Commandos 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 если стоит фрибут 9199, можно с помощью Флешки все мутануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вот програмулина, только она платная а триал на три дня.А вот она же, но не триальная FATX_Patched Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А вот она же, но не триальная FATX_Patched Защибись, молодца! :good: Сейчас попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 у меня FATX не пашет - выдает ошибку - недостаточно системных ресурсов для выполнения данной операции(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Ну тогда остается обновиться до фрибута, и с флешки запустить xexmenu. Или воткнуть другой привод, насколько я помню, правда не пробовал, можно с другим ключом привод воткнуть на такую консоль, должно работать. Изменено 2 июня 2010 пользователем Albert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PepsiCola 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ситуация такая, у меня Фрибут 9199, жёсткого нет, только флешка Ю,я скачал исо образ ихех меню и записал на СД, запустил, начал копировать , а копируются только папки, без самого главного файла внутри, как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 с флешки не судьба?подскажите как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarge 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделюсь своим опытом как пользоваться XEXMenu если нет ни привода ни внутреннего HDD, но есть флэшка:1) Вставляем флэшку в консоль и средствами даша подготавливаем для работы с Xbox 360.2) Вытаскиваем ее из консоли, вставляем в комп3) Качаем софтину USBXTAFGUI и XEXMenu в GOD-контейнере (XeXMenu_v1.1-LIVE)4) Запускаем USBXTAFGUI и выбираем File - Open Drive5) После этого в открывшемся содержимом флэшки создаем структуру папок (правая кнопка мыши - New Folder)Content\0000000000000000\C0DE9999\000800006) Выбираем папку 00080000 - правая кнопка мыши - Inject7) Указываем программе на распакованный XEXMenu в GOD-контейнере - файлC0DE99990F5865588) Закрываем USBXTAFGUI, вставляем флэшку в Xbox 360 - XexMenu должен появиться в Игротеке как демо-версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) дела все как расписано. бокс определяет и файл который залит., но пишет, что файл поврежден и функция только удалить. в игротеке вообще ни чего нет( Изменено 6 декабря 2010 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Подрубил жесткий через комп прога Xplorer360 вин7, все определилось файл заливаю в 000-16 и когда врубаю бокс, тоже самое видет файлы в картотеки их нет, а в общей памяти пишет , что с ошибкой файл поврежден. XeXMenu не удается поставить, как через диск, флеху, жесткий ошибка 71, 59. выдает на экран, ну я не пойму где весь хелп выхи закончились, а помощи нет...!!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Подрубил жесткий через комп прога Xplorer360 вин7, все определилось файл заливаю в 000-16 и когда врубаю бокс, тоже самое видет файлы в картотеки их нет, а в общей памяти пишет , что с ошибкой файл поврежден. XeXMenu не удается поставить, как через диск, флеху, жесткий ошибка 71, 59. выдает на экран, ну я не пойму где весь хелп выхи закончились, а помощи нет...!!!! :rtfm: А консоль фрибутовая?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас