reflah 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Здрасьте. Я себе на денвер поставил IPB 3. Откуда можно накачать всяких фич для него? BB коды, стили, плагины всякие. К примеру я не могу найти нормальные код для спойлера (такой-же какой тут стоит, с названием). Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Отсюда, если есть доступ: http://db.ibresource.ru/Вообще не советую связываться с тройкой, т.к. по сочетанию качество/прожорливость полный epic fail и подходит для использования, если у тебя хост не хуже vps. Даже 10 пользователей онлайн могут перешрузить нормальный виртуальный хостинг даже, если у тебя не стоит модификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Отсюда, если есть доступ: http://db.ibresource.ru/Вообще не советую связываться с тройкой, т.к. по сочетанию качество/прожорливость полный epic fail и подходит для использования, если у тебя хост не хуже vps. Даже 10 пользователей онлайн могут перешрузить нормальный виртуальный хостинг даже, если у тебя не стоит модификаций.и это говорит мужик,у которого на авке Балмер, пиарющий софт майкрософта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Отсюда, если есть доступ: http://db.ibresource.ru/Вообще не советую связываться с тройкой, т.к. по сочетанию качество/прожорливость полный epic fail и подходит для использования, если у тебя хост не хуже vps. Даже 10 пользователей онлайн могут перешрузить нормальный виртуальный хостинг даже, если у тебя не стоит модификаций.Насколько я понимаю доступ есть только если покупал... Я естественно скачал. На загрузку пофиг, все это будет сидеть на агаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 и это говорит мужик,у которого на авке Балмер, пиарющий софт майкрософтаничё я не понял Насколько я понимаю доступ есть только если покупал... Я естественно скачал. На загрузку пофиг, все это будет сидеть на агавена агаве это точно не усидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ничё я не понял на агаве это точно не усидитна авке у тебя Стив Балмер (тролль Майкрософта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 на агаве это точно не усидитХм. А со второй как там? Она оптимизирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) А где можно достать нормальный спойлер как тут или на рутрекере? С названием и возможностью его закрыть после просмотра.НазваниеФига, он ещё и закрывается? Изменено 25 мая 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 на авке у тебя Стив Балмер (тролль Майкрософта)И? А где можно достать нормальный спойлер как тут или на рутрекере? С названием и возможностью его закрыть после просмотра.НазваниеФига, он ещё и закрывается?Вроде самый нормальный, сам не ставил, т.к. сижу на двойке: http://narod.ru/disk/21148001000/pd3_v11.rar.html Хм. А со второй как там? Она оптимизирована?У двойки в целом меньше требования, т.к. у неё меньше всяких ненужных фенек. Первая версия ipb была идеальной, многие на ней до сих пор сидят, вторая хорошая, а 3я даже после нескольких обновлений продолжает оставаться неповоротливым хламом, который не оптимизируют, а продолжают набивать ненужным мусором, в новой версии обещают интеграцию с фейсбуком, оно надо вообще? В тройке кроме openid ничего нужного нет, но его и ко 2й версии прикрутить можно.Агава - полное и унылое нехорошо, почитай отзывы на хостобзоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) У двойки в целом меньше требования, т.к. у неё меньше всяких ненужных фенек. Первая версия ipb была идеальной, многие на ней до сих пор сидят, вторая хорошая, а 3я даже после нескольких обновлений продолжает оставаться неповоротливым хламом, который не оптимизируют, а продолжают набивать ненужным мусором, в новой версии обещают интеграцию с фейсбуком, оно надо вообще? В тройке кроме openid ничего нужного нет, но его и ко 2й версии прикрутить можно.Ну на некоторых форумах фэйсбук может пригодится. К примеру форум фанатов чего-то там, чтобы сборки можно было устраивать и похожие вещи. Хотя можно тупо в подпись вставить ссыль на страницу) Вроде самый нормальный, сам не ставил, т.к. сижу на двойкеСпасибо. А на второй у тебя какой скрипт стоит? Просто подумал, почитал отзывы и стал во второй разбираться. Изменено 26 мая 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У меня нет спойлера, т.к. средняя аудитория старше 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У меня нет спойлера, т.к. средняя аудитория старше 25 лет.ЛОЛ. А есть какая-то прямая зависимость? Или после 25 лет люди не пишут объемных текстов? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 После 25 лет люди не занимаются набивкой постов ради открытия спойлеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас