска. Открой хотя бы опять свой хард в этом эксплорере и посмотри туда ли скинулись dlc и в полном ли объеме.Спасибо, буду пробовать!Попробую подключить по сетке, это раз.Что касается обновлений - то да, они скинулись туда, куда было нужно! И, вроде бы, размеры соответствующее. Спасибо еще разв любом случае, буду разбираться. И что то же я не прально делаю наверное))))) Игра - NFS shift с полной русской озвучкой, как я понимаю от Софтклаба. в ABGX все нормально вроде. И регион - PAL и MEdia ID указан, для которого, я собственно и скачал обновления игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Спасибо всем, кто мне помог.Оказалось, что давно я уже открыл эти DLC. Искал машины в магазине, чтобы купить, но не находил.Вчера случайно!!!!!! зашел в свой гараж. Чуть "не упал". Все машинки из DLC - Все у меня в гараже. Обалдеть!! терь можно и торрент забабахать для ребута со всеми дополнениями и апдейтами Изменено 27 мая 2010 пользователем igoruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Товарищи, подскажите пожалуйсто гже можно скачать DLC? Консоль конечно же ребутнутая.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 blackcats-games.netтам есть специальный раздел jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 так дай на него инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Тут ищи http://www.xbox360iso.com/ раздел Jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 blackcats-games.netтам есть специальный раздел jtagОи мне инвайт, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас