Перейти к публикации

Разбан консоли

Jasper147
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня был в магазине, там продавец сказал что если прошитую консоль банят, её можно разбанить за деньги.

Реально ли это вообще, или он врал?

Jasper147, может он меняет только тела от приставок :) при этом получается, что баненая приставка в новом корпусе и продается потом лоху :biggrin: за это и деньги.

Хз что он там делает, но я вообще у него спрашивал про лиц игры на бокс, он сказал что в продаже нету(живу в "деревне") ,но можно заказывать, спросил, а чего не прошьешь ведь дешевле выйдет, я сказал мол не хочу бан в лайве получить, он сказал что мол если банят консоль, то можно её разбанить, вот поэтому и интересуюсь данным вопросом

Хз что он там делает, но я вообще у него спрашивал про лиц игры на бокс, он сказал что в продаже нету(живу в "деревне") ,но можно заказывать, спросил, а чего не прошьешь ведь дешевле выйдет, я сказал мол не хочу бан в лайве получить, он сказал что мол если банят консоль, то можно её разбанить, вот поэтому и интересуюсь данным вопросом

Разбанить можно, как уже говорили тока сменой материнки, но это стоит явно не 1300

0mfg, 1100-1500. как договоришься. и лапшу вешать туда не надо.

Балабол, 3к минимум.. и лапшу вешать тут не надо

0mfg, клева тебя развели сынок, как всегда прочем :))) На Савеловский съездить хоть разочек надо... Иногда. Или форумы почитать.

0mfg, клева тебя развели сынок, как всегда прочем :))) На Савеловский съездить хоть разочек надо... Иногда. Или форумы почитать.

Да меня то нико не разводил, я и не менял ничего. А за 1,5к те всунут какой нибудь 3х летний убитый зефир, и через пару месяцев она сдохнет

Изменено пользователем 0mfg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...