Перейти к публикации

Как лучше всего ставить Xbox 360 ?

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задаю вопрос, потому что внятного ответа не нашёл. Так как лучше ставить Xbox 360 горизонтально или вертикально , давно мучает этот вопрос ? Говорят, что вертикально он царапает диски, правда ли это ? А горизонтально он сильно греется, это правда ? Дайте пожалуйста аргументируемые ответы, всем спасибо!

Говорят, что вертикально он царапает диски, правда ли это ?

в ранних версиях было такое, сейчас вроде как уже нет

Задаю вопрос, потому что внятного ответа не нашёл. Так как лучше ставить Xbox 360 горизонтально или вертикально , давно мучает этот вопрос ? Говорят, что вертикально он царапает диски, правда ли это ? А горизонтально он сильно греется, это правда ? Дайте пожалуйста аргументируемые ответы, всем спасибо!

царапает диски если тревожить бокс во время чтения, так было всегда и сейчас есть, в будущем посмотрим.

Был даже случай, на M$ подавали в суд из-за этого.

если разбираю свой бокс для очередной прошивки, то стоит горизонтально, и разобранный xD

если стоит вертикально, ни разу не замечал, что бы карябал диски, около сотни наверно через мой сидюк уже прошло)

греется в принципе и так и так одинаково, так что думаю не принципиально как он стоять будет

у меня и так и так стоял бокс, живой Изменено пользователем Dafler

У меня по причине особенности мебели, боксы практически всегда лежали! Проблем не испытывал ;)

Как больше нравится, так и ставь. У меня уже полтора года горизонтально лежит и не жалуется ^_^

с ноября вертикально стоит пока нормально, правда на коробочки от кассет поставил чтоб зазор больше был

горизонтально стояли разные боксы, начиная с 2006 года, ни одной поломки, кроме ксенона один раз показал Е74 и все. Сейчас он до сих пор живет, с новым владельцем недавно виделся.

• 7 месяцев спустя...

Один человек с другого форума посоветовал ОТЛИЧНУЮ идею как ставить бокс

http://img385.imageshack.us/i/dsc02152lm9.jpg/

Держать приставку следует вертикально. Тепло, которое образуется под платой и в силу конструкции приставки не выдувается вентиляторами, в вертикальном положении уходит с платы через верх приставки и не дает текстолиту платы нагреваться. Другой плюс вертикального положения приставки это то, что головка привода очень чувствительна к пыли и держа приставку вертикально вы не дадите ей оседать на головку привода, так как пыль оседает на горизонтальные поверхности.

Держать приставку следует на открытом пространстве, чтобы приставка хорошо охлаждалась и не "разогревала" сама себя в замкнутом пространстве.

Аффтар темы- ленивый тролль не желающий пользоваться поиском!

Тему- фтопку! Ну скока ж можна, давайте еще обсудим PS3 vs. Xbox360? Холиварщики, ау! Все сюдааа!

Изменено пользователем Dr.Migel

вопрос подразумевает ответ!!!но с Migel я согласен на все 100%про это очнгь много вопросов и авторитетнвх ответов!

короч спец. для тупых. Если ссыти, что у вас приставка сгорит из-за того, что неправильно стоит, то продайте её нах и не парьте людям мозги.

короч спец. для тупых. Если ссыти, что у вас приставка сгорит из-за того, что неправильно стоит, то продайте её нах и не парьте людям мозги.

+1000000.....тем более они не так дорого теперь стоят.

Ставьте как угодно, лишь бы не грелась сильно

Сам использую способ как на картинке

Только ножки повыше, проблем не испытывал пока что.

Изменено пользователем kry52

я его вообще в одеяло засунул, что б он не шумел. диски не втыкаю, пользуюсь уже GoD играми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...