Freeplex 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 играли-играли и вдруг вкл приставку - пишет открыть лоток.лицензия грузится нормальноперепрошил привод стояла 1.61 на lt то же самое.поменял привод - проблема осталапсь? может какой то чип нужно реболить - южный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 1) Говно-болванки 2) сел лазер и не может читать эти болванки. пиши на verbatim не поможет ,меняй привод ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 я же написал...поставил другой привод..эффект тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Значит второй привод такой же плохой... Изменено 23 мая 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) У меня такая же проблема, писал в соседней теме, сначала не читал болванки из новой пачки (точнее читал, но раза с пятого) думал болванки хреновые, но потом стал залипать и на старых, диск в приводе при этом производит какие то шаркающие звуки, хотел привод менять, теперь даже и не знаю стоит ли..Но всё таки склоняюсь к тому что Richy прав, есть возможность ещё привод воткнуть заведомо рабочий? Изменено 24 мая 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас