FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_9_Crysis2.jpgВ сети появились новые сканы Crysis 2 из нового номера журнала PC Gamer. Релиз игры запланирован на конец года для PC, PS3 и X360. Смотрим: Сканы.http://www.imgxc.com/fullimage/CMyAXv.jpghttp://www.imgxc.com/fullimage/LGgEJl.jpghttp://www.imgxc.com/fullimage/Hi21IW.jpghttp://www.imgxc.com/fullimage/cJLlKh.jpghttp://www.imgxc.com/fullimage/0GW3Na.jpghttp://www.imgxc.com/fullimage/uAsrP0.jpg Источник: http://www.allgamesbeta.info/2010/05/crysis-2_21.html(www.gamemag.ru) Изменено 21 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Эпичненько среди разрушенных небоскребов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Вот в это я сыграю! Лишь бы разрабы всю графику не убили из за консолей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Неплохо-неплохо...Вот в это я сыграю! Лишь бы разрабы всю графику не убили из за консолей)))+1Хотя... консоли всегда убивают графику. На ПК всё всегда выглядело красивее, если у разработчиков руки просто росли из того места. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 крайзис и так былв то время жестоко требователен,а тут мультиплатформа ваще убьёт пк железо,поиграю на консолях :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Как она убьет если она даже хуже средних настроек крайзиса 1 на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Видно, что рендер. Ну еще посмотрим, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Выход в декабре?Так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 У меня, как обычно, одно желание: хотет стабильный фпс, а на графику плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Что то некоторые ваще ерунду пишут на счет того что графика на компе в сто крат круче а из за консолей на компе она становится хуже тоесть не было ло бы консолей графика на компе была в 200 крат круче?(бред)Любая игра выходившая последние 3 года на комп с доп опциями которых не было на консолях либо тормозила,либо вылетала,либо не работала так как надо иметь комп стоимостью пару тыс долларов!Ко мне приходит друг который всю жизнь с компом не слабым и балдеет от того что я играю с тенями и всеми настройками в игры и они не тормозят!Интересно почему все хиты и эксклюзивы тока на консолях а шлак на компе?Я не отрицаю что на компе графа лучше но и того бреда что пишут не понимаю!Запустите с компа игру на максах на 32 дюймовом телеке и посмотрите что будет)ИМХО! Изменено 22 мая 2010 пользователем Nemezidios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Вот в это я сыграю! Лишь бы разрабы всю графику не убили из за консолей))) Слава богу в этот раз все вроде-как точится под консоли и ПК-шники сосут болт. Впрочем им не привыкать... Но зато трындеж про улучшенное разрешение, антилиязинг, анизотропку будет с удвоенной силой я так понимаю :hang2: Изменено 22 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Вот в это я сыграю! Лишь бы разрабы всю графику не убили из за консолей)))Не для протокола холивара. Думаю среднестатистический пк-шник особо от консолей не уйдет. Как никак, каким бы не был оптимизирован движок, Кризис на ультрахай - только для ультрахай-енд пк. Мой к примеру такое дело не потянет, даже просто на высоких, к2д е4500 не для Кризиса. Изменено 22 мая 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Слава богу в этот раз все вроде-как точится под консоли и ПК-шники сосут болт. Впрочем им не привыкать... Но зато трындеж про улучшенное разрешение, антилиязинг, анизотропку будет с удвоенной силой я так понимаю :hang2: а мы фебл 3 потеряли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 а мы фебл 3 потеряли ( Ну нельзя сказать что мы его потеряли, скорее пришлось поделится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Что то некоторые ваще ерунду пишут на счет того что графика на компе в сто крат круче а из за консолей на компе она становится хуже тоесть не было ло бы консолей графика на компе была в 200 крат круче?(бред)Любая игра выходившая последние 3 года на комп с доп опциями которых не было на консолях либо тормозила,либо вылетала,либо не работала так как надо иметь комп стоимостью пару тыс долларов!Ко мне приходит друг который всю жизнь с компом не слабым и балдеет от того что я играю с тенями и всеми настройками в игры и они не тормозят!Интересно почему все хиты и эксклюзивы тока на консолях а шлак на компе?Я не отрицаю что на компе графа лучше но и того бреда что пишут не понимаю!Запустите с компа игру на максах на 32 дюймовом телеке и посмотрите что будет)ИМХО! Дибил детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) а мы фебл 3 потеряли (Потому что майки *** я их ненавижу все больше и больше! Изменено 23 мая 2010 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 нормалек сканы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 поцоны будет мощный графон 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Надеюсь будет весело играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Как всегда скрины пока только на Рс, на бокс не понятно еще ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Что то некоторые ваще ерунду пишут на счет того что графика на компе в сто крат круче а из за консолей на компе она становится хуже тоесть не было ло бы консолей графика на компе была в 200 крат круче?(бред)Любая игра выходившая последние 3 года на комп с доп опциями которых не было на консолях либо тормозила,либо вылетала,либо не работала так как надо иметь комп стоимостью пару тыс долларов!Ко мне приходит друг который всю жизнь с компом не слабым и балдеет от того что я играю с тенями и всеми настройками в игры и они не тормозят!Интересно почему все хиты и эксклюзивы тока на консолях а шлак на компе?Я не отрицаю что на компе графа лучше но и того бреда что пишут не понимаю!Запустите с компа игру на максах на 32 дюймовом телеке и посмотрите что будет)ИМХО!fail, ты во что вообще играл?Для примера: SCC на РС. Все фулл 16+ АА и т.п. Стабильные 40фпс и никогда не лагает. Обновка компа вышла в ~600-700 долларов. Цена фул.комплекта бокса + еще всяких прибамбасов.Если лагает или же вылетает,проблема не в компе,не в разработчиках,а в кривизне рук того,кто пытается запустить эту самую игру Изменено 22 мая 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Mysticc, Fail"а в кривизне рук того,кто пытается запустить эту самую игру"Да ты шо?Как вчера помню,как бегал к знакомым с ультра компами(того времени),чтобы посмотреть кризис.У всех были какие то проблемы:вылеты,тормаза и т.п.Так что не надо тут "ля-ля" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Как всегда скрины пока только на Рс, на бокс не понятно еще ничего...откуда знаешь :spiteful: как помне это консольные,уж графа не так сильно блестит)на пк будет круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Mysticc, Fail"а в кривизне рук того,кто пытается запустить эту самую игру"Да ты шо?Как вчера помню,как бегал к знакомым с ультра компами(того времени),чтобы посмотреть кризис.У всех были какие то проблемы:вылеты,тормаза и т.п.Так что не надо тут "ля-ля" крайзис первый не лучший примерКогда для прикола запускал на слабом компе крайзис, вылетов не было,опять же ваши проблемы. Хотя нет,вру. Словил эпичный глюк игры,но видимо из-за слабой видяхи,в начале игры,когда все джампались у меня они летели вверх ногами. Изменено 22 мая 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас