Dafler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вобщем сломал все свои любимые наушники, нужны новые, в каплях разочаровался, уже за неделю спустил в сумме 3к на 2 говнонаушника, один звучал хреново, сразу в помойку ушел, вторые оказались ужасно короткими, отдал девушке, она на свой плеер привязала, вобщем сам уже идти покупать на свой выбо опасаюсь, может подскажите? Бюджет 2к. Большие варианты не интересуют, ибо не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 sennheiser cx500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 sennheiser cx500Девушка 2 раза такие дарила, одни сломанные на даче, вторые сломаные рядом со мной, надоели выскакивать резиновые наболдажники, плюс ломались всегда одинаково, тупо рвался провод в основании наушников, ща мб выложу, так что этот вариант думаю мне не подходит( А не вру у меня CX 400 Посмотрим может есть еще варианты, еще желательно писать где брали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Да да.Шанхайзер хороший...Блин,есть еще одна модель,но забыл как называется.Дык разве в магазине ты не проверяешь качество звука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Да да.Шанхайзер хороший...Блин,есть еще одна модель,но забыл как называется.Дык разве в магазине ты не проверяешь качество звука?неа не проверял, раньше и нужды не было, всегда гуд было, потом захотелось чего то нового и 2 раза в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 шанхайзер гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 шанхайзер гудСогласен.Dafler, Фишер попробуй. Вообще странно, может тебе сенхи левые дарили? У самого были Фишеры, но порвал случайно, щас с филипсами хожу, не жалуюсь. Но, опять же, странно, что не устроили сенхайзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Согласен.Dafler, Фишер попробуй. Вообще странно, может тебе сенхи левые дарили? У самого были Фишеры, но порвал случайно, щас с филипсами хожу, не жалуюсь. Но, опять же, странно, что не устроили сенхайзеры.Меня устраивал звук полностью, меня не устраивал хлипкий проводок в основании штекера, так как рвался. Кстати где лучше заказать с доствкой на дом, чтобы сегодня привезли? А то должны занести конспект по истории, и если провороню то ехать в тверь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 юзаю sennheiser px100на вид говно, но качество звука выше всяческих похвалглавное подделку не схватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Меня устраивал звук полностью, меня не устраивал хлипкий проводок в основании штекера, так как рвался. Кстати где лучше заказать с доствкой на дом, чтобы сегодня привезли? А то должны занести конспект по истории, и если провороню то ехать в тверь(((если провод рвется у штекера, не беда. 10 рублей новый штекер, перепаял и все, 5 минут долов то. если сам не умеешь пользоваться паяльником попроси кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Насчёт поломок.Года 2 назад я менял наушники для компа каждые 2 месяца , ломались.(брал по 200-300р с микрофоном :biggrin: ) Стоило мне купить нормальные sennheiser (большие) так им уже 2 года, я их юзаю и на компе и на плеере.Они как новенькие,полюбил эту фирму и купил cx500. А вот одному моему знакомому ушей хватает на неделю-две.Что за 300р , что за 700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Насчёт поломок.Года 2 назад я менял наушники для компа каждые 2 месяца , ломались.(брал по 200-300р с микрофоном :biggrin: ) Стоило мне купить нормальные sennheiser (большие) так им уже 2 года, я их юзаю и на компе и на плеере.Они как новенькие,полюбил эту фирму и купил cx500. А вот одному моему знакомому ушей хватает на неделю-две.Что за 300р , что за 700.Модель больших можно пожалуйста? Сам думаю взять не большие, но и не капли. Блин не знаю как они точно называются) Что то вроде такихhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...modelid=4672383 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Уже года 2 пользуюсь CX300, никаких претензий к качеству как звука так и самих наушников не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...079127452612419 Вот эти.Взял у друга за 300р , т.к. ему подарили, а на момент подарка у него были уши по-круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Накладные наушники портят причёску...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Накладные наушники портят причёску...:) :wub: :girl_devil: :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А вот одному моему знакомому ушей хватает на неделю-две.Что за 300р , что за 700.У меня тоже самое, *ля.Думаю по вашему примеру купить наконец что-то подороже чтоб дольше служило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Господа, не "Шанхайзер", а "Синхайзер". Хотя, может быть, это юмор такой. По теме: советую Sennheiser ie4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ребят, сколько с эбэя будут наушники с асашая в замкадье идти? примерно хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) sennheiser cx500Сняты с производства.На замену им пришли CX400II, разница разве, что в цене (дешевле рублей на 200-400) и качестве провода (вроде лучше стал).Звучание осталось таким же, то есть моим самым любимым из всех мною опробованных наушников, а их было ой как много.На 400II разве, что басов стало больше и глубины добавилось, остальное уж как поберете насадки.Тут писали, о том, что CX500 ломались и "рвались" ну не знаю ... у меня было 3 штуки 500х, 2ое потерял, и вторые уже года два держаться, проводок только отошел в основании, но это с учетом каждодневной носки по 1-2 часа. Всем кто ищет себе хорошие, а на самом-то деле они идеальные наушники, покупайте! ;)имхо Изменено 22 мая 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Меня устраивал звук полностью, меня не устраивал хлипкий проводок в основании штекера, так как рвался. Кстати где лучше заказать с доствкой на дом, чтобы сегодня привезли? А то должны занести конспект по истории, и если провороню то ехать в тверь(((знаешь , есть такие замечательные входы (продаются на савке , да где угодно за 30 рублей позолоченные) . Так вот , их припаять стоит минуты 2-3 , и покупать новые уши не надо , и вход будет более надежным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас