Перейти к публикации

Rockstar надеется, что Rdr "вызовет эмоциональный отклик" у игроков

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar надеется, что RDR "вызовет эмоциональный отклик" у игроков

http://assets.vg247.com/current//2010/03/rdr2.jpg

Lazlow Jones из Rockstar заявил, что он очень надеется на то, что Red Dead Redemption "вызовет эмоциональный отклик" у игроков.

В интервью с BBC он сказал, что рассчитывает увидеть "улыбки" на лицах геймеров после того, как они пройдут игру.

"Я надеюсь, что игра вызывает эмоциональную реакцию у людей," сказал разработчик, "что люди будут чувствовать себя часть нашего большого мира, и что они полностью погрузятся в тот временной период."

"Мы провели много исследований. Мы просмотрели кучу материала об оружии, одежде, интерьере того времени. В особенности мы изучили интерьеры того периода, поэтому я надеюсь, что геймеры полюбят нашу игру и поиграв в неё, останутся с большой улыбкой на лице."

Jones также сказал, что игры компании Rockstar не предназначены для молодой аудитории, родители не должны позволять детям играть в их игры.

"Наши игры не предназначены для молодых людей," сказал он. "Если вы родитель и купили одну из наших игр для вашего ребенка, то вы страшный родитель."

"Мы создаем игры для взрослых, потому что мы взрослые. В игровой индустрии и так полно игр для детей, а мы не заинтересованы в них. Так же, как вам нравится смотреть фильмы и телевизионные шоу для взрослых "с насилием на экране", так и мы делаем, то, что нам нравится.

P.S. Не понравилось как меня копипастят, решил сам выкладывать со своего сайта. Блудный сын вернулся, хоть и не на долго уходил.

Изменено пользователем 65420

Странный мужик но правду говорит)))Дети и школота обходят в сторонке эту игру и я теперь знаю что у моего друга плохой отец так как вы сами знаете что он сделал)))

Циферки +)) копипастить со своего сайта это зачет ))

)) да, а что делать)) новости до вас плохо доходят)) пора помочь по старой дружбе ленду))

Он это серьёзно? Блин, это же игра от R*, она равнодушным не оставит никого.

Я уже как на иголках, жду стипендию, чтоб спустить на новенькую RDR!

65420, всё, ЧСВ зашкалило, сам себя цитируешь уже? :biggrin:

Изменено пользователем SpaceCadet

65420, всё, ЧСВ зашкалило, сам себя цитируешь уже? :biggrin:

Смеешься)) если не нужен, так и скажите...не проблема...уйду сразу с новостной ленты...

Смеешься)) если не нужен, так и скажите...не проблема...уйду сразу с новостной ленты...

Ой да ладна, что ты дуисся-то? Никуда ты не уйдёшь, родной уже стал тут ^_^

Красава мужик, правду матку говорит. Нечего детям в такие игры играть, пусть лучше в Banjo Kazooe режутся. Хотя сам часто в банджи гамаю :)

"Мы создаем игры для взрослых, потому что мы взрослые. В игровой индустрии и так полно игр для детей, а мы не заинтересованы в них. Так же, как вам нравится смотреть фильмы и телевизионные шоу для взрослых "с насилием на экране", так и мы делаем, то, что нам нравится."

....то есть несем насилие в массы, правильно.

а у нас дом-2 для быдло.

Да правильную тему мужик говорит, есть развлечения для детей, есть для взрослых, какого чёрта детям играть в игры которые не предусмотренны для них, пусть сидят и в тачки играються, а не наиграються таких игр, а потом тупят и из себя кактусов на форумах строят ;)

Прошёл игру полностью до титров, со своей задачей которую они заявили в этой новости они справились на 100%, было много моментов когда делал улыбашки, но так же присутствовало замешательство/горечь/расстройство, вообщем очень эмоциональная игра, не смотря на то что sandbox.

Rockstar подняли планку сэндбоксов до небес, другим разработчикам сильнейший пинок под задницу, ибо переплюнуть такое детище другим горе сэндбокс разработчикам будет ох как трудно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...