Перейти к публикации

Разблокировка Dlc

igoruha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, добрый вечер. Я являюсь обладателем консоли с XBreboot'ом.

Хочу сам научиться DLC разлочивать.

Посмотрел во многих темах, на разных форумах, нашел программы, и Yaris swap, Modio, еще кучу программ, то туториала как разлочить DLC не нашел, к сожалению. Помогите мне, если не сложно.

Допустим у меня есть NFS shift.

Я скачал для него 3 DLC. Ferrari pack, team racing и exotic. Хочу эти дополнения разблокировать и вставить.

Скачал Title update для своего media ID. Проверил программой, которая проверяет обновления. Все вроде прально.

DLC - что с ними делать то??

Включил yaris swap, скопировал из профиля Profile id и system id. Нажал на красную кнопку. Cкопировал DLC на винт. В "памяти" консольки DLC видны, а в игре нет. помогите п-ста, что не так делаю?

прогони dlc через yaris-swap,(просто там выбери папки с контеном и жми hex mod)

на винте найди папку с игрой в partition3/content/00000000000000 (у pro street наверно одна из этих 60DAC9C5 , 21271645)

кидай свою папку с контентом туда.

обновления кидай в на винт в папку cache.

прогони dlc через yaris-swap,(просто там выбери папки с контеном и жми hex mod)

на винте найди папку с игрой в partition3/content/00000000000000 (у pro street наверно одна из этих 60DAC9C5 , 21271645)

кидай свою папку с контентом туда.

обновления кидай в на винт в папку cache.

Спасибо за ответы, но!

Скачанные обновления, как и сама игра лежат в другой папочке, но это я разобрался куда кидать. 60DAC9C5 - как я понял (может не правильно) это media id. По нему я искал title update, нашел, скачал, установил в кэш

DLC - я прогонял через yaris и копировал туда, куда надо было (в смысле я качал архив с DLC. Когда разархивировал, DLC сразу была в папочке content - много нулей и номер папки. Вот файлик я скопировал в ту же папку на винт бокса)

Все равно, в памяти видны обновления, в игре нет.

Я читал ту тему одну из самых первых. Но, что то не нашел что нужно для раблокировки. программы - да, а вот последовательность действий..........................

xm360 - то есть я скидываю эту программу, запускаю и уже на самом XBOX разлочиваю DLC??? так???

Изменено пользователем igoruha

xm 360 разлочивает аркады и dlc уже на боксе, а yarisswap делает тоже самое только на компе и потом еще может по фтп скинуть сразу на бокс все в нужные места.

Ты программы открой и посмотри, сразу станет ясно как пользоваться. Все интуитивно понятно.

xm 360 разлочивает аркады и dlc уже на боксе, а yarisswap делает тоже самое только на компе и потом еще может по фтп скинуть сразу на бокс все в нужные места.

Ты программы открой и посмотри, сразу станет ясно как пользоваться. Все интуитивно понятно.

Я же написал про yarisswap.

Я скачал (yarisswap 0,9 beta), открыл, нашел директорию с обновлением, загрузил в программе, нажал красную кнопку. Было написано, что патч закончен.

Закрыл прогу, открыл ту папку, где лежало обновление, закинул с помощью exploler extreme на винт консоли.

В памяти приставки видно обновление (обновления), в игре нет тачек.

Я что то не так делаю, я понимаю это, но вот что??

Ну во-первых могут быть и с игрой проблемы. Может эти тачки только для онлайна заработают или в каком-то спец режиме игры. Например dlc для ассасина 2 работало только с англ. версией игры, я долго кумекал почему у меня не работает.

Во-вторых поставь всетаки на хард прогу xm360 и запусти ее. Жми кнопку "обзор dlc" или как-то так, он тебе все их покажет. Если напротив твоего dlc замочек закрыт, значит не разлочил, если открыт, то все ок ищи траблы в игре.

В-третьих я не доверяю проге explorer. Ни одной нормальной нет, все глючат. Скидывал сразу 4 игры, скинулись только две, хотя все прошло как положено до конца. Советую подключить бокс по сети и не парится с извлечением жесткого диска. Открой хотя бы опять свой хард в этом эксплорере и посмотри туда ли скинулись dlc и в полном ли объеме.

Изменено пользователем revizor

Ну во-первых могут быть и с игрой проблемы. Может эти тачки только для онлайна заработают или в каком-то спец режиме игры. Например dlc для ассасина 2 работало только с англ. версией игры, я долго кумекал почему у меня не работает.

Во-вторых поставь всетаки на хард прогу xm360 и запусти ее. Жми кнопку "обзор dlc" или как-то так, он тебе все их покажет. Если напротив твоего dlc замочек закрыт, значит не разлочил, если открыт, то все ок ищи траблы в игре.

В-третьих я не доверяю проге explorer. Ни одной нормальной нет, все глючат. Скидывал сразу 4 игры, скинулись только две, хотя все прошло как положено до конца. Советую подключить бокс по сети и не парится с извлечением жесткого диска. Открой хотя бы опять свой хард в этом эксплорере и посмотри туда ли скинулись dlc и в полном ли объеме.

Спасибо, буду пробовать!

Попробую подключить по сетке, это раз.

Что касается обновлений - то да, они скинулись туда, куда было нужно! И, вроде бы, размеры соответствующее.

Спасибо еще раз

в любом случае, буду разбираться.

И что то же я не прально делаю наверное)))))

Игра - NFS shift с полной русской озвучкой, как я понимаю от Софтклаба. в ABGX все нормально вроде. И регион - PAL и MEdia ID указан, для которого, я собственно и скачал обновления игры.

Спасибо всем, кто мне помог.

Оказалось, что давно я уже открыл эти DLC. Искал машины в магазине, чтобы купить, но не находил.

Вчера случайно!!!!!! зашел в свой гараж. Чуть "не упал". Все машинки из DLC - Все у меня в гараже. Обалдеть!!

терь можно и торрент забабахать для ребута со всеми дополнениями и апдейтами

Изменено пользователем igoruha

Товарищи, подскажите пожалуйсто гже можно скачать DLC? Консоль конечно же ребутнутая.

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...