vvbbn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Привет есть джаспер без ключа и фалькон без видюхи, вот думаю стоит ли пробоватьь перекинуть проц с фалькона на джаспер.с виду всё идэнтично. Мож кто пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Можно. И вместе с ним тогда нужно перекидывать NAND чип. Но нужно спец оборудование, паяльную станцию профессиональную... Пошли по почте Никелю или Тимуру оба бокса, думаю, всё получится если чипы точно одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Можно. И вместе с ним тогда нужно перекидывать NAND чип. Но нужно спец оборудование, паяльную станцию профессиональную... Пошли по почте Никелю или Тимуру оба бокса, думаю, всё получится если чипы точно одинаковыеты точно знаеш что можно , делал ?спец оборудование есть (реболом занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) ты точно знаеш что можно , делал ?спец оборудование есть (реболом занимаюсь)тебе надо в ветку по тех части или моддинг..здесь тебе особо не помогут я кстати тоже читал про такую процедуру вроде должно работать Изменено 21 мая 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 тебе надо в ветку по тех части или моддинг..здесь тебе особо не помогут я кстати тоже читал про такую процедуру вроде должно работать кинь сылку де читал если помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тут была тема (в этом разделе) что поменяли CPU с фалкона на джаспер и вроде бы работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тут была тема (в этом разделе) что поменяли CPU с фалкона на джаспер и вроде бы работало Да кстати тоже интересно, неужели достаточно паяльной станции, не считая конечно же трафаретов и шаров?Там вроде оборудование посерьезнее надо.Тема да есть где-то, уже не помню, читал ее давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тема да есть где-тотема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Да кстати тоже интересно, неужели достаточно паяльной станции, не считая конечно же трафаретов и шаров?Там вроде оборудование посерьезнее надо.Тема да есть где-то, уже не помню, читал ее давно.Ну трафареты, шары и инфракрасную пушку всё равно надо) без этого никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 тема о спасибо добрый человек.насчёт трафаретов и всего остального скажу так :prankster2: о спасибо добрый человек.насчёт трафаретов и всего остального скажу так :prankster2: во блин так в этой теме я и писал пол года назад. нифига не получилось. лан в понедельник попробую пошаманить если время будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас