NIKLE 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) http://gameherald.ru/uploads/posts/2010-05/1274391785_cliffyb_1.jpg Нет, не паникуйте, Клифф Блежински не планирует покинуть Epic Games. Вместе с тем, он сказал, что хочет потрать хоть один рабочий день на игру, которая полностью отличается от того, что делают в Epic. "Я надеюсь, что в будущем смогу поработать над игрой, в которой нет ни одного военного," сказал он в интервью для Official Xbox Magazine. "Это было бы здорово. Если вы посмотрите на то, что мы делаем с Bulletstorm, то вы поймете, что некоторое взято из Epic ДНК, например: эволюция "Двойного Убийства" (Double Kill), которое мы придумали в UT." "Я надеюсь поработать над проектом, после чего люди будут смотреть на него и говорить: "Это игра от Epic? Ни в коем случае." Это будет чем-то другим, но тем, что я определенно люблю делать." Напомню, что релиз Gears of War 3 состоится апреле 2011 года. Bulletstorm выйдет тоже в следующем году, точная дата пока не определена. Источник: http://gameherald.ru/ Отсебятинка:Полностью соглашусь с Клиффом, т.к FPS и TPS уже достали просто... Изменено 21 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Извините за ошибки в тексте... просто когда я их заметил, было уже поздно исправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ну надеюсь, а то их копипаста самих себя уже тупо бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 NIKLE, 65420 это ты же? Копипастишь новости, спопипастченные на свой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) NIKLE, 65420 это ты же? Копипастишь новости, спопипастченные на свой сайт?Это не я и со мной этот парень никак не связан. Я сказал, что я на этом сайте переводить не буду - я сделал. А копипастами с моего сайта я не занимаюсь. Покажи мне хоть одну новость, скопипастенную мной на мой сайт? Молчал бы лучше... И попрошу не клеветать... Изменено 21 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) NIKLE, 65420 это ты же? Копипастишь новости, спопипастченные на свой сайт?У NIKLE свой сайт? Не смешите. PS: DimmuBurger, сеачала думать надо, а потом чушь нести. Изменено 21 мая 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Даешь 3 и 4 Gears of War!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Хоти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 NIKLE, нормально :good: DimmuBurger, так, я не понял, это кто же на нашу братву наезжает? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 ждем игру про 7 гномов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Нёс бы поменьше чуши в интервью, а так нормальный мужик. Gears это, безусловно, хорошо, но надо развиваться творчески, идти вперёд. Удачи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас