Vultraz 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Короче поставил продавцу негативный но щас мне нужно его поменять на позитивный кто знает как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Если я не ошибаюсь, продавец сам должен сделать какой-то запрос на изменение отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну я ему это говорю а он опять поставь мне позитивный и все тут:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Напиши администрации, а потом перешли ему их ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну я ему это говорю а он опять поставь мне позитивный и все тут:\Правила изменения отзыва по запросу со стороны продавца. В нескольких словах - в случае получения отрицательного или нейтрального запроса продавец должен отправить запрос покупателю на изменение отзыва. Число таких запросов у продавца ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Короче поставил продавцу негативный но щас мне нужно его поменять на позитивный кто знает как это сделать?Сначала надо разбираться с продавцом, а потом уже ставить отзывыих ты в любое время успеешь поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Сначала надо разбираться с продавцом, а потом уже ставить отзывыих ты в любое время успеешь поставить Не в любое. 60 дней с момента окончания торгов по лоту. Иногда времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас