Перейти к публикации

Cliff Bleszinski хочет сделать игру не в стиле Epic

Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gameherald.ru/uploads/posts/2010-05/1274391785_cliffyb_1.jpg

Нет, не паникуйте, Клифф Блежински не планирует покинуть Epic Games. Вместе с тем, он сказал, что хочет потрать хоть один рабочий день на игру, которая полностью отличается от того, что делают в Epic.

"Я надеюсь, что в будущем смогу поработать над игрой, в которой нет ни одного военного," сказал он в интервью для Official Xbox Magazine. "Это было бы здорово. Если вы посмотрите на то, что мы делаем с Bulletstorm, то вы поймете, что некоторое взято из Epic ДНК, например: эволюция "Двойного Убийства" (Double Kill), которое мы придумали в UT."

"Я надеюсь поработать над проектом, после чего люди будут смотреть на него и говорить: "Это игра от Epic? Ни в коем случае." Это будет чем-то другим, но тем, что я определенно люблю делать."

Напомню, что релиз Gears of War 3 состоится апреле 2011 года. Bulletstorm выйдет тоже в следующем году, точная дата пока не определена.

Источник:

http://gameherald.ru/

Отсебятинка:

Полностью соглашусь с Клиффом, т.к FPS и TPS уже достали просто...

Изменено пользователем Puhlic

Извините за ошибки в тексте... просто когда я их заметил, было уже поздно исправлять...

NIKLE,

65420 это ты же? Копипастишь новости, спопипастченные на свой сайт?

Это не я и со мной этот парень никак не связан. Я сказал, что я на этом сайте переводить не буду - я сделал. А копипастами с моего сайта я не занимаюсь. Покажи мне хоть одну новость, скопипастенную мной на мой сайт? Молчал бы лучше... И попрошу не клеветать...

Изменено пользователем 65420

NIKLE,

65420 это ты же? Копипастишь новости, спопипастченные на свой сайт?

У NIKLE свой сайт? Не смешите.

PS: DimmuBurger, сеачала думать надо, а потом чушь нести.

Изменено пользователем NYKLE

Нёс бы поменьше чуши в интервью, а так нормальный мужик. Gears это, безусловно, хорошо, но надо развиваться творчески, идти вперёд. Удачи ему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...