HOMiE7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 SOFY, жоско ты всех критикуешь. Прям второй Борян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 SOFY, жоско ты всех критикуешь. Прям второй Борян)Я не критикую :) просто что наблюдаю то и говорю, есть на это свои основания, это как про лайтон, что у всех виснет после резки и шить надо типа только после того как всё назад в естественный вид востановишь, надеюсь помнишь о чём я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 SOFY, я только помню как ты стебался надо мной за то что я спросил чо такое RF-модуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) SOFY, я только помню как ты стебался надо мной за то что я спросил чо такое RF-модуль)))Модуль Российской Федерации Региона Фри :biggrin: Изменено 26 мая 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Дада, ты там про регион фри тоже затирал. Видно тебе этого очень недостает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Дада, ты там про регион фри тоже затирал. Видно тебе этого очень недостает. :) Хаха, даблпост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Дада, ты там про регион фри тоже затирал. Видно тебе этого очень недостает. :) Хаха, даблпост. :)Лучше просвети почему фрибут фалкона собраный, показывает в флэш туле что это дамп ксенона, но фалкон работает и показывает сам бокс смц фалкона 2.3, а флэш тул утверждает обратное, для меня это загадка :lol: хотя я знаю причину из-за чего так, но не пойму почему такие расхождения бокса с компом и при этом фалкон на этом дампе работает Изменено 26 мая 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ты тайну-то не таи. А то ты тут и так развел халф-лайф - все знаешь, но "не вправе говорить об этом сейчас"... :lol:©gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 блин! харе флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 МАНЮ ДАЙ, МАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Жду отзывов по схеме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egegey 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 XEO, http://i46.tinypic.com/153xm6c.jpg через пару дней будет репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 бодрячком! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ты тайну-то не таи. А то ты тут и так развел халф-лайф - все знаешь, но "не вправе говорить об этом сейчас"... :lol:©gmanвсегда так делает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 http://s06.radikal.ru/i179/1005/c9/f66491a5e602.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1005/2b/95549b2b6072.jpg :biggrin: оба собраны дампы для фалконов, фалкон работает на хеле от ксенона, пипец..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Это видимо прога глючит... У многих показывает так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Это видимо прога глючит... У многих показывает такда возможно, но самое интерестное, 2 разных фалкона и собирать фрибут 2мя разными способами пришлось, так как 1й способ отчегото не подошел, не хотел на нём фалкон работать именно на том где хел показывается в программе от ксенона, это наводит и на другие мысли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Объясните мне нубу! Что это такая за схема JTAG? Расшифруйте плз! Хочу на свой старый Falcon xbreboot поставить, вот эта тема с этим связана? Изменено 30 мая 2010 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Объясните мне нубу! Что это такая за схема JTAG? Расшифруйте плз! Хочу на свой старый Falcon xbreboot поставить, вот эта тема с этим связана?ой лучше даже и не пытайся, если вникнуть не хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ой лучше даже и не пытайся, если вникнуть не хочешь.... Ну я же не сам буду прошивать! Мастеру xбоецу отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну я же не сам буду прошивать! Мастеру xбоецу отдам! Ну а мастер, что не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 В основном е79 и 3 огня возникает при пайке левых диодов. А так сколько паял N ки, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 В основном е79 и 3 огня возникает при пайке левых диодов. А так сколько паял N ки, проблем не было.Не думаю что только в этом проблема. У меня за все время выскочило Е79 2 раза. При этом сбивались все настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Xбоецы помогите выбрать DVD привод для записи игр для xbox-a! Вот что есть в наличие. 1. Asus2. Samsung 3. Lite on4. Sony 5. LG Pionera к сожалению нет, подскажите что взять. Какой на ваш взгляд более качественный привод. Спасибо! Изменено 31 мая 2010 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас