Jasper147 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Сегодня был в магазине, там продавец сказал что если прошитую консоль банят, её можно разбанить за деньги.Реально ли это вообще, или он врал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 поставь новый дашборд,и жесткий разбанится.насчет разбана лайва-не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 если поменять материнку- то можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper147 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Просто он цену сказал за разбан консоли в районе 1300 рублей .\. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Jasper147, может он меняет только тела от приставок :) при этом получается, что баненая приставка в новом корпусе и продается потом лоху :biggrin: за это и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 а может продавец баненную консоль как бракованную по гарантии меняет на новую за 1300р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper147 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Хз что он там делает, но я вообще у него спрашивал про лиц игры на бокс, он сказал что в продаже нету(живу в "деревне") ,но можно заказывать, спросил, а чего не прошьешь ведь дешевле выйдет, я сказал мол не хочу бан в лайве получить, он сказал что мол если банят консоль, то можно её разбанить, вот поэтому и интересуюсь данным вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Хз что он там делает, но я вообще у него спрашивал про лиц игры на бокс, он сказал что в продаже нету(живу в "деревне") ,но можно заказывать, спросил, а чего не прошьешь ведь дешевле выйдет, я сказал мол не хочу бан в лайве получить, он сказал что мол если банят консоль, то можно её разбанить, вот поэтому и интересуюсь данным вопросом Разбанить можно, как уже говорили тока сменой материнки, но это стоит явно не 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 0mfg, 1100-1500. как договоришься. и лапшу вешать туда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 0mfg, 1100-1500. как договоришься. и лапшу вешать туда не надо. Балабол, 3к минимум.. и лапшу вешать тут не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 0mfg, клева тебя развели сынок, как всегда прочем :))) На Савеловский съездить хоть разочек надо... Иногда. Или форумы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) 0mfg, клева тебя развели сынок, как всегда прочем :))) На Савеловский съездить хоть разочек надо... Иногда. Или форумы почитать. Да меня то нико не разводил, я и не менял ничего. А за 1,5к те всунут какой нибудь 3х летний убитый зефир, и через пару месяцев она сдохнет Изменено 21 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мне за трёху фалкон менял. А за 1300 это для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас