CjYoung 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Есть Прострит рабочий, но без русского :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 :wacko: :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 :wacko: :wacko: :D146899[/snapback]Забери прострит =)Пока я его не прошёл... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ЗАБЕРИТЕ КОЛ ОФ ДЬЮТИ 4 ЗА 100 РУБЛЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 кому нужен Virtua Fighter 5 ? английский...просто ненужный валяецо,поменялся бы на что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 кому нужен Virtua Fighter 5 ? английский...просто ненужный валяецо,поменялся бы на что-нить149654[/snapback]Опоздал на 12 часов, только записал! Кстате есть русские: КОД4 Таймшифт Сегарали ОРАНЖБОКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Ещё есть кол оф джарез :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Кол оф джарез и джусед 2 русские =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну заберите их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Куплю наложкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Куплю наложкой :D152977[/snapback]Переводом :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 давай наложкой всеравно у тя их врядли кто купит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 ААААППППППП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Давайте расгребайти "кучу" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lord-venom Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 можеть поменяемся ты мне про стрит я те масс эффект , арморед коре , 2 мира , конана , или еще че нить можно 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 можеть поменяемся ты мне про стрит я те масс эффект , арморед коре , 2 мира , конана , или еще че нить можно 1:2158623[/snapback]А что ещё есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 эйс комбат 6 так никому и не нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 эйс комбат 6 так никому и не нужон?158639[/snapback]Нет не нужен!!! Взял бы виртуал файтера и ещё чтонить на прострит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 меняю твой прострит на свой вф5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lord-venom Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ыще :moh airborn , dead rising doa4 ds,выбирай , моно две моих на твой про стрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Всё играл :) Интересует ВФ5+ещё что-то на прострит :lol: Кстате есть русская версия NFS Pro Street (только текст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lord-venom Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ну незнаю что хочешь ? может у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Всё играл :) Интересует ВФ5+ещё что-то на прострит :lol: Кстате есть русская версия NFS Pro Street (только текст)159046[/snapback]почему я тебе должен 2 игры взамен на прострит? потому что он русский? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 почему я тебе должен 2 игры взамен на прострит? потому что он русский? :wacko:159096[/snapback]Нет, Я так хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 CjYoung тогда хочу за вф5 твой иксбокс? сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас